Муж сказал, на torrents.ru набираешь Люраши и тебе вылезет это видео.mmm написал(а):Даш, а можешь кинуть ссылку на то, что муж скачал? Может, это совсем другое?
А вот и нет.Гулёна написал(а):Да-да,без адвоката-ни слова,ибо это может быть использовано против Вас
Тааак, что тут у нас?mmm написал(а):Полюбуйтесь!
Ну вот,из-за твоей мании муж голоштанным оказался в морозы :mrgreen:mmm написал(а):А еще у меня с детства есть одна мания (очередная
Да ты способна вести толпу за собой :shock:mmm написал(а):Я, напоминая политического лидера на трибуне, лишь поднимала немного руку, и движение в сторону зерна тут же прекращалось.
Гулёна написал(а):Ну вот,из-за твоей мании муж голоштанным оказался в морозы
Действительно... :mrgreen:Гулёна написал(а):Да ты способна вести толпу за собой
Все такие хорошие, весну почуяли, наверное. Штанишки только счас загрузились. Раздела мужа! :lol:Гера в лесу, на треках продемонстрировала супер-гениальность
Марс на корде - ребенок просто из кожи лез
Алиса на корде (сама пришла заниматься, просилась, канючила, лила слезы и протягивала копыта ко мне)
Улан... как будто он сдавал экзамен, как минимум, на ведро овса!
:mrgreen:Чукчина дочка написал(а):Штанишки только счас загрузились.
Гулёна написал(а):Ну вот,из-за твоей мании муж голоштанным оказался в морозы :mrgreen:
Люсёк написал(а):Маша, напомни, как называется книга по копытам, которую ты по осени показывала?
Гулёна написал(а):Да ты способна вести толпу за собой :shock:
Люсёк написал(а):Правда, муж осенью "прибрался" в конском сарае так, что я этот ящичек до сих пор найти не могу :mrgreen:
An-ksu-nammun написал(а):Тааак, что тут у нас?
Ага, фонар набашковый, недоуздок веревочный (из хозяйственного шнура за 50 рублей), ершик для посуды, подпруга со странной пряжкой, и они... штаники...
Все глаза просмотрела - и Хде там фонарь набашковый....mmm написал(а):И как это ты все это усмотрела? Я даже не знаю, чего там у меня...
:shock:mmm написал(а):Следак уже на работе...
А тама он, тама! :wink:Сва написал(а):и Хде там фонарь набашковый....
:shock:An-ksu-nammun написал(а):Смотри правее штанов, но выше недоуздка. Он выше и правее ершика. :wink:
Да что вы прям уж таки... :lol:Гулёна написал(а):Пусти такую...в огород Она мимоходом опись имущества проведёт и запротоколирует изъятие
А что, менты не люди?Чукчина дочка написал(а):А у меня сеструха - мент. Как в гости придет, так и думаю, лишнего бы чего не брякнуть
Не все :lol:А что, менты не люди?
Гулёна написал(а):Пусти такую...в огород :mrgreen: Она мимоходом опись имущества проведёт и запротоколирует изъятие :mrgreen:
Зря ты это написала...ты ж Нюре наводку дала :roll: Расколет она тебя теперь :?mmm написал(а):Я сегодня хотела сфотографировать остатки нашей конной упряжи и дуги, но потом рука дрогнула и не рискнула: Нюра ведь посмотрит, увидит и заставит немедленно запрягать! Нет, у меня ничего нет, я бедная... 8)
Гулёна написал(а):Зря ты это написала...ты ж Нюре наводку дала :roll: Расколет она тебя теперь