Жизнь в клеточку)

Re: Жизнь в клеточку.Новые фото стр 157)

извиняюсь, что влезаю без спроса в чужой дневник, просто заметила, что на некоторых фотографиях Вы очень похожи на Констацию из 3х мушкетеров (Ирину Алферову)

JS написал(а):
извиняюсь, что влезаю без спроса в чужой дневник, просто заметила, что на некоторых фотографиях Вы очень похожи на Констацию из 3х мушкетеров (Ирину Алферову)
Я только рада новым читателям))))
Спасибо за комплимент...такого я ещё про себя не слышала :D :D :D честно даже не помню как выглядит Алфёрова((

неужели 3 мушкетера не смотрели?

Вот такая фотка, например
alferova1.jpg

Смотрела но очень давно))))
Ну да может и есть некое сходство)) :D

Мань,я что-то упустила-ты в "Комплекте" на Болте :shock: ???
Фото классные!!!

Маня, все меняемся лошадьми, и никто не заметит. :lol:
Это не Комплект и не Болт, а Аквариум мой.

Ха ха ха какие интриги))))
Это не Болт, хотя многие на фотках их путают :lol: :lol: :lol:
И не Комплект, а Дмитровское шоссе))) :D

Прочитала весь дневник. Извините, что я напоминаю Вам о грустном, но по каким причинам была продана Символика?
Болт очень хорош, ттт на него, ему случайно не отрезали его мужское достоинство, сдается, что он стал гораздо спокойнее или так просто кажется по фото. Отчетиков хочется, "тема не раскрыта"(с) :mrgreen:
Хочу еще добавить, в дневнике отлично прослеживаются изменения в лучшую сторону, так явно виден рост, как Ваш так и Символики, а фотки просто прелесть, Вы из девочки превратились в настоящую девушку, красивую такую. Я честно, говоря и начала читать днев, когда увидела фотоссесию последнюю. Так держать! :wink:

Символика продана была по семейным обстоятельствам.
Самое неприятное из продажи то,что она попала через подставное лицо,к бывшей владелице покатушнице.
Ужасно и то ,что зная о ее проблемах по здоровью,они ее расковали,что привело к хромоте.
Сейчас Симка сдается в прокат,аренду...И в общем похожа стала на обоз.
А сколько было вложено труда,чтобы из замкнутой недоверчивой кашлатки,сделать такую красивую лошадь...
У Болтика все в прядке с мужкими причендалами,даже кроет,но ведет себя пристойно .Повзрослел лошаденок.
А Маруська да выросла во всех планах,но хоть и БЛОНДИНКА :D

general написал(а):
А Маруська да выросла во всех планах,но хоть и БЛОНДИНКА
Блондинка это не приговор :lol:
Могу сказать одно, мне однажды сделали иелирование и на моих волосахст был эффект блондинки, в общем даже так мне это дало свои плюсы и минусы :lol:

Насть,да тут не цвет волос играет роль.
Она в душе неисправимая блондинка.
И как не странно -это диагноз :D

general написал(а):
Самое неприятное из продажи то,что она попала через подставное лицо,к бывшей владелице покатушнице.
Ужасно и то ,что зная о ее проблемах по здоровью,они ее расковали,что привело к хромоте.
А сколько было вложено труда,чтобы из замкнутой недоверчивой кашлатки,сделать такую красивую лошадь...
У Болтика все в прядке с мужкими причендалами,даже кроет,но ведет себя пристойно .Повзрослел лошаденок.
А Маруська да выросла во всех планах,но хоть и БЛОНДИНКА :D

Представляю Машино настроение по поводу таких новостей :(

Гордость
Спасибо, что читаете дневник, очень приятно)
Про Симину историю я знаю...переживать это очень тяжело, т к это была первая лошадь в которую было вложено не только много денег, но и очень много души.....но чтож поделать, стоит надеятся на лучшее)
Да, Болтик повзрослел, мужает потихоньку :D

Про то, что я блондинка в душе- это правда. И правильно сказала Оля, что неисправимая :lol: :lol: :lol:
А помнишь Оль, что началось всё это с розового вальтрапа..... :lol: :lol: :lol:

Марусь,ты самое главное не отчаивайся...
Все будет хорошо...
Меня аж взяла ностальгия,как прочитала про розовую вальтряпочку

Я честно на это надеюсь...)))))
Сама щас сидела всё вспоминала.....со старого Гелиоса....... :( эх, были времена.....

как я вас на воспоминания пробила :lol:
любопытство меня одолевало :roll:

general написал(а):

Ну зашибись, Разуваева в своем репертуаре!!!
Кобылу помнится продавали как здоровую конкурную лошадь! А теперь оказывается были проблемы по здоровью!!!
Хотя ноги ей убили в Гелиосе на 42-ом прыжками по бетону, да и прыжками не в расчет.
Помнится выходила кобыла на трех ногах на плац, Оля махала рукой и говорила, что кобыла распрыгается сейчас. Врачи при этом кобыле запрещали прыгать. А Маша, как наивный ребенок верила Оле, на чем Разуваева и выезжала. И не один ЧВ на это попался, к сожалению, доверяли Оле по незнанке, а теперь жалеют, жалеют и очень сильно!
Снимаю шляпу перед Козой, которая до сих пор ещё не полностью развалилась и всегда выручает и вытаскивает Олю на прыжках, сама все расчитывает и выпригивает из неудобных положений, в которые её ставит Разуваева.

Ох, представляю сколько защитников, девочек-припевочек, сейчас прибижит Олю защищать.
Главное, что в инете (где Оля это читает) за неё заступаются, а на самом деле правду и так знают...

Человечище,какие познания....
Спасибо за внимание к моей персоне

Сверху