Жизнь в лесах.

Re: Жизнь в лесах или история сбывшейся мечты.

Весна, что ли скоро :roll: :wink:
Это штаны навеяли? :wink:

Водопой

Вложения

• 310120102014.jpg
    310120102014.jpg
    97,5 KB · Просмотры: 619

mmm написал(а):
Даш, а можешь кинуть ссылку на то, что муж скачал? Может, это совсем другое?
Муж сказал, на torrents.ru набираешь Люраши и тебе вылезет это видео. :)

Гулёна написал(а):
Да-да,без адвоката-ни слова,ибо это может быть использовано против Вас
А вот и нет.
Без адвоката можно давать показания. А вот если ты и с адвокатом не хош колоться, пипец табе...

mmm написал(а):
Тааак, что тут у нас?
Ага, фонар набашковый, недоуздок веревочный (из хозяйственного шнура за 50 рублей), ершик для посуды, подпруга со странной пряжкой, и они... штаники... :mrgreen:

Классно придумано со штанишками... А у меня всё в пластмассовом ящичке лежит из под мандаринов. Правда, муж осенью "прибрался" в конском сарае так, что я этот ящичек до сих пор найти не могу :mrgreen:
Маша, напомни, как называется книга по копытам, которую ты по осени показывала?

mmm написал(а):
А еще у меня с детства есть одна мания (очередная
Ну вот,из-за твоей мании муж голоштанным оказался в морозы :mrgreen:

mmm написал(а):
Я, напоминая политического лидера на трибуне, лишь поднимала немного руку, и движение в сторону зерна тут же прекращалось.
Да ты способна вести толпу за собой :shock:

Гулёна написал(а):
Ну вот,из-за твоей мании муж голоштанным оказался в морозы

:aplod:

Гулёна написал(а):
Да ты способна вести толпу за собой
Действительно... :mrgreen:

Не, Маш, я про "удачный день" :lol:
Гера в лесу, на треках продемонстрировала супер-гениальность
Марс на корде - ребенок просто из кожи лез
Алиса на корде (сама пришла заниматься, просилась, канючила, лила слезы и протягивала копыта ко мне)
Улан... как будто он сдавал экзамен, как минимум, на ведро овса!
Все такие хорошие, весну почуяли, наверное. Штанишки только счас загрузились. Раздела мужа! :lol:

Чукчина дочка написал(а):
Штанишки только счас загрузились.
:mrgreen:
"Лёгким движением руки брюки превращаются...превращаются брюки..."(с)
:mrgreen:

Гулёна написал(а):
Ну вот,из-за твоей мании муж голоштанным оказался в морозы :mrgreen:

:lol:

Люсёк написал(а):
Маша, напомни, как называется книга по копытам, которую ты по осени показывала?

"Как достичь баланса"

Гулёна написал(а):
Да ты способна вести толпу за собой :shock:

Нет, не надо толпу! :shock: Все волки разбегутся и будет не интересно!

Люсёк написал(а):
Правда, муж осенью "прибрался" в конском сарае так, что я этот ящичек до сих пор найти не могу :mrgreen:

Люд, ты разве не знаешь, что мужей нельзя допускать до таких мест? :shock:

An-ksu-nammun написал(а):
Тааак, что тут у нас?
Ага, фонар набашковый, недоуздок веревочный (из хозяйственного шнура за 50 рублей), ершик для посуды, подпруга со странной пряжкой, и они... штаники...

Следак уже на работе... И как это ты все это усмотрела? Я даже не знаю, чего там у меня...

mmm написал(а):
И как это ты все это усмотрела? Я даже не знаю, чего там у меня...
Все глаза просмотрела - и Хде там фонарь набашковый....

mmm написал(а):
Следак уже на работе...
:shock:
БА! Хде???

Сва написал(а):
и Хде там фонарь набашковый....
А тама он, тама! :wink:
Смотри правее штанов, но выше недоуздка. Он выше и правее ершика. :wink:

An-ksu-nammun написал(а):
Смотри правее штанов, но выше недоуздка. Он выше и правее ершика. :wink:
:shock:
Пусти такую...в огород :mrgreen: Она мимоходом опись имущества проведёт и запротоколирует изъятие :mrgreen:

Ага, вам смешно. А у меня сеструха - мент. Как в гости придет, так и думаю, лишнего бы чего не брякнуть 8)

Да ну! Прям таки страшная сеструха-мент?

Гулёна написал(а):
Пусти такую...в огород Она мимоходом опись имущества проведёт и запротоколирует изъятие
Да что вы прям уж таки... :lol:

Чукчина дочка написал(а):
А у меня сеструха - мент. Как в гости придет, так и думаю, лишнего бы чего не брякнуть
А что, менты не люди?

А что, менты не люди?
Не все :lol:
Да нет, я ее не боюсь, она же на 8 лет меня младше и на 20 кг легче :lol:
Но помню, что: "каждое сказанное Вами слово может быть использовано против Вас". Она у меня такая балаболка, я мало что успеваю в ее монолог вставить :lol: И приезжает редко :wink:

Гулёна написал(а):
Пусти такую...в огород :mrgreen: Она мимоходом опись имущества проведёт и запротоколирует изъятие :mrgreen:

Точно, Люба! Я сегодня хотела сфотографировать остатки нашей конной упряжи и дуги, но потом рука дрогнула и не рискнула: Нюра ведь посмотрит, увидит и заставит немедленно запрягать! Нет, у меня ничего нет, я бедная... 8)

Пора написать
про то, как у меня ничего не получается!

Конечно, не получается с Уланом! Вот, хочу пожаловаться на обормота: что за конь? Скажем, седлаю, сажусь, готова ехать - говорю "Вперед!" А эта животина как будто в анабиоз впала. Причем, заподозрить его в том, что он этой команды не знает невозможно т.к. буквально через 15 минут после "старта" он будет слушаться быстро и во-время. Но, вот, в начале процесса - это просто ... даже не знаю кто... Впечатление, как будто я сижу на чучеле!
Но ехать то надо! Что я делаю: начинаю подавать не только голосовые, но и физические команды, усиливающиеся прямо пропорционально длительности его летаргического сна. Под конец, это четырехногое существо, просыпается, не расстраиваясь абсолютно и не обижаясь на меня, которая секунду назад его пинала, ему кричала, его тузила и пр. и пр. и двигается в путь...
Движение его напоминает мне картину из повседневной жизни , когда утром рано, проснувшийся человек сползает с постели, еще толком не осознавая, где он и зачем он это делает и ползет в ванную комнату, чтобы там, усевшись на унитаз, вздремнуть еще лишнюю секунду перед водными процедурами.
Ноги Улан переставляет так, как будто они вовсе не его, а как минимум перед занятием он одолжил их у Алисы и потому, естественно, ожидать, что они будут вот так, с первой минуты его слушаться, не представляется возможным. Иногда они, эти ноги, даже сами - собой начинают движение в очень странную сторону, например, в сугроб или задом-наперед...

.... Через 15 минут конь преображается и начинает нормально слышать и двигаться...

Начало работы с ним на земле представляет примерно то же самое. Самое забавное, что Улан сам подходит и даже просится на урок! Ждет, издалека подмигивая мне, мол "Хочу, мечтаю и надеюсь на твое милосердие" !
Одеваю недоуздок, пристегиваю корду, беру палочку в руки и говорю ему: "Ну, пошли что ли?". Иду вперед и чувствую, что корда натягивается сзади и на Улан аки умершая рыба на крючке, зависает на другом конце. Поворачиваюсь - спит, милый, спит и видит, видимо, очень даже недурной сон!
Начинается борьба двух ослов: знаю, как сдвинуть с места даже спящего Улана: надо нарушить его равновесие т.е. потянуть корду вбок, но не знаю, как разбудить сомнамбулу!
Работа на корде подразумевает по крайней мере импульс! У нас этот импульс отрицательный! Он, этот Конь, бегает спокойно, размеренно, стараясь потратить как можно меньше энергии во время движения, явно подсчитывая калории, истраченные им за это время и строя планы компенсации их в ближайшем будущем путем штурма на амбар или несанкционированного нападения на туристов.
Через те же 15 минут мое терпение истощается и я, УУУУУУЖЖЖЖАААСССНННАААЯЯЯ, буквально взвиваюсь над несчастным, напоминая со стороны Batman-а. Вот тут и начинается нормальный темп бега, развороты и пр и пр.

Вот кто мне скажет, что это с ним? Почему перед занятием он так крепко засыпает, причем, напросившись на нее же и зачем, ровно через 15 минут он просыпается?

Ох,повеселила :lol: Ну,Улаша,ай да молодец :lol:

mmm написал(а):
Я сегодня хотела сфотографировать остатки нашей конной упряжи и дуги, но потом рука дрогнула и не рискнула: Нюра ведь посмотрит, увидит и заставит немедленно запрягать! Нет, у меня ничего нет, я бедная... 8)
Зря ты это написала...ты ж Нюре наводку дала :roll: Расколет она тебя теперь :?

Гулёна написал(а):
Зря ты это написала...ты ж Нюре наводку дала :roll: Расколет она тебя теперь

Нет, я надеюсь на то, что она очень занятой человек и не прочтет эту страницу! 8) А потом это не наводка! Просто не стала снимать сломанную дугу, погнутый хомут и рваную шлею! :wink:

Сверху