Жизнь в созвездии Инь и Ян.

• Автор темы Автор темы Initu
  • Дата начала Дата начала
Re: Белая и чёрный, инь и янь...

Ольчик, спасибо!
Но фотки с вечера - отвратные. Это те, кто успел проехать до обеда. А вот после обеда.... кое-как виден только Олег на Голиафе. Вальчика на Вербе почти вообще не видно :cry: Других я даже фотать не пыталась. Короче, любители всегда будут в пролёте с карточками...

Хочу новый фотик. Ток он стоит с нормальными объективами дороже лошади :mrgreen:

Да...Хороший фотик - мечта.... Каждый раз хочу его, когда надо устроить фотосессию собакам! всётаки от хорошей аппаратуры многое зависит. У меня фотик в принципе ничего, но тормозной очень.

А я его постоянно хочу :mrgreen:
Ток денег не дають на такое добро :twisted:

Оль, давай я твоим собакам устрою фотосессию..)
Эт чтож за фоц такой, который дороже лошади?:) Кэнон марк 1?)))

CopyCopy написал(а):

Слу, моя кобыль стоила 27000руб. Я думаю любой кэнон зеркалка даж без объектива нормального будет стоить дороже
:mrgreen:

Мне чёт здесь насчитали на днях, что то что я хочу мне обойдётся около 80000руб :shock:

Ирчик, фотки шикарные! Я сдеру у тебя фотографии своей Рыжей? А то у меня только видео, фотки плохо вышли(((

Кстати, так обидно...Мы же хотели назвать рыжую Вальхаллой в паспорте спортивной лошади. А сегодня я случайно узнала, что дочку рыжей зовут именно Вальхалла. Обидно, ё-моё! :evil:

Ну и запросы у Вас, девушка! Бери eos400d и объектив, не обязательно телевик, но светлый и быстрый, тыщ в 50 МАКСИМУМ уложишься, а ваще меньше.

Gretta Gabo написал(а):
Ирчик, фотки шикарные! Я сдеру у тебя фотографии своей Рыжей? А то у меня только видео, фотки плохо вышли(((
На здоровье! Не жалко :D

CopyCopy
Слу, ты мне в ЖЖ развёрнуто про этот девайс можешь в последней темке про фотоаппарат ответить? А то тут вроде как неудобно флудить не по теме :)

Хожу одноглазым. Т.е. сейчас чисто внешне всё как всегда, но я глаза не чувствую, такое ощущение что заплыл нафиг.
В Раме на соревнованиях застудила :shock: Больно - пппц :evil:

Первый раз слышу, что глаза можно застудить :shock: Как ты умудрилась, бедная :(

Жень, я право не знаю как. Даже когда под дождём и ветрилом передвигались, я капюшон до самого носа дотягивала :? Окна в машине не открываю, если чуть-чуть для покурить в пробке, да и то, глаз-то застужен правый, а не левый, который около окна :(
Больше просто нигде и никак не могло быть...

Девчонки, стараюсь выздороветь как можно быстрее. Потому как ходить с такой физией - пппц :evil:

Lary написал(а):
http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=176337 :roll: :lala: Не похожи симптомы?

Опа.... Но вообщем-то нет. Температуры нет, голова не болит, ничё такого.... И болит только один глаз :?

CopyCopy написал(а):
Оль, давай я твоим собакам устрою фотосессию..)

Пользуюсь случаем и говорю : ДАВАЙ!!!! И лошадкам тоже, если можно... :oops:

Ир, а ты к врачу ходила со своим глазом?

Сверху