Уставшая пришла сегодня на конюшню, сил вообще не было....в школе на третьей паре- была алгебра...практически спала..ну почистились с Симкой, пока ждала седло почистила ей морковку..Дедушка купил Символике тазик под ормушку...обычный металический, эмалированный, правда я его не просила, но он купил..пока на время сойдёт а то из своей кормушки ей стало неудобно еду выковыривать....Кстати есть хорошая новость по поводу седла, оно придёт через две недели, ещё бы моё седло кто-нибудь купил бы, было бы вообще замечательно....
Ну так вот пошли работаться, в манеже было 4 лошади включая нас...
Охламон с Ленкой которая его выездючила, Девиз Хапира и Кубань, ну и ещё на корде по 10 минут гоняли детей(жеребят)...ну как-то мы умудрялись работать, бываеет и не такое, быввает и 6 лошадей в манеже и одна корда, но корда это уже лишнее а 6 лошадей спокойной помещаются....ну пособирались, побегали....все вместе делали голоп, сегодня подъёмы прям замечательные, оттренировали их тогда теперь прям от повода поднимается, хоть это радует...всё равно одной в манеже спокойней...когда много народу сложно сосредоточится....ну ладно более менее всё получилось..ну поголопировали, отшагались и мокренькие пошли домой...надели попонку, помыли ножки и встали на развязки мазаться...а к нам сегодня как раз коваль приезжал, и хозяйка спросила не возьмёт ли он Сим-Сима сегодня...ну и конечно же он согласился...хорошо оказаться в нужное время в нужном месте....
И нам сделали маникюрчик....прям копытца такие передние классненькие стали..подковали на новенькие фильцы...всех ковали на старые, а нас на новенькие...гыгыгы...моей радости нет предела...У Симки в одно время были две инквизиции ковка и продергивание гривы.....
Потом решали чё ей с задами делать, Саша(коваль) сказал что можно ей облегчить жизнь и поднять немного потку..но в этот раз решили не делать....также он нам посоветовал нашу спайку лечить...какой-то штукой, название я естественно не запомнила...типа парафина, только с примесями и маслами всякими...нужно её разогривать и на ногу накладывать...теперь будем так лечится....ну вот расчистились, подковались и теперь самые счастливые...
Вот пришла на конюшню ваобще без сил а уехала с таким позитивом, конюшня от всенх ьбед спасает, тем более приятно находится с такими людьми..насмеялись от души....
Потом ещё инквизиция была не закончена Оля решила её закончить продёргивать..Ну естественно Симён устроила истерику, свечки бесконечные давить её начала....долго так истерила, потом вроде более менее успокоилась, стала привыкать, нго продёргивание это у нас больное место..так что мы потихонечку это делаем.....
Уехала я с конюшни только в 10 часов, а приехала часам к 6....ну зато это пошло только на пользу..прилив энергии...