Re: Жизнь в лесах. Фильм про нас. Программа "Спец.кор"
Бантик поживает лучше всех. Теперь, вместо добродушного, домашне-конюшенного коня, он превратился в дикого, табунного мустанга! :lol: Майя, отдавая мне его, как-то говорила, мол "Бантюлю так легко будет заездить: он таакой ручной!" Все! Картина изменилась и Майя тайком решила посадить Пашу (своего мужа) на него, чтобы он заезжал! :lol:
Малыш здесь сильно вырос (уже значительно выше Улана, но до Марса ему еще расти и расти), окреп, весь покрылся яблоками и его проблемы с копытами, которые в Питере были мягкими и "дырявыми" по стрелке, ушли. Короче, на свободных хлебах да в табуне кто не будет здоровым, " аки бык"?
ПонЯ написал(а):
А не опасно сейчас лошадям по ночам гулять? Вроде заморозки уже ( у нас сег. ночью ноль был) не померзнет трава?
И у нас ноль, но я придерживаюсь такого правила : здоров - гуляй максимально! Это касается и коров, кстати: только две коровы сейчас ночуют дома (Белка и Маленькая - болящие). Остальные, как миленькие, до настоящего снега-инея, будут на улице! :twisted: А ведь через неделю ожидается потепление и солнышко!
Барон, вон, уже превратился в мишутку: шубка наросла и готова к морозам. Почему Барону не опасно, а остальным должно быть опасно? Нееет! Уж раз шляются невесть где - пусть шляются до упора. Правда, лошади то как раз ночуют (моим стараниями) дома... :roll:
Трава, я не знаю, промерзает или нет, но все ее кушают. По-моему, она в хорошем состоянии (отава).