Re: Жизнь в лесах или история сбывшейся мечты.
mmm написал(а):
Нюр, я почти соглашусь с запрягом, если мне кто объяснит КУДА мне ездить?
Ой, баттюшкимоееее..... :mrgreen:
Маш, а куда я езжу? Максимум - за сеном, минимум - в Луга. И все! Но ради одного этого я запрягала и буду запрягать Метлу до последних её дней жеребости. Ты бы пощупала, какая она сейчас стала! Ничего не осталось от той заморенной тощей лошаденки! Сейчас у неё такой рельеф образовывается, что любой культурист обзавидуется! А все почему? Сани... :wink: А уж про то, что она в них смотрится офигенно, я тихонько молчу. А уж как она в них поумнела - это вообще мрак.
Так что, куда ездить - вопрос второстепенный.
mmm написал(а):
по озеру я ездить боюсь после того, как Барон провалился, а в лесу снега по пузо лошадям! Не вокруг же конюшни кататься?
Маш, а ты думаешь, как раньше ездили в старину, когда снега наметало под крышу? Прокладывали дорогу и по ней ездили! Лошадь с этой дороги никуда не свернет, ибо в целине шагать сложнее, чем бежать по накатанной дорожке. Она потом как асфальт будет (в хорошем смысле слова). Провалиться в ней нельзя, а коню это приятный разнообразный тренинг.
Сва написал(а):
По первопутку прокладываешь маршрутик
Да да. протаришь Бароном дорогу, раза два еще на нем там проедешь и всё! Дорога готова!
Маш, ну вот представь, как мы Красотку запрягли и поехали. Дорога уже была. Она разок сунулась в целину, поняла, что там сани плохо едут и стала бежать строго по дорожке. А такую дорожку можно хоть куда проложить. Хоть вокруг конюшни, хоть до Валдая, хоть до Москвы и Киева! :mrgreen:
mmm написал(а):
А, может, можно летом в качалке тоже что-то подобное придумать?
У тебя есть качалка? :shock:
Сва написал(а):
Мы бегаем километров 5, приходим с попой в мыле и слегка припотевшие
А я вчера приехала на Оттаве в Луга сухой! Метельник чуть чуть нагрелась, но не более того! :wink:
Зато домой она меня перла.... пипец как... Я уже и вожжи ей отдавала (о, кстати, Маш, вот скажи, разве могла я такое себе позволить верхом?), и придерживать пыталась... Оттаве пофиг... Дорога домой самая приятная. Особенно по пруду между скал... Там почему-то всех лошадей охватывает азарт. Даже Букет там припускает такой рысью, какую от него даже в хороший день не ожидаешь... :mrgreen: