Жизнь в клеточку)

Re: Жизнь в клеточку.Новые фото стр 157)

Стоило регистрироваться, чтобы ананимно это написать :lol: и не лень же...

А это из объявления,что то слова о здоровье там.....
Невысокая (155см) но очень сильная, с мощным техничным прыжком, арабо-тракено-рысак.
2000 г.р., кобыла очень душевная, прыгает дома связки до 120, стабильно выступает по метру
ИДЕАЛЬНО ДЛЯ СТАРТУЮЩИХ ДЕТЕЙ! Лошадь всему научит!
Абсолютно адекватна в полях.
Все документы в порядке, паспорт вниик, паспорт спортивной лошади
СРОЧНО!
Цена договорная

Человечище....раз говорите то представьтесь пожалуйста! И не надо тут заводить эти темы!!!
Уже неприятно всё это слышать!!!Пиши в личку!!!!

И врачи не ставили диагноз не прыгать....её смотрела Кропис, смотрела Вика...и сказала, что спайка на ноге ей не мешает....так что это не прыжки по бетону и не в расчёт, а старая травма, единственное что её надо было поддерживать ковкой, чего не сделала Надя.....

М@нюня написал(а):
И врачи не ставили диагноз не прыгать....её смотрела Кропис, смотрела Вика...и сказала, что спайка на ноге ей не мешает....так что это не прыжки по бетону и не в расчёт, а старая травма, единственное что её надо было поддерживать ковкой, чего не сделала Надя.....

Конечно прыжки по бетону - это всегда на пользу лошади.
А Кропис именно сказала, что прыгать лошади НЕЛЬЗЯ, только ты Маш послушала Олю, которой главное чтобы прыгали и на соревнования с ней выезжали!

Кропис так не говорила....она сказала, что раз ей спайка жить не мешает, то можно работать!

И я попросила всё-таки, не обсуждать здесь эту тему!!!!!!!!!!!!!

а где это вообще?) места такие симпатишные

Ну мы вообще стоит в кск Темп, Калужское шоссе.
А фотки на предыдущей странице это Дмитровское шоссе)

Что говорила Кропис на тему кобылы я лично слышала и что на это потом Ольга сказала тоже.

Собственно говорить-то я начала только из-за Разуваевского поста, лучше бы она промолчала на тему здоровья, как-то задело сильно за живое - не одна лошадь прошла через её руки к несчатью!!!

А тебе Маш, желаю только удачи, просто не слушай никого, только себя!!!

Мань, не обращай внимание. А Кропис всех хочет на мясо сдать :)

Санечка, никто собственно не ругается - обычный разговор, бывают + и -, в данный момент обсуждаем -

Ника, согласна, что Кропис всех хочет на мясо, особенно беспородные лошади ей не нравятся - всегда говорит: "зачем плодить уродов", но невозможно незамечать откровенную хромоту лошади и делать вид, что это нормально, а главное убеждать в этом хозяина, который по незнанке полагается на слова тренера!!!

CopyCopy Это точно! :wink:
Мне про моего коня тоже один ветеринарный врач сказал, что прыгать нельзя, будешь прыгать, развалится,……но правда еще два других ветеринара сказали, что ничего страшного, прыгать можно, и дали кое какие рекомендации, и вы знаете что-то он уже 4 года прыгает и ни разу не пожаловался на ногу :wink: . Так что тута все сложно, кому верить, а кому нет.

не соглашусь с акви :roll: неудачный пример какой-то, одно дело когда врач говорит категорическое нет, и его Вам подтвердят еще 2-ое, а другое дело когда дадут рекомендации и предостережения, это совершенно разные вещи, имеющие свои ньюансы, например сколько прыгать хотя бы.

"Так что тута все сложно, кому верить, а кому нет."

Опять же, хочу сказать, что как правило чв в первую очередь хотят верить себе, то что они слышат очень часто не совпадает с желаемым.
Конечно последнее решение ВСЕГДА за хозяином.

Гордость Я даже с вами связываться не хочу. :wink: Читаете между строками.

ну так промолчаЛИ бы :wink:
как высказались, так и прочитали

У нас свободная страна, так что затыкайте кого-нибудь другого.
:wink:

:shock: Ваша необоснованная агрессия меня пугает.
Всего Вам самого наилучшего, берегите нервы

Сверху