Жизнь в лесах.

Re: Жизнь в лесах или история сбывшейся мечты.

Возьмите меня третьей! У меня, правда, в отношении Никитоса такая паранойя. Ночью не слышу дыхания :shock: , потереблю, пока не пошевелится. Все боюсь, что не угляжу, не успею. Брррр...
К дочке такого не испытывала, молодая была, глупая. :oops:

Вот потому детей нужно рожать пока молодые и глупые, а потом старость, паранойЙЯ, шизофрениЙЯ... Й Я, Й Я, Й Я того же мнениЙЯ!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Так, паранойе бой!
Маша, ты диски только нхшные заказывала? А Люраши не смотрела? У него есть очень хорошее видео как он с молодой лошадью в лесу работает, между деревьев гнет. Это я вспомнила что ты спрашивала насчет как гнуть лошадок. :) Правда, он каскадер и готовит лошадей под свою работу, но начальная выездка там такая же как и для всех лошадок. И еще там говорится и показывается где должна лежать нога и как должны работать руки.

Чукчина дочка написал(а):
И побольше-побольше,

Это точно! :D

D. написал(а):
Маша, ты диски только нхшные заказывала? А Люраши не смотрела? У него есть очень хорошее видео как он с молодой лошадью в лесу работает, между деревьев гнет

Люраши заказала, получила, посмотрела и ... я того, что ты описываешь там не увидела! :shock: Правда, мне он отчего-то сразу не понравился и смотрела плохо, невнимательно, но по моим воспоминаниям он все больше в манеже чего-то там делал... Ой, надо бы пересмотреть, да , похоже, невзлюбив этот диск, я его потеряла... :cry:

Маш, вот тут ищут, может присоединишься к ним. viewtopic.php?f=7&t=87798
Мне сказали, что в Новгороде есть веты, кастрирующие с наркозом без повала. Если что, позвоню знакомым, поищем телефоны.

вот тут ищут, может присоединишься к ним.

Вика, спасибо большое! Присоединятся, пожалуй, пока воздержусь, но если они подскажут вета, будет здорово!
Я планировала где-то в апреле... Сейчас так жаааалко! :(

Если что, позвоню знакомым, поищем телефоны.

Если получится - будет очень хорошо, Вик! Да, уже, конечно. надо начинать искать...

mmm написал(а):
Я планировала где-то в апреле... Сейчас так жаааалко! :(
Чего жалко-то?
Пока снег и холод-меньше шансов загрязнения раны,а в апреле уже и слякоть,и земля оттает :?

Гулёна написал(а):
Пока снег и холод-меньше шансов загрязнения раны,а в апреле уже и слякоть,и земля оттает

Может, тогда в марте? 8) Жаааалко ребенка кромсать!!! :cry:

Чего тебе жалко-то :shock: ?Лишних пару месяцев яйками позвенит на морозе,что ли?Какая разница?
Если жалко-так не кастрируй 8)

mmm написал(а):
Люраши заказала, получила, посмотрела и ... я того, что ты описываешь там не увидела! :shock: Правда, мне он отчего-то сразу не понравился и смотрела плохо, невнимательно, но по моим воспоминаниям он все больше в манеже чего-то там делал... Ой, надо бы пересмотреть, да , похоже, невзлюбив этот диск, я его потеряла... :cry:
Странно, а что у тебя на диске? Мне муж тоже с сети скачал, но думаю, это как раз кто-то с диска запись выкладывал. Как он коня двухлетку объезжал, показывают как он с молодыми коняжками работает и чему на каком этапе учит под верхом, в основном, в руках поменьше. Ну не знаю за что ты его так невзлюбила, но он очень аккуратно работает руками и ногами и лошадки у него очень хорошо выезжены.
Может, тогда в марте? 8) Жаааалко ребенка кромсать!!! :cry:
Это Марсика хотят сделать евнухом? А он уже проявляет интерес к кобылам? А с Барошей как они общаются?

Даш, а можешь кинуть ссылку на то, что муж скачал? Может, это совсем другое?

D. написал(а):
Ну не знаю за что ты его так невзлюбила, но он очень аккуратно работает руками и ногами и лошадки у него очень хорошо выезжены.

Да просто почему-то не интересно было смотреть... Больше никаких нареканий: фильм плохо был сделан, видимо. :D А уж то, что он - мастер никто не спорит! :lol:

Дочитала то, что без меня понаписали... Мда...

1. Волки - зло. Они, конечно, милые и красивые, но таки это звери дикие. Поэтому, Маша, в лес сейчас лучше не ездить. Побалуйся на кордочке, с зонтиками, а в лес ни ногой. Сейчас и правда самая голодная пора...
2. Деревенские истории - класс!
3. Почему еще никто не запрягался? :twisted:

Отвечаю Нюре:
1. Я от кордочки с зонтиками завяну... :( Лучше волки!
2. Скоро будет продолжение! Спасибо! :oops:
3. Все вопросы к Любе... :bye:

Люба, я знаю и очень внимательна! 8)

Удачный день.

Сегодня был замечательный день! Сначала Гера в лесу, на треках продемонстрировала супер-гениальность и гнулась на рыси так, как бывает лишь на картинках, но не у нас! У меня даже мелькнула коварная, тщеславная мысль, что и я немного гениальная, но эта мысль смущала меня лишь мгновение и смиренномудрие одержало победу.
Далее, Марс на корде - ребенок просто из кожи лез!
Алиса на корде (сама пришла заниматься, просилась, канючила, лила слезы и протягивала копыта ко мне) - непризнанный гений нашего века! Это такие развороты на заду! :shock: Это мастер-класс-кранчи и принимания без физического контакта! :shock: Она даже не свалилась сразу, когда я задрала ей переднюю левую ногу для расчистки, как она обычно делает! :shock: А еще она меня целовала .... Ой, я даже растрогалась! Меня так много еще никто не осыпал поцелуями! Причем, не лизала, а именно, свои стиснутые губки крепко прижимала к разным точкам моей головы! Я, естественно, тоже отвечала, правда, метила ей в нос...
Улан... О, это ужасное порождение животного мира, глядя на занятия Марса и Алисятины, активизировался от такой жизненной несправедливости т.к. искренне полагает, что заниматься можно лишь с ним! Мне стало жаль несчастного и уже после всех, мы немного чего-то поделали, так это "чего-то" было сделано так :shock: , как будто он сдавал экзамен, как минимум, на ведро овса!
Но что совсем понравилось, это то. что когда понадобилось всех мохнатиков убедить оставаться на своих местах и дать возможность гусям, выпущенным из гусятника поесть свой ячмень и овес, высыпанный в снег Вованом, мне не пришлось хватать палку или веревку и делать выпады леопарда в сторону рвущихся к цели лошадей.
Нет! Я, напоминая политического лидера на трибуне, лишь поднимала немного руку, и движение в сторону зерна тут же прекращалось.

А еще у меня с детства есть одна мания (очередная!): мои вещи должны быть на своих местах и если они теряются, я теряю присутствие духа! Потому, для своих подручных инструментов для расчистки, я изготовила чудо - кармашки из куска брюк моего мужа. Оказалось так удачно, а, главное, всё всегда торчит и видно - касалась ли моих инструментов рука недруга? 8)

Полюбуйтесь! :D

Вложения

• инструменты.jpg
    инструменты.jpg
    86,2 KB · Просмотры: 586
Сверху