Жизнь в клеточку)

Ага я сама иногда задцмываюсь, что купила....пока только знаю что лечу и трачу кучу денег...
Но всё-таки люблю это милое чудо и никому не отдам=)))

Итак, сегодня был первый день под верхом после прививки...но я это поняла только когда начала ездить....
Приехала на конюшню часам к двум, посидела, поболтала с девчонками..позавтракала...так как дома опять не успела...и пошла седлаться....Решили пойти на уулицу..я конечно хотела поехать вполе, но меня бы там начали бы убивать, кое-кто по имени Сим-Сим..вчера она гонялась на недоуздке и без бичика и кидалась на соседнюю лошадь...ну привыкла что Сим сим побесится чуть чуть потом приходит в норму...сегодня был день энерджайзера..так Любаша Дусика называла...Вообщем на определённом отрезке плоца был насыпан белый песок...и там было немного глубже чем обычно...мою умная кобыль первый раз ваобще прыгнула через песок))Я сначало не поняла что она делает...так она ещё и играться начала....потом с этого беленького промежутка поднималась в галоп всё время...причём такой галоп классный.....практически на месте....вообщем Симкину было весело, потом она вроде успокоилась и более менее поработали на рыси..пособирались...ну так не идеально конечно, но иногда прям хорошо получалось....ну многово я от неё не требовала....Потом поголопировали, поделали подъёмы, а то на плацу она иногда забывается...сегодня прям хорошо получалось, тока вот менка не получается, если делать сначало с одной сторны, ногу она не меняет, только потом....ну это ещё будем практиковать....
Потом на шагу достовала её приниманиями...у неё уже успехи она от ноги попу в сторону двигает....раньше ваобще ноль эмоций..погнула своё брёвнышко в разные стороны и мы пошли домой....
Пришли и сразу пошли в мойку я даже задние нагавки не сняла потому что они были похожи на кусок грязи...а хвост...я хотела его заплести, но потом передумала, а зря..он был тёмно-коричнего цвета. Ну пошли на мойку, взяли шампуньку и начали отмыватьь хвост, потом пузико..вроде более менее отмылись....хвостик потом накондишенели..такой мягкий мягкий стал..классс....почистились помазались одели попонку чтобы пузо не продуло и отправила её домой....
Ксатти на нвых задних подковах она ходит намного увереней....ей стало легче...и совсем практически не хромает, тока немного гогу тянет))))) :D

Эт хорошо,когда только немного тянет))) С выздоравлением!

Мне просто самой сложно судить как она ставит ногу, но чувствую что лучше, надеюсь что выздоровление близится к хорошему концу, и скоро вообще всё будет хорошо)))

Вчера разговаривала по телефону с Ольгой.... она Сим-сима на корде гоняла...на улице. Раньше Симкин всегда на улице да и в манеже на корде тоскала, на улице ваобще кошмар был..Ну Оля подумала что в манеже она уже как взрослая бегает и не тоскает и решила её на улице погонять....ну а дальше началось самое интеоесное....Символика убежала три раза...за что получила по попе...вот такая хитрая кобыла, она просто разворачивается и тянет и держать её бесполезно....ну потом при помощи волшебного приспособления, Симочка стала бегать нормально..потом вся в мыле, мокрая пришла домой....бедный ребёнок, ну ничё иногда полезно..низя так себя вести-некультурно...Причём когда убегала аж искры из под копыт летели и даже вся хромота(тьфу тьфу тьфу) прошла....)))
После вчерашнего веселья Сим-сим разодрола себе две ноги, одну переднюю немного чуть выше копыта спереди,а вторую заднюю как раз больную....не знаю правда чем, но рана у неё гноилась((Нечего было хултганить!!! Сегодня она решила претворится что хромает, но ничего не вышло пришла Оля посмотрела и скзал работать- типа нечего халявить...ещё скзала её двигать..и волшебство мы подвигались пособирали верёвки..и прям хромота сразу начала проходить....ну порыслили, пошагали...опять мучала животное с приниманиями....сегодня уже получше стало получатьс..но до настоящего принимания нам ещё далеко...ну ничё будемтренироваться...Потом делали голопчик, она прям сегодня так классно бегала, таким совсем коротеньким голопчикомЮ, ну естественно я её придерживала, просто до этого она либо летела, лтбо переходила на рысь...а сегодня прям умничка...
Вот посмотрела на неё сегодня после работы....и опять увидела маленькую свинюшку, всю в грязи...ужас. Все лошади как лошади а она одна такая..хотя нет есть ещё пару тройку из 36 голов нашей конюшни..у всех хотябы хвост чистий....
Пошли мытся, не тут то было..вода на мойке закончилась...первый раз такое..и текла еле еле....я успела отмыть три ногу и половину пуза....а про хвост ваобще молчу...ну потом щёткой её оттирала....она даже ножку дала зелёнкой спокойно попшикать- чудо просто..)))

Хехе.. ну как всегда то что нужно заканчивается или пропадает :lol: у вас хоть мойка есть.. а у нас нету=(

Дааа это ещё надо было видеть как я её мыла....))) А мойка да ещё и с тёплой водой это ваобще класс!!!

i-326.jpg

Вот как мы умеем прыгать. Под Ольгой Разуваевой. :D

Умеет конечно, просто подо мной фоток нет да и прыгала я на ней не много....((( Так как пока у неё нога не болела я была в разъездах...так что мы скоро наверстаем упущенное)))

Что для счастья нужно такому человеку как я???
Да собственно не так то уж много, все лишь съездить на соревновнаия в Битцу зайти в конный магазин, поглазеть там на вальрапы и не ходить на курсы по экономике))
Собственно так и прошла первая половина сегоднешнего дня....
Сначало хотела поехать в Битцу к 10 но так хотелось спать что приехала тока к 11. Села на первый ряд и начала глядеть выездку. Сначала выступали спортсмены по среднему призу...пофоткала немного, но качество не ахти...так как манеж...Такие лошдки красивенькие....прям класс. Представила сразу себя на месте всадников :lol: Мне конешна до такого далековато.....Оторвать глаза от лошадей было невозможно я сидела и внимательно следила за ногами лошадей и всадников...так красиво они пассаж делали..... :D Ах мечты мечты..потом после среднего приза было награждение..я пока пошла посмотреть на прокат...И как раз встретила там своего бывшего тренера Ольгу Владимировну Былову...поссмотрела на её тренировку...даааа...одни новечки...описывать в красках не хочется..просто жалко лошадей, уже измученный прокатом...
Потом в манеж вывели Фризскую кобылу..такая милая и красивая....
Её оказывается тож в прокат отдадут...даж не хочется думать что с неё станет.....Потом закончилась тренировка я пошла болтать с Ольгой Владимировной....Она показала мне новых лошадей....в основном все привезённые из Белоруссии и в основном рыженькие.....)))
Ну поговорила сней насчёт своей кобылки посмеялись...она меня спросила когда я к ним на соревнования приеду.....я так подумала посмеялась и сказала что не скоро....хотя если всё будет хорошо и мы набёрёмся сил..то может быть..когда-нибудь и доберёмся в Битцу. Это конечно же опять мечты...но мечты как говорится иногда становятся реальностью.
Попращалась с Быловой и пошла в магазин...там увидела офигенный вальтрап...цвета где-то между розовым и лиловым....и не дорого, вот теперь решаю взять этот вальрап или сиреневенький, ну ближе к блндно сиреневомму....посоветуйте пожалуйста :( А то всю голову сломала пока ехала домой какой лучше будет смотертсся...

i-331.jpg

Цвет либо такой сиреневый как последний вальрап слева, либо вот такой, но цвета не очень точные.
i-332.jpg

Кто как думает, какой побольше подойдет моей сернькой кобылке???[/youtube]

Кобылка супер!!! :lol: такая очаровательная!
Я бы вальтрап поярче выбрала и бинтики к ним, т.к. на серых в яблочках все яркое обаалденно смортится!
Мне у тебя фотка очень нравится, которая на аватарке в хорсях :roll:

Большое спасибо!
Я вот тоже одумала что лучше поярче...всю голову сломала...спасибо за совет)))
Ксати во та фотка))
i-46.jpg

Угу..обалдеть! такая красотка,дамочка... :lol:
А сколько она в холке?

Мне тож кажется, что что-нибудь поярче.. лучше может ярко голубое? :lol: 8)

Сверху