Наконец за несколко дней я смогла нормально выспаться...и отправится наконец на конюшню.
Поездка естественно не без приключений. поехали с Кучеряшкой в Хвост и Гриву, там я померила "знаменитые" бриджи....долго ломалсь, но все мне заявили, что они мне идут...но я всё равно ещё в раздумьях :roll: Набрали всякого барахла и отправилсь наконец на первоначальный пункт следования. С ветерком прокатились до конюшни, подрезая все машины на дороге :lol: Зато практически без пробок.
-Беркут у нас на больничном...малыш разодрал себе где-то ногу, бабку со внутренней стороны...вчера бегал на трёх ногах и говорил что умерает....сегодня нога получше, просто этот придурок когда ему чем-то мажет берёт и всё слизывает... :lol:
Причём поставили его под ватник вчера, Ольга гворит мне типо хоть под ватниками стоит нормально. Я захожу в денник и вижу ватник, который валяется рядом с довольным Болтиком, и прихожу в восторг, что эта падла ещё и ватник снять умудрилась. Ничего сегодня я ему ватник на изоленту замотала, пусть только снимит, гипс наложим :evil:
Ходили с ним сегодня на прогулку шаговую...чуть руи мне не выдрал и чуть не сбежал...я иду такая, наслаждаюсь красотой окрестностей, а эта сволочь как дёрнет меня в сторону со свечки....я не знаю как корда осталась у меня в руках..я думала , что всё побежит щас домой кобыл крыть, ан нет не получилось у него...потом решила побегать с ним рысью..ага хрен тебе дорогая, вот что он мне сказал. Я лучше с тобой поиграюсь....я блин как майский флажой за ним...после этого я решила, что бегать с жеребцом в руках я не буду....обратно он шёл, вечно подскакивая от звуков кустиков...и орал переодически..
Привела его в конюшнюи решила порысить в бочке, бегал вяленько...но играть он успевал всё ранво..как же голопом он может, а рысью он умирает, ножки не поднитмаются..бедняжечка....
Пошла потом отмыла это чудовище, сделала все процедуры и посавила в гараж, завтар утром проверю, что он сделала с ватником...
Да Беркута я развлекалась на Симёнчике....Сегодня...приготовьтесь....
Она у нас дамочка в салатовом))) Ей чертовски идёт этот цвет...даже Димон заценил, орал без отсановки :lol:
Размялись и пошли покорять высоты....ну для начало конечно высотвы сантиметров в 60... :lol: зато потом......но всё попорядку....
Дамс, меньше нужно работать...прыгать клавиши я что-то подразучилась..первые несколько раз как в замедленной съёмке..подошли..........прыгнули.....потом я собралась с мыслями и сделала всё более прилично.....
Ну высота всё росла..так дошли до 140., совсем незаметно...
Когда Генерала спрашиваешь сколько там стоит, она ехидно улыбается и молчит :lol: (ну так собственно и надо..а то у меня паника может начаться :lol: )
Что мне больше всего было страшно...не то сколько там стоит, а то что я могу это зацепить именно своей жопой....или не так подойти.....
Заметили ещё одну мою ошибку..сажусь очень рано на такой высоте..поэтому и палки...потом постаралсь чуть-чуть и мы покорили последние прыжка три читсо..сколько было радости..я как-будто маршрут 140 на соревнованиях отпрыгала, с такой улыбкой ехала.... :lol: Я чувствовала себя самым счастливым человеком..
Отшагала свою "олимпийскую надежду" и отправились в душ...помыл, помазала и тоже отправила в гараж 8)
Домой сегодня приехала где-то к часу..зато день прожит не зря 8)