Re: Белая и чёрный, инь и янь...
Z написал(а):
Незачем портить человеку его дневник.
Пожалуйста, давайте не будем больше упоминать в моём дневнике клуб Воля, их постояльцев, их сотрудников, КМ и Леди Нинетт в частности?
Ничего, кроме раздора это дальше не даст.
Я высказала опасения, мне ответили. Всё. Для себя мы уже всё решили. Общаться дальше на эту тему, ИМХО, не имеет смысла. Я уже своё мнение составила. Леди Ниннет, думаю, тоже.
Дневник обо мне и моих лошадках, а не о клубе Воля и НХ. И так им уже посвящено 2 страницы. Я считаю, это и так слишком жирно. Реклама дана нехилая. Чёрный пиар (по мнению Леди Ниннет) - это тоже пиар. Как оказалось, дневник читают многие люди. И мнение у всех кардинально разное. Каждый из этой переписки вынес то, что ему ближе.
Иниту, попросите девушку описать всадника и жеребца которые пыталить их покрыть в лесу.
Я не знаю, может начало уже затерялось во всех этих дебатах, но в самом начале было написано, что девочка и жеребец не из Воли, а из частного дома (по крайней мере именно такой информацией я владела, а Леди Ниннет подтвердила её, сообщив, что у них одни кобылы). Просто я припомнила тот случай для того, чтобы наглядно продемонстрировать ситуацию, когда взрослые люди не отдают отчёта в своих поступках сажая на жеребца ребёнка и выпуская в поля. То, что девочка не отдавала отчёта в своих поступках, садясь на жеребца, это понятно - ребёнок он и есть ребёнок, тем более когда он ещё непуганный, видит себя великолепным всадником на горячем жеребце. Факт в том, что данный жеребец был к тому же ещё и на железе. И нашу всадницу не спасло ничего в данной ситуации.
Я могла бы привести и другие ситуации в пример, когда лошади на железе, без железа, неожиданно для всех вели себя неадекватно, просто данный случай произошёл в полях, прилегающих именно к нам, а не где-то там. Т.е. на месте Насти могла быть я или кто-то другой. Дело не в том. Мысль моя была проста до безобразия: не все частники отдают отчёт себе в своих действиях. Кто-то просто не понимает ответственности, кто-то не может видеть дальше своего носа, у кого-то просто мало опыта. Я высказала опасения именно в этом ключе. То, что частнику никто не сможет запретить выехать на его лошади в поле. Просто потому, что не имеют права.
Оч хочется привести более наглядный пример тех, кто гордо именует себя НХ, выезжает в лес на абсолютно неуправляемой лошади, а потом сильно обижаются, когда их просят больше так не делать. Но не буду. Хотя наглядный пример такого отношения у меня как раз перед глазами. Люди просто понятия не имеют что такое НХ серьёзно. Так, слышали звон, да не знают где он.
Вот именно такого отношения я опасаюсь.
Так что к самой Леди Ниннет, её настоящим сотрудникам и к её лошадям у меня вообще никаких вопросов. Сосуществовали как-то 2 года. Было опасение что из-за расширения клуба ситация может измениться. Всё.
Дельная мысль появилась, но вкупе с обвинениями во лжи и других грехах и требованиями об извинениях. Где я их оболгала - я в упор не вижу. Извиняться мне не за что. Заверения в том, что они будут стараться контролировать ситуацию и брать на постой только адекват есть, но его почти не видно в ворохе абсолютно лишних слов и просто детских обидок.
Посему, я думаю, ситуация разрешена.
Посему, тему Воли я здесь закрываю. И прошу всех остальных прислушаться к просьбе владельца дневника. Если кто-то что-то хочет дальше решать/обсуждать - приглашайте в свои дневники или лички.
С уважением и надеждой на понимание, Иниту