Сегодня был насыщенный прыжковый день)
Кобыла сначало отлично так работала, двигалась..даже переодически пёрла на препятствие...систему вроде более менее нормально порыгали..потом Ольга подняла входной чухонец и всё у кобылы заклин...ну не очу говоит и всё...начала просто вставть..и в один прекрасный момент я сило скатилась вниз пошее...неужели в кое то веке я упала со своей кобылы..с меня тортик :lol:
Ну потом я была уже очень зла и мы добили систему не без помощи волшебной длинной палки конечно..зато потом летела как птичка...
Тренировку мы сегодня заканчивали 2 раза, я уже успевала отпустить подпругу, но Генерал посмотрев фотки решила нас ещё помучать..ещё и с еле затянутым капсюлем и без сопли...зато мы хорошо отзубрили систему))
щё весело было когда Генерал мне хлыст за спну вставила и попросила прыгнуть тройник... :lol: смешно было...зато прям как отшибло теперь валится вперд перед препятствием..и спина ровная..крутотень просто))
А Болтик посел случки прям играется такой..сил дофига..вышибать меня пытался..играется блин....
Прыгали с ольгой они замечательно..Болтик даже не замечал палочек..так вот он жизнью радуется..а что ещё деребцу для счастя надо 8)