Жизнь в созвездии Инь и Ян.

• Автор темы Автор темы Initu
  • Дата начала Дата начала
Re: Белая и чёрный, инь и янь...

Леди Нинетт
Вы уж извините, но если не хотите никакой "рекламы" через поисковик - лучше и не давать этой рекламы в интернете никакой вообще.
Вам что-то доказывать - нет смысла. Вы как раз из второй категории "собачников", у которых - собака отдрессирована супер-пупер, медалей полная грудь, а вы, товарищ, раз боитесь, валерьяночки попейте.
PS: я уж молчу о рекламе, которую иногда даёт КМ.

Strela
"Спасибо за глоток свежего воздуха :mrgreen: "

Думаю, что обсуждение в моём дневнике лучше завязать. Кого сюда вынесет "поиском" - его проблема. Тем более, что если
Ладно, нормальный человек, какие в вашем дневники встречались, этому бреду все равно не поверит, а х-м других мы к себе не приглашаем.
- то всё должно быть ок.

_Miracle_ написал(а):
Z написал(а):
Это Кр. Маяк или Кузовлева?

Красный Маяк слегка на другом конце Москвы, насколько я знаю. И там уже давно все по-другому.
Спасибо,_Miracle_!

И началась Сорочиная ярмарка... :cry:
леди Нинетт написал(а):
Z написал(а):
Я о том чья та конюшня, которая "скачет на веревочках"?
Initu, я вам тоже все сказала, тем более, что слушать вы не желаете, поэтому разговор беспредметный. Вот цитата, свеженькая, из вашего дневника - последствие вашей пламенной речи. Не то, чтобы меня волновал ее автор, просто любой человек, забив в поиске слово "Воля" может наткнуться на ваш дневник и все, что он из него вынесет... см. цитату.
Дорогая Леди Нинет, если вас зацепило и очень хотите со мной пособачиться для этого есть личные сообщения. Незачем портить человеку его дневник. То, что узнать я узнала - хотела чья это конюшня мне сказали.
Смею вам заметить, что поднять репутацию много сложнее, чем опустить (к чему вы сейчас прилагаете дополнительные усилия своими действиями)
леди Нинетт написал(а):
Ладно, нормальный человек, какие в вашем дневники встречались, этому бреду все равно не поверит, а х-м других мы к себе не приглашаем.
Спасибо за ваши приглашения, я вот теперь думаю, куда мне по ним пойти раньше к вам или к врачу (к себе в приглашали много раньше, а вот к врачу только сегодня). Я вот думаю теперь может совместить :?:
леди Нинетт написал(а):
ЗЫ: Вы рядом, заходите посмотреть на занятия. Мы спортсменов не бьем, ни на кого не наговариваем. Да - спорт не любим, но не любим его в стенах своего клуба, на что тоже имеем право. Наша политика - ни с кем ни ссориться, потому что во-первых, это непродуктивно, а во-вторых, мы настолько своим, т.е. отличным от других делом занимаемся, что нет точек пересечения. Я вот думаю, прежде чем писать о своих опасениях, не проще было бы зайти и познакомиться с соседями? Нас найти нетрудно, тем более, что в возмутившем ваше спокойствие объявлении указан телефон.
Меня вот, что удивило. Подчеркнутая фраза и цитата выше.

Тем, не менее, точки пересечения появились, иначе не было бы здесь той цитаты на которую я задала вопрос. Возможно, если бы "возмутители спокойствия" извинились (все-таки соседи) и может быть если бы вы (как руководитель клуба "Воля" - насколько я правильно поняла) лучше следили за ситуацией его могло бы не быть.

Леди Нинетт написал(а):
Но вообще удивительно, еще по "Уникуму" помню: чем тише живешь и ни к кому не лезешь, тем больше возникает каких-то сплетен и слухов.
Тут я с вами не согласна, например я не слышала НИКОГДА НИЧЕГО подобного плана про Уникум

Initu написал(а):
Мне не фиолетово здоровье лошадей (моих!). И своё тоже, ибо катапультироваться я не желаю ни при каких обстоятельствах.
Вот одолели меня сомнения. Можно провести эксперимент.
Схема следующая: (раз уж этот базар подняли из-за меня)
Иниту, попросите девушку описать всадника и жеребца которые пыталить их покрыть в лесу.
Леди Нинетт, жду фотографии ваших лошадей, а лучше и людей.
Так я надеюсь разобраться откуда взялись та лошадь и всадник.
Мою личку можно найти, щелкнув по копке ЛС в этом сообщении.

Z написал(а):
Иниту, попросите девушку описать всадника и жеребца которые пыталить их покрыть в лесу.

Желательно с фотокопиями паспортов (людей) и племок (лошадей). Жалко, конечно, что вы не задокументировали следы лошади и не сумели взять образец шерсти для анализа ДНК. А пострадавшую девушку Настю попросите составить фоторобот на жеребца и его всадницу, не справитесь сами - обращайтесь, подключим людей из прокуратуры!
:mrgreen:

Gloria написал(а):
Z написал(а):

Желательно с фотокопиями паспортов (людей) и племок (лошадей). Жалко, конечно, что вы не задокументировали следы лошади и не сумели взять образец шерсти для анализа ДНК. А пострадавшую девушку Настю попросите составить фоторобот на жеребца и его всадницу, не справитесь сами - обращайтесь, подключим людей из прокуратуры!
Глория, было бы супер! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
А так для той же Нинетт, я считаю, вполне реальная возможность доказать, что тот конь и та всадница не имеют к ним никакого отношения (вообще левые, даже не ЧВ на постое в этом клубе)

Z написал(а):
Gloria написал(а):
Z написал(а):

Глория, было бы супер! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
А так для той же Нинетт, я считаю, вполне реальная возможность доказать, что тот конь и та всадница не имеют к ним никакого отношения (вообще левые, даже не ЧВ на постое в этом клубе)

Z, а Леди Н. и не должна ничего доказывать. Вы про презумпцию невиновности слышали? Так вот, если у вас есть подозрения в отношении кого бы то ни было, вы должны их не просто высказать, а доказать. Если доказать вы не можете, а просто голословно обвиняете, то это называется клевета. Это, в общем, уже основание для обращения в суд против вас.
А если вы сумели ваши обвинения доказать, то вот тогда, действительно, обвиняемому уже стоит привести доказательства обратного...

Я досутпно объяснила? :)

Z написал(а):
Незачем портить человеку его дневник.
Пожалуйста, давайте не будем больше упоминать в моём дневнике клуб Воля, их постояльцев, их сотрудников, КМ и Леди Нинетт в частности?
Ничего, кроме раздора это дальше не даст.
Я высказала опасения, мне ответили. Всё. Для себя мы уже всё решили. Общаться дальше на эту тему, ИМХО, не имеет смысла. Я уже своё мнение составила. Леди Ниннет, думаю, тоже.
Дневник обо мне и моих лошадках, а не о клубе Воля и НХ. И так им уже посвящено 2 страницы. Я считаю, это и так слишком жирно. Реклама дана нехилая. Чёрный пиар (по мнению Леди Ниннет) - это тоже пиар. Как оказалось, дневник читают многие люди. И мнение у всех кардинально разное. Каждый из этой переписки вынес то, что ему ближе.

Я не знаю, может начало уже затерялось во всех этих дебатах, но в самом начале было написано, что девочка и жеребец не из Воли, а из частного дома (по крайней мере именно такой информацией я владела, а Леди Ниннет подтвердила её, сообщив, что у них одни кобылы). Просто я припомнила тот случай для того, чтобы наглядно продемонстрировать ситуацию, когда взрослые люди не отдают отчёта в своих поступках сажая на жеребца ребёнка и выпуская в поля. То, что девочка не отдавала отчёта в своих поступках, садясь на жеребца, это понятно - ребёнок он и есть ребёнок, тем более когда он ещё непуганный, видит себя великолепным всадником на горячем жеребце. Факт в том, что данный жеребец был к тому же ещё и на железе. И нашу всадницу не спасло ничего в данной ситуации.
Я могла бы привести и другие ситуации в пример, когда лошади на железе, без железа, неожиданно для всех вели себя неадекватно, просто данный случай произошёл в полях, прилегающих именно к нам, а не где-то там. Т.е. на месте Насти могла быть я или кто-то другой. Дело не в том. Мысль моя была проста до безобразия: не все частники отдают отчёт себе в своих действиях. Кто-то просто не понимает ответственности, кто-то не может видеть дальше своего носа, у кого-то просто мало опыта. Я высказала опасения именно в этом ключе. То, что частнику никто не сможет запретить выехать на его лошади в поле. Просто потому, что не имеют права.
Оч хочется привести более наглядный пример тех, кто гордо именует себя НХ, выезжает в лес на абсолютно неуправляемой лошади, а потом сильно обижаются, когда их просят больше так не делать. Но не буду. Хотя наглядный пример такого отношения у меня как раз перед глазами. Люди просто понятия не имеют что такое НХ серьёзно. Так, слышали звон, да не знают где он.
Вот именно такого отношения я опасаюсь.

Так что к самой Леди Ниннет, её настоящим сотрудникам и к её лошадям у меня вообще никаких вопросов. Сосуществовали как-то 2 года. Было опасение что из-за расширения клуба ситация может измениться. Всё.
Дельная мысль появилась, но вкупе с обвинениями во лжи и других грехах и требованиями об извинениях. Где я их оболгала - я в упор не вижу. Извиняться мне не за что. Заверения в том, что они будут стараться контролировать ситуацию и брать на постой только адекват есть, но его почти не видно в ворохе абсолютно лишних слов и просто детских обидок.

Посему, я думаю, ситуация разрешена.
Посему, тему Воли я здесь закрываю. И прошу всех остальных прислушаться к просьбе владельца дневника. Если кто-то что-то хочет дальше решать/обсуждать - приглашайте в свои дневники или лички.

С уважением и надеждой на понимание, Иниту

Gloria написал(а):
Я досутпно объяснила? :)
Да, спасибо.
И хорошо, что ни Настя, ни ее конь не получили травм.
Initu написал(а):
Z написал(а):
Незачем портить человеку его дневник.Пожалуйста, давайте не будем больше упоминать в моём дневнике клуб Воля, их постояльцев, их сотрудников, КМ и Леди Нинетт в частности?Ничего, кроме раздора это дальше не даст.Я высказала опасения, мне ответили. Всё. Для себя мы уже всё решили. Общаться дальше на эту тему, ИМХО, не имеет смысла. Я уже своё мнение составила. Леди Ниннет, думаю, тоже.Дневник обо мне и моих лошадках, а не о клубе Воля и НХ. И так им уже посвящено 2 страницы. Я считаю, это и так слишком жирно. Реклама дана нехилая. Чёрный пиар (по мнению Леди Ниннет) - это тоже пиар. Как оказалось, дневник читают многие люди. И мнение у всех кардинально разное. Каждый из этой переписки вынес то, что ему ближе.
Я не знаю, может начало уже затерялось во всех этих дебатах, но в самом начале было написано, что девочка и жеребец не из Воли, а из частного дома (по крайней мере именно такой информацией я владела, а Леди Ниннет подтвердила её, сообщив, что у них одни кобылы). Просто я припомнила тот случай для того, чтобы наглядно продемонстрировать ситуацию, когда взрослые люди не отдают отчёта в своих поступках сажая на жеребца ребёнка и выпуская в поля. То, что девочка не отдавала отчёта в своих поступках, садясь на жеребца, это понятно - ребёнок он и есть ребёнок, тем более когда он ещё непуганный, видит себя великолепным всадником на горячем жеребце. Факт в том, что данный жеребец был к тому же ещё и на железе. И нашу всадницу не спасло ничего в данной ситуации. Я могла бы привести и другие ситуации в пример, когда лошади на железе, без железа, неожиданно для всех вели себя неадекватно, просто данный случай произошёл в полях, прилегающих именно к нам, а не где-то там. Т.е. на месте Насти могла быть я или кто-то другой. Дело не в том. Мысль моя была проста до безобразия: не все частники отдают отчёт себе в своих действиях. Кто-то просто не понимает ответственности, кто-то не может видеть дальше своего носа, у кого-то просто мало опыта. Я высказала опасения именно в этом ключе. То, что частнику никто не сможет запретить выехать на его лошади в поле. Просто потому, что не имеют права.Оч хочется привести более наглядный пример тех, кто гордо именует себя НХ, выезжает в лес на абсолютно неуправляемой лошади, а потом сильно обижаются, когда их просят больше так не делать. Но не буду. Хотя наглядный пример такого отношения у меня как раз перед глазами. Люди просто понятия не имеют что такое НХ серьёзно. Так, слышали звон, да не знают где он.Вот именно такого отношения я опасаюсь. Так что к самой Леди Ниннет, её настоящим сотрудникам и к её лошадям у меня вообще никаких вопросов. Сосуществовали как-то 2 года. Было опасение что из-за расширения клуба ситация может измениться. Всё.Дельная мысль появилась, но вкупе с обвинениями во лжи и других грехах и требованиями об извинениях. Где я их оболгала - я в упор не вижу. Извиняться мне не за что. Заверения в том, что они будут стараться контролировать ситуацию и брать на постой только адекват есть, но его почти не видно в ворохе абсолютно лишних слов и просто детских обидок.Посему, я думаю, ситуация разрешена. Посему, тему Воли я здесь закрываю. И прошу всех остальных прислушаться к просьбе владельца дневника. Если кто-то что-то хочет дальше решать/обсуждать - приглашайте в свои дневники или лички.

Большое спаибо за пояснение. Теперь для меня все встает на свои места.
То, что у них только кобылы узнала здесь и сейчас от вас. Как и то, что на коне была уздечка тоже. (думала, что не было вообще никакой амуниции, даже седла).
На месте Насти запросто могли бы быть и они(тем более, что кобылы имеют свойство приходить в охоту.)
Да, ваши опасения мне понятны - сталкивалась с неадекватными частниками (но там видимо была "полная" клиника). В глаза одно, за глаза противоположное.

Касаемо пиара. Кто-то пользуется только черным, говоря, что он "белый и пушистый", а все остальные "лысые и черные". Чему верить каждый решает сам.

Вообще, ИМХО, когда обращаются к первоисточнику, слухи обычно хотят развеять(ну или подтвердить - как получится), но может кто-то просто устал и ему стоит взять отдых чтобы не кидаться на всех при появлении названия?

Еще раз спасибо за пояснения. Если будут вопросы задам их в частном порядке.

Да не за что.
Мне тоже непонятна такая болезненная реакция на высказанные мной опасения. Никто не обязан верить кому-то на слово.

Вчера Гусь впервые стартовал по юношам на Раменском ипподроме под седлом своего берейтора - Динары. Наехали весьма недурно - 61,90%.
Конечно, не обошлось без наших тараканов (на менках мы показали всем кузькину мать :mrgreen: ), но в целом езду отбежал ровно, что мне больше понравилось, чихая с высокой колокольни на трибуны, громыхающие (как специально) ворота, ограждения и вообще всё. Вот это я люблю, вот это мне нра.
Потому как посмотрев как шугались лошадки на Малом и в первой пятёрке юношей, я была расстроена, предполагая, что мы сделаем тоже самое.
Но обошлось. Правда, ни яблок, ни моркови я так и не смогла привести своему засранцу, т.к. наверное исключительно в честь праздника защитника отечества была такая мерзкая погода и закрыты все нормальные магазины по пути :evil:
Сейчас сижу дома и пытаюсь согреться и отъесться.
Была в шоке от организации: о людях не подумали ни фига! Ни поесть, ни попить... Были трения и из-за колличества арендованных заранее денников. Короче, не айс...
Несколько фото

Наши короеды на менках :lol:

PS: меня бесит такое качество фото. Ещё как-то реально смотреть фотки с малого и юношей, но вот с любителей... ни черта не видно, всё покрыто тайной мрака :?
Хочу другой фотик. С хорошим объективом, чёрт дери.

Гудвич молодец, номрально так наехали, нормально!
А ты ведь хотела сама стратовать на Шарлотте по любителям?

Вредная Дусятина написал(а):
А ты ведь хотела сама стратовать на Шарлотте по любителям?
Шаня хромает :( Началось всё с обычной наминки. Попросили Мишу чуть подравнять копытки (подпилить), чтоб ей легче было. А он её расчистил, и не так, как ей надо. Так что Шаня хромает и полностью снята с нагрузки и работы уже как недели две. Ещё столько же ей отдыхать, пока нафиг всё обратно не нарастёт и её не расчистят нормально :?

А Гусь да... мы не ожидали, если честно. Я поражена. Приятно :D

Чип
Спасибки. Я передам ему 8)

Бедная Шанька :( Передавай привет, поцелуй и скороейшей поправки :kiss:

А Гусь просто супер парень, тараканы у всех свои есть и в этом индивидуальность :mrgreen: Видишь все же на выездных соревах собрался мальчуган и пробежал, ну скосячил - бывает, но пробежал же и весьма недурно :yes!: Умничка, ему тоже поцелуйчик :kiss:

Девчонки, спасибо вам всем :D

Гусю всё передам, он будет горд собой, змей лысый :lol:

А Шаньку жалеть не надо. Она чувствует себя превосходно! Т.е. не работает, кушает, жумкает морковь каждый день, попрошайничает в попытке отхватить сухарь или сахар, и выглядит абсолютно счастливой :mrgreen: От неё же все отвалили :lol:

Оль, я даже рада, что не поехала на Шаньке. Под таким ливнем и ветром от конюшни до манежа топать... Я бы с гриппом слегла на следующий день. Это пипец, как там было "сладко" :?

Ир, что Бог не делает - всё к лучшему! Зато у тебя была возможность посмотреть, как все остальные проедут. Когда сам выступаешь, так не получается.

Ольга ( Васькина) написал(а):
Ир, что Бог не делает - всё к лучшему! Зато у тебя была возможность посмотреть, как все остальные проедут. Когда сам выступаешь, так не получается.

Да, это точно. Главное, что была возможность посмотреть как едут всадники из других клубов. Посмотреть на их ошибки, или наоборот, как люди достойно выходили из неприятных ситуаций. Очень поучительно, по крайней мере для меня.
А ещё... была возможность попускать слюни на офигительных лошадей, темпистых, с идеальным сбором, с движениями. И помечтать, что может быть, когда-нибудь, я смогу хотя бы отдалённо проехать также достойно как некоторые всадники.

Повешу тут немножко наших, кого мне удалось сфотать.

Кристина на Фризе

Татьяна на Вакханалии

Динара на Глен-де-Луре

Олег на Голиафе

Вальчика на Вербене вешать не буду. Пусть сама решит и если будет положительное решение, вывесит у себя в дневнике :D

Сверху