general
Pro
А мы ездим в новеньких и дорогих :lol:Lievre написал(а):У нас если ездят на море в сёдлах, то в старых. :lol:
Винтек про джамп нью с воздушными подушками,у нас пока с ними нет проблем,по этому ничего про ремонт сказать не могу
А мы ездим в новеньких и дорогих :lol:Lievre написал(а):У нас если ездят на море в сёдлах, то в старых. :lol:
Ага у нас они волшебные...быстросохнущие, просто сёдла и вправду везде и во всём хороши 8)А мы ездим в новеньких и дорогих
прсото дедушка приехал и я не успела один смотать))А чего такое непарное кол-во бинтов смотала??????????????
Ага 8)Ну мы тебе с Ленкой теперь должны.И где фоты сегодняшнего дня????
Весьма польщена....)))когда на нем ты, я спокойна
Ты что совсем меня угробить решила???я тебя записала на 120 см-это как раз тебя взбодрит
Сначала я всё и воспринимала как шутку, но потом что-то меня начали мучать сомнения, потомучто Ольга говорила это как-то совсем не в шутку....ну я всё равно не верила...я тебя записала на 120 см-это как раз тебя взбодрит
нет я конечно верю в Симины способности..но вот я до 120 пока недоросла...Подожди Манюнь до соревновулек еще три дня могу и передумать