Жизнь в созвездии Инь и Ян.

• Автор темы Автор темы Initu
  • Дата начала Дата начала
Re: Белая и чёрный, инь и янь...

Ольга ( Васькина) написал(а):
Ир, а ты к врачу ходила со своим глазом?
Только в понедельник попадаю. Сегодня у них как на зло короткий день (типа в час уже никого нет) :evil: И даже платные глазные клиники по выходным не работают - что меня просто шокировало :shock:

Initu написал(а):
Только в понедельник попадаю. Сегодня у них как на зло короткий день (типа в час уже никого нет) :evil: И даже платные глазные клиники по выходным не работают - что меня просто шокировало :shock:

Фигня какая-то! Участковые поликлиники совершенно точно по субботам работают, а уж сегодя они обязаны до восьми работать!

Хвастаюсь: глазу намного лучше!! Он не болит, почти не мешает и отлично видит :mrgreen:

Гусь меня опечалил. Т.е. по работе вообще всё супер - тут ничего не могу сказать. Но вот видимо нас хочет посетить наследственность чекушек (папашина), то бишь козинцы :? Потому, пообсуждав сию проблему было принято решение купить ему спешиалом продуманные для выездки вередусовские ногавки. Дорого, зато гуд (сама их всех общупала и пришла к выводу, что своих денег они стоят). Если же сие делу не поможет, не ждать небесной манны, а начать ковать коня.
Те, кто меня хорошо знают, в курсе, как я не люблю ковку и не хочу её. Но тут уже будет не до нравится/не нравится. Нагрузка уже идёт серьёзная, ноги нужно беречь.

Всем своим фанатам Шаня передаёт привет из левады :mrgreen:

Initu написал(а):
Хвастаюсь: глазу намного лучше!! Он не болит, почти не мешает и отлично видит :mrgreen:

Всем своим фанатам Шаня передаёт привет из левады :mrgreen:

Отличные новости!

А вот про Гуся - не очень. Хорошо, что проблему увидели на ранних стадиях. Может удастся её предотвратить или отсрочить.

А вот про Гуся - не очень. Хорошо, что проблему увидели на ранних стадиях. Может удастся её предотвратить или отсрочить.

Ещё бы, я и не увидела :mrgreen:
Да я же параноик по поводу здоровья лошадей, тем более ног и плечей :lol:

Re: Белая и чёрный, инь и янь... (выбор седла HELP!)

Товарищи, идёт выбор седла!!!! :help:
Сразу скажу, писать фирму не буду, это не суть важно. Седло будет шиться по индивидуальным меркам на товарища Гуся.
Я тут вывешу пару фоток из понравившегося. Из этого надо выбрать - рассчитываю на вашу помощь, желательно аргументированную :mrgreen:

1. Оптима
produkt10.jpg

2. GG
produkt20.jpg

3. Пэтрон
produkt70.jpg

И на закусь вот это... но тут мне чёт кажется, что седло не оч глубокое. Хотя крыло мне очень нра, просто мням-мням :D
4. PSL
produkt50.jpg

К сожалению, попробовать заранее на всём этом посидеть - никак :?

Re: Белая и чёрный, инь и янь... (выбор седла HELP! - стр.46)

а где на заказ шьют и почем?:)
мне понравились Оптима и Пэтрон, т.к. мне кажется, мне бы было в таком удобно.
Пользуюсь случаем и говорю : ДАВАЙ!!!! И лошадкам тоже, если можно... :oops:
собак с удовольствием, пиши в личку, решим со временем, а вот лошадков - сорри, но в Рапсодию не поеду :(

Вот по чём точно - сама не знаю. А фирму я те в личку напишу. Я тут не хочу писать её специально.
Вот мне тоже больше эти два понравились. Глубокие. Главное, чтоб крыло нормальное было и мягкие подушки :mrgreen:

ну если это то, о чем я думаю, то в евровете их можно пощупать и хотя бы посидеть на козле.
Насчет предпочтений, то тут каждому свое- кому нужно очень глубокое, кому-то обязательно с большими упорами впереди, кому то крыло покороче.. Мне чисто визуально больше всех понравился PSL :)

Lary

Вы оказались правы... Это грипп. А с глаза всё начиналось. Как только глаз прошёл, меня накрыло мгновенно, буквально за 2 часа. Со всеми вытекающими из этого :? Сижу дома и подыхаю...

JS написал(а):
ну если это то, о чем я думаю, то в евровете их можно пощупать и хотя бы посидеть на козле.
Насчет предпочтений, то тут каждому свое- кому нужно очень глубокое, кому-то обязательно с большими упорами впереди, кому то крыло покороче.. Мне чисто визуально больше всех понравился PSL :)

Мне оч нравятся глубокие и мягкие! И упоры я как раз люблю не оч большие. Не знаю, они мне мешаться :(
Ага, ещё мне сказали есть в Эквивете :D Так что будем ездить по магазинам и сидеть... сидеть... сидеть на сёдлах :mrgreen:

тьфу, перепутала эквивет с евроветом (последний вроде как уже не существует) :)
Еще вроде бы (!) этими седлами занимается Конный Мир в Сокольниках

Ирчик, ну чего это ты расхворалась :( Я сегодня по улице шла, птички поют по-весеннему уже совсем :D Хоть и минус сегодня, и снежок идет иногда, но все же солнышко берет своё и пробивается :sun:
Так что давай выздоравливай, совсем не время болеть :nini:

Шанька молодец, пользуется внеочередным отпуском :mrgreen:

Расскажешь мне потом чем отличаются ортопедки от выездковых нагавок, ладно?
На тему козинцов, хотелось бы чтобы не оправдалось предположение!!!

Ой, Жень, меня так давно не скручивало :(
Когда кашляю, даже родители шарахаются, такое ощущение, что пытаюсь лёгкие вы*ть. При этом, приступ кашля долгий, затяжной и я даже координацию теряю :? Голова болит, опять больше всего в районе больного глаза. Температура шкалит и периодами, то 37, то за 38 скачет :x
Короче, полный абзац.

По козинцам, да. Нам заказали ногавки, ждём их прихода. Будем мерить сразу 2 размера. Если не получится... ну, значит будем коваться.
Всё расскажу и покажу, не сомневайс :D

Да, Шанька отрывается, змея белая, на полную :D По леваде аж гарцевала в выходные!

По внешнему виду если судить (хотя ИМХО седла не по внешнему виду судят :roll: ) то мне последнее самое ОЧЕНЬ понарвилось. Хотя я своим теперь довольна безумно. :)

Дусь, я своим тоже довольна. Но поняла, что серьёзные элементы мне легче делать в более глубоком и на размер меньше седле, когда седло тебя плюс ко всему "держит".
И если уж я могу себе позволить раскошелиться на хорошее седло по меркам коня и для себя, то почему нет? :D

Эм..Я бы еще хотела добавить, что седла этой фирмы :wink: больше подходят именно для спорта, чем просто для попокатания. В основном они плоские. с маленькими подушками, close contact и совершенно не сажают. То есть если можешь нормально ездить, то будет мега удобно..Если есть рпоблемы с посадкой, седло ни капельки не поможет их исправить. Оптимум на мой взгляд из них всех самое удобное.

Driada написал(а):
В основном они плоские. с маленькими подушками, close contact и совершенно не сажают.
Вы про какие подушки? Которые под колено? Если да, то ИМХО, это самое удобное. Большие коленные упоры - это же ужас ужасный :shock: Вообще не представляю как люди с ними ездят.
Мне главное, чтобы седло было глубоким. Плоские мне не нра совсем :? Ну и конечно, самое главное, чтобы можно сделать седло по меркам коня. Потому как искать по магазинам сёдла на низкую холку мне уже осточертело :twisted:

Ну да, которые на внутреннем крыле под коленом. Мне тоже большие не нравятся..Но я в принципе мазохист - люблю плоские и твердые седла)
А так, конечно, надо во всем посидеть..и лучше на лошади)

Driada написал(а):
А так, конечно, надо во всем посидеть..и лучше на лошади)
Эх, если бы было можно... была бы сказка :D

Сверху