Хм... а почему вы задаете нам, а не владельцам этих лошадей?
Как-то мне дали возрастную лошадку, жестко регламентировав время и скорость рыси и галопа. Лошадям нужно двигаться и если всадник имеет голову на плечах, он НИКОГДА не будет заставлять носится карьерищем старую и больную лошадь. Неспешная прогулка шагом, рысью и около минуты медленного галопа (так по крайней мере было у меня). Я еще ни разу не встречала конюшни, где бы в прокат давали хромых лошадей или серьезно больных лошадей.
И потом, прокат прокату рознь. В большинстве конюшен новичку долго объясняют, КАК правильно обращатся с лошадью, что нужно делать, а что нельзя.
Что вы понимаете под словами "некрасивая лошадь"?
И еще, по поводу "покатушников". Обычно покатушниками называют людей, которые попрошайничают в городе, когда рядом с голодной, больной и тощей лошадью стоят подростки сомнительного вида и просят на корм лошадке. Лошадка, как правило содержится в сарае, об овсе и сене имеет весьма смутное представление, не говоря уже о ветеринаре :evil: .
Девушка, у меня создалось впечатление, что вы не очень хорошо представляете себе конный мир (может быть, впечатление ошибочно). Посмотрите по форумам, по конным сайтам, а потом задайте свой вопрос более осмысленно
. А то происходит подмена понятий. И еще, назовите конюшню, где вы видели все эти ужасы. Лучше в "личку".
З.Ы. Если вы сделали все эти выводы на основе "некоторого" фильма или "некоторой" книги, лучше попросите модераторов закрыть эту тему :lol: .