Re: Жизнь в лесах или история сбывшейся мечты.
Люба, я знаю и очень внимательна! 8)
Удачный день.
Сегодня был замечательный день! Сначала Гера в лесу, на треках продемонстрировала супер-гениальность и гнулась на рыси так, как бывает лишь на картинках, но не у нас! У меня даже мелькнула коварная, тщеславная мысль, что и я немного гениальная, но эта мысль смущала меня лишь мгновение и смиренномудрие одержало победу.
Далее, Марс на корде - ребенок просто из кожи лез!
Алиса на корде (сама пришла заниматься, просилась, канючила, лила слезы и протягивала копыта ко мне) - непризнанный гений нашего века! Это такие развороты на заду! :shock: Это мастер-класс-кранчи и принимания без физического контакта! :shock: Она даже не свалилась сразу, когда я задрала ей переднюю левую ногу для расчистки, как она обычно делает! :shock: А еще она меня целовала .... Ой, я даже растрогалась! Меня так много еще никто не осыпал поцелуями! Причем, не лизала, а именно, свои стиснутые губки крепко прижимала к разным точкам моей головы! Я, естественно, тоже отвечала, правда, метила ей в нос...
Улан... О, это ужасное порождение животного мира, глядя на занятия Марса и Алисятины, активизировался от такой жизненной несправедливости т.к. искренне полагает, что заниматься можно лишь с ним! Мне стало жаль несчастного и уже после всех, мы немного чего-то поделали, так это "чего-то" было сделано так :shock: , как будто он сдавал экзамен, как минимум, на ведро овса!
Но что совсем понравилось, это то. что когда понадобилось всех мохнатиков убедить оставаться на своих местах и дать возможность гусям, выпущенным из гусятника поесть свой ячмень и овес, высыпанный в снег Вованом, мне не пришлось хватать палку или веревку и делать выпады леопарда в сторону рвущихся к цели лошадей.
Нет! Я, напоминая политического лидера на трибуне, лишь поднимала немного руку, и движение в сторону зерна тут же прекращалось.