Жизнь прокатной лошади-её наказание...

А может, и нехорошо? :lol: У меня подружка так пошла на профосмотр (с работы погнали) - бац - беременна! И родила осенью девку, вот!

Nastia написал(а):
А может, и нехорошо? :lol: У меня подружка так пошла на профосмотр (с работы погнали) - бац - беременна! И родила осенью девку, вот!

А она сама что, не чувствовала :wink: Или непорочно :lol:

boston написал(а):
Nastia написал(а):

А она сама что, не чувствовала :wink: Или непорочно :lol:

У меня тоже знакомая узнала, что беременна на профосмотре, когда уже третий месяц был. Токсикоза у нее не было, девушка она не худенькая, да на 3 месяце и не видно еще. А отсутствие месячных...с ее напряженной работой, она просто забыла, что такая неприятность, должна быть хоть раз в месяц. Вспонила, когда врач ее обрадовала.

Да какой там непорочно, очень даже порочно, от парня, на 13 лет ее моложе! А осмотр был через 2 недели после "критических дней" - в природе нашей женской всякое бывает, и не всегда критические дни прекращаются тут же с наступлением беременности....Они могут и до 3-4х месяцев беременности продолжаться...
А токсикоз - вообще не показатель. У кого-то есть, у кого-то нет, у одних он в начале беременности, у других - в конце, третьи вообще все 9 месяцев от токсикоза помирают...

Nastia написал(а):
Да какой там непорочно, очень даже порочно, от парня, на 13 лет ее моложе!

:lol: :lol: :lol:

с ее напряженной работой, она просто забыла, что такая неприятность, должна быть хоть раз в месяц

Блин, девки! Я тоже подзабыла с этими конями (как выразилась одна наша частница "беспробудным лошадизмом")! Может мне пора к доктору? А то пойду в туалет ближе к осени - и нате здрасте! За то не страшно и не больно - главное вовремя поймать!!!

Наш организм - это цветочки по сравнению с нашими мозгами!!! :lol: :lol:

Что-то я развеселилась... Пойду спать, а то опять завтра не встану!!!

Nastia написал(а):
Да какой там непорочно, очень даже порочно, от парня, на 13 лет ее моложе!

:lol: :lol: :lol:

с ее напряженной работой, она просто забыла, что такая неприятность, должна быть хоть раз в месяц

Блин, девки! Я тоже подзабыла с этими конями (как выразилась одна наша частница "беспробудным лошадизмом")! Может мне пора к доктору? А то пойду в туалет ближе к осени - и нате здрасте! За то не страшно и не больно - главное вовремя поймать!!!

Наш организм - это цветочки по сравнению с нашими мозгами!!! :lol: :lol:

Что-то я развеселилась... Пойду спать, а то опять завтра не встану!!!

Да, вот такие мы порочные - старые перечницы... :P :P :P
Я-то вообще не помню, когда у меня и что, но мне беременность не грозит. А так - в порядке информации, у меня подружка пару раз "залетала", предохраняясь "Фарматексом"....
А главное - девка у нее здоровая получилась, на 5 кг почти, такой монстрик! :lol: Вообще, она отважная женщина - второго родить, да еще без мужской поддержки (кавалер-то в конце концов сдристнул в свой Псков, да, в принципе, что от молодого можно было ждать...).
Нда, что-то разговор у нас ушел в другую степь от проката...

Nastia написал(а):
А так - в порядке информации, у меня подружка пару раз "залетала", предохраняясь "Фарматексом"....

Я слышала, что это г..

Еще одна доктор рассказывала, что если суждено - что в себя не пихай, все равно "завяжется' :wink:

А нам только дай языками зацепиться! :P
Не знаю, наказание для лошади прокат или нет. Мое мнение - зависит от проката. При разумном подходе к этому делу - не такое уж и наказание. Вообще, работа есть работа, да, не всегда хочется работать, а уж лошадям - тем более, но что делать?
Другой вопрос, что при разумном подходе денег незагребешь, но это уже от хозяина лошадей зависит, однозначно!

Сверху