Я только рада новым читателям))))JS написал(а):извиняюсь, что влезаю без спроса в чужой дневник, просто заметила, что на некоторых фотографиях Вы очень похожи на Констацию из 3х мушкетеров (Ирину Алферову)
сдается мне - это не Болт :roll:Chastnica написал(а):Мань,я что-то упустила-ты в "Комплекте" на Болте :shock: ???
Фото классные!!!
Блондинка это не приговор :lol:general написал(а):А Маруська да выросла во всех планах,но хоть и БЛОНДИНКА
general написал(а):Символика продана была по семейным обстоятельствам.
Самое неприятное из продажи то,что она попала через подставное лицо,к бывшей владелице покатушнице.
Ужасно и то ,что зная о ее проблемах по здоровью,они ее расковали,что привело к хромоте.
Сейчас Симка сдается в прокат,аренду...И в общем похожа стала на обоз.
А сколько было вложено труда,чтобы из замкнутой недоверчивой кашлатки,сделать такую красивую лошадь...
У Болтика все в прядке с мужкими причендалами,даже кроет,но ведет себя пристойно .Повзрослел лошаденок.
А Маруська да выросла во всех планах,но хоть и БЛОНДИНКА
general написал(а):Символика продана была по семейным обстоятельствам.
Самое неприятное из продажи то,что она попала через подставное лицо,к бывшей владелице покатушнице.
Ужасно и то ,что зная о ее проблемах по здоровью,они ее расковали,что привело к хромоте.
Сейчас Симка сдается в прокат,аренду...И в общем похожа стала на обоз.
А сколько было вложено труда,чтобы из замкнутой недоверчивой кашлатки,сделать такую красивую лошадь...