Cегоднешнее утро не очень-то порадовало...лил дождик.
Хорошо что не на целый день зарядил, ак поливал переодически, так что работаться мы успевали. Поехали с Ольгой в поле катать с Браслетом и Болтиком. Болт блин всю дорогу Браслету признавался в любви, орал как пострадавший, жесть. А бегал хорошо. Только вот на голопе эта сволочь начала меня сначало разносить, потом решил повыбывать меня, хрен кму ничего у нго не получилось..так что как никак а пришлось работать :lol: МАльчики утоминились к концу пути..конечно погорочкам-то бегать....но Болт потом подал свой голос..ему можно было работать ещё... :lol:
Сима тоже сегодня зажигала на поле, энергии просто море, сначало рысака изображала, встала в попу Ласке и пипец....вся аж извелась...
А на голопе сначало как втопила...потом вроде подуспокоилась..только мусор там был очень страшный, она чуть Ласке на ручки не залезла, вдруг на неё какой-нибудь пакетик прыгнет..это же кошмар)) А Беркут когда в поле ездил камушка огромного испугался :lol: Дети сошли сума))
Сим тоже в горочку рысью уже еле плелась, но поработала отличненько..пошли на плац шагать....я решила окончательно замучать бедную кобылу и начала ней всякие вертушки делать, махи и наклоны...кобыла повернулась с такими глазами...типо ты там совсем рихнулась чтоли...потом решила изобразить смертельный номер, встать на Симу в полный рост....прикольно, было бы смешно если бы сима чего-нибудь испугалась, что она любит :lol: Но всё рпошло удачно))