кетт написал(а):Нам тоже -25 обещают, и зачем я только зиму хотела?
D. написал(а):Тетка кмс, у меня, наверное, наследственная тяга к лошадям
Anshi написал(а):Маш, а не боишься в -25 заниматься?
Anshi написал(а):это очень нехорошо для лошади, даже армейские и полицейские лошади в холод не работаются...
У меня в -25 все опускается, мне самая подходящая погода -3 -5, вот тогда я могу жить и работать.mmm написал(а):И правильно хотела: сразу прилив сил и настроение поднимается! Дома то не холодно, Кать?
кетт написал(а):Видимо эти "милые " зверьки наделали дыр между бревнами, домик у меня обит досками, теперь надо отдирать все и конопатить.
кетт написал(а):А у тебя тепло? Какое у вас отопление?
Наверно не помогает, раз мышь до сих пор есть!mmm написал(а):Я сейчас как раз его тестирую дома. Если поможет - напишу
Маш, приличных фото у меня сейчас нету, есть одна не верховаяmmm написал(а):Вот это тетя!!! :shock: Фотографии покажи тети! А ты сама, Даш, не кмс, случаем? 8)
У нас такое было нашествие, прошлой весной, когда было очень много снега и он резко растаял и затопил норки. Все эти гады лезли во дворы и дома, падали в колодцы, мои кошки и собачка дворовая просто уже не справлялись ловить их, устали, а крысы бегали и бегали по двору табунами. Говорят, с этими тварями лучше всего расправляются фокстерьеры и таксы.У нас в ноябре было нашествие крыс. Они просто пришли откуда то, в диком количестве, и 3 недели нас с соседями просто терроризировали, пока нам не удалось их выловить и вытравить. Такого кошмара мне раньше пережить не приходилось. За эти три недели крысы погрызли все что только можно было
Маша, похоже твой УЗ как-то действует на домовых! Срочно выключи, а то ты его разозлишь!Надо купить УЗ крысоизгонятель! Я сейчас как раз его тестирую дома. Если поможет - напишу. Только у нас не крысы, а ... домовой!
Люсёк написал(а):Наверно не помогает, раз мышь до сих пор есть
Люсёк написал(а):Только вот не знаю, как оно работать в такой "капусте". Машич, кажи фото в шлеме!
А у них в те времена не было дисциплины, она и конкур, и троеборье скакала, и выездку. А когда конь обрушился на препятствие, попала в больницу с переломом позвоночника и что-то там еще проткнуто внутри было. После этого пошла работать тренером в дет. спортшколу и до сих пор там работает. И верхом даже ездит иногда, в перерывах когда тачки не возит.mmm написал(а):А тетя КМС в какой дисциплине?
Ты что, я же фотографирую.mmm написал(а):Где ты на фотографии?
Какая маленькая лошадка на переднем плане! :shock: Я бы не рискнула на нее залезть: вдруг сломается? 8)
Значит она УНИВЕРСАЛ! :mrgreen:D. написал(а):А у них в те времена не было дисциплины, она и конкур, и троеборье скакала, и выездку.
Эта алтайская? Какая миниатюрная.D. написал(а):А лошадка эта как раз та мелкая пегашка из табуна
За это время мыши в доме всё поедят. Машич, выкидывай свою фигню, ищи мышеловку! :mrgreen:mmm написал(а):Людок, в инструкции написано, что мыши изгоняются за полтора месяца
Может они были не напуганные? Может они просто ждали тебяяяя? 8)D. написал(а):а когда я пошл спать, в моей постели под одеялом прятались напуганные паучки
Маша, что, у тебя тоже в постели мыши? :shock:D. написал(а):Может с твоими мышами нечно подобное происходит?
Кошки у меня крыс ловить не любят, крысы кусаются. :mrgreen: Напиши если крысоизгонятель поможет.mmm написал(а):А кошки? Они не помогали? Надо купить УЗ крысоизгонятель! Я сейчас как раз его тестирую дома. Если поможет - напишу. Только у нас не крысы, а ... домовой! :shock: Надеемся, что это - мышка! :wink:
D. написал(а):А когда конь обрушился на препятствие, попала в больницу с переломом позвоночника и что-то там еще проткнуто внутри было.
D. написал(а):В сани заездить себя не дает.
Люсёк написал(а):Значит она УНИВЕРСАЛ!
Люсёк написал(а):За это время мыши в доме всё поедят. Машич, выкидывай свою фигню, ищи мышеловку!
Люсёк написал(а):Маша, что, у тебя тоже в постели мыши?
кетт написал(а):Напиши если крысоизгонятель поможет.
А вдруг у вас не мышка..
У нас все-таки потеплее, пока в среднем до -15. Иногда я в манеже, а в среду ездила в поля, супер (глянь ко мне в дневничок ). Сейчас посмотрела свои старые записи (в ЖЖ), в зиму 2010 я ездила где-то до -15 -17. Ниже и самой было некомфортно, да и Кубу не хотелось морозить его хозяйство - у него небольшие проблемы по этой части, еще маленьким застудил, и поэтому по холоду начинается что-то типа цистита и увеличиваются выделения.mmm написал(а):А ты с Кубиком не занимаешься?
Конечно болит, всякий хондроз, спондилез и пр.бяка. А про коня не помню, мне давно это рассказывали и это было уже так давно....не помню, я тогда уже была на свете или еще нет. :?mmm написал(а):Сейчас, небось, болит позвоночник? Бедная тетя!
А конь? Он то как перенес падение?
Маш, это, наверное, муж...или домовой.... :mrgreen:mmm написал(а):И правда, по ночам кто-то шевелится рядом! :mrgreen: Направлю ка я в эту сторону УЗ пугалку. Проверю: будет ли шевелиться при таком раскладе? 8)
Anshi написал(а):Кубу не хотелось морозить его хозяйство - у него небольшие проблемы по этой части, еще маленьким застудил, и поэтому по холоду начинается что-то типа цистита
Anshi написал(а):и, по логике, наверное в холода не очень хорошо металлический трензель (не помню, у тебя все на сайдпулле-недоуздке, или кто-то ходит на трензеле?)
D. написал(а):наверное, муж...или домовой....
Вот прочитала эту фразу, и поняла - хочу в деревенский дом, чтоб огонь в печке потрескивал, древесиной пахло, снег за окном и ... домовойD. написал(а):или домовой....
За других сказать не берусь, а вот у меня... Наверное просто очередной тупик, которых немало уже по жизни было и еще будут.Сва написал(а):Чего-то, смотрю, нард в деревню потянуло))) Это заразно, видать)))
Я бы с удовольствием, но пока еще работа, а в среду на 5 дней я уезжаю в Минск на свадьбу двоюродного брата! Он решил вернуться на родину в Беларусь и женился на полячкеmmm написал(а):Маш, так у тебя же каникулы (разве не так?) или лекции сейчас тоже есть? Так давай, к нам - айда!