Что для счастья нужно такому человеку как я???
Да собственно не так то уж много, все лишь съездить на соревновнаия в Битцу зайти в конный магазин, поглазеть там на вальрапы и не ходить на курсы по экономике))
Собственно так и прошла первая половина сегоднешнего дня....
Сначало хотела поехать в Битцу к 10 но так хотелось спать что приехала тока к 11. Села на первый ряд и начала глядеть выездку. Сначала выступали спортсмены по среднему призу...пофоткала немного, но качество не ахти...так как манеж...Такие лошдки красивенькие....прям класс. Представила сразу себя на месте всадников :lol: Мне конешна до такого далековато.....Оторвать глаза от лошадей было невозможно я сидела и внимательно следила за ногами лошадей и всадников...так красиво они пассаж делали.....
Ах мечты мечты..потом после среднего приза было награждение..я пока пошла посмотреть на прокат...И как раз встретила там своего бывшего тренера Ольгу Владимировну Былову...поссмотрела на её тренировку...даааа...одни новечки...описывать в красках не хочется..просто жалко лошадей, уже измученный прокатом...
Потом в манеж вывели Фризскую кобылу..такая милая и красивая....
Её оказывается тож в прокат отдадут...даж не хочется думать что с неё станет.....Потом закончилась тренировка я пошла болтать с Ольгой Владимировной....Она показала мне новых лошадей....в основном все привезённые из Белоруссии и в основном рыженькие.....)))
Ну поговорила сней насчёт своей кобылки посмеялись...она меня спросила когда я к ним на соревнования приеду.....я так подумала посмеялась и сказала что не скоро....хотя если всё будет хорошо и мы набёрёмся сил..то может быть..когда-нибудь и доберёмся в Битцу. Это конечно же опять мечты...но мечты как говорится иногда становятся реальностью.
Попращалась с Быловой и пошла в магазин...там увидела офигенный вальтрап...цвета где-то между розовым и лиловым....и не дорого, вот теперь решаю взять этот вальрап или сиреневенький, ну ближе к блндно сиреневомму....посоветуйте пожалуйста
А то всю голову сломала пока ехала домой какой лучше будет смотертсся...