Re: Жизнь в лесах. стр.652 Видео Барош и я...
Anye написал(а):
Какие у тебя лошади умные!
Это меня и поразило! Неужели мое представление о их низком IQ было ошибочным? :roll:
Anye написал(а):
мои кони, Герда и Ландыш, находясь на свободе, исправно паслись рядом с Ласточкой. Ну, не бок о бок, но на одном и том же выгоне, не покушаясь на "запретное" поле. Вот какие у меня лошади ответственные
А мои бы запросто предали Ласточку. Они же бросают Барона!
ПонЯ написал(а):
В какой раз можно убедиться, что когда им что-то самим надо, то они какие смелые, бурелома не побоялись!
Не, Оксан, это я как-раз знала, а, вот, в уме сомневалась конкретно... 8)
Тут еще одно событие произошло: я чистила Геру и она (впервые за 15 лет!) отмахнулась ногой! :shock: Вообще, от кого-кого, но от нее некорректности по отношению к кому-бы то ни было я просто не ожидала, не говоря уж о собственной персоне, потому особо не предохранялась. А тут, видимо, я неловко что-то сделала и получила ... удар по колену! :twisted: Больно - не то слово!
Кобыле влетело сразу, когда я смогла разогнуться: на корде она у меня летала так, как не бегала уже лет 10, как минимум. А потом, после занятия с Уланом, я села на Геру и поехала на плац, обещав себе, что кобыла проучена и занятие должно идти своим чередом, без злобства.
...Урок прошел так, как будто мы готовились на Олимпиаду: старалась лошадь на 200 процентов с первой минуты урока, невзирая на свою артрозную ногу, по поводу которой у нее обычно масса возражений...
Короче говоря, я точно поняла, что Гера помнит свой промах и сильно раскаивается - это было просто прозрачно! Надо же... Ведь это был даже не удар ради защиты - это было скорее рефлекторное действие.
Но колено, подлое, распухло и болит. Так что временно буду заниматься с земли. Вот ведь, ключица еще не прошла - теперь колено! Что за веселуха пошла!