Начали брать частные уроки. Вместе с Натальей. Во вторник был первый. После этого я считаю себя раком, по ошибке взгромоздившегося на коня... Ну чайник чайником, и даже ещё хуже! Если таковое имеется :?
И хотя у нас радость: нам разрешили галоп
, я даже не подумала его делать. Ибо позориться не хотелось.
Он вообще не очень любит работать, т.е. вообще не любит. А я не всегда знаю как его подловить. А тут Ольга на всё указывала. Что только конь не вытворял, поняв, что за него взялись всерьёз :shock: И голову вверх задирал (такого с ним уже давно не было, я даже пелям перестала использовать, а о мартингале мы вообще забыли!), и от повода уходил - скользячка отдыхает!!!!!!!!!!!! - голову чуть ли меж ног не зажимал :shock: И бочил, и непонятное что-то изображал: ни шаг, ни рысь, а что-то средней дохлости. Да к тому же он понёсся на рыси, как привык, а ему не дали :twisted: Ух он мне руки-то пооборвал
Ну никак не хочет рысью сокращённой идти! А удерживать его и одновременно удерживать голову в нужном положении у меня не получалось. Так что я пыталсь это всё выполнить в последовательности. Т.е. сначала замедляла, а потом пыталась голову вернуть на её законное место. Зато, после того как Ольга охрипла и устала от таких бездарей как мы, и ушла, мы подрадись... и проходя мимо, она сказала, что он бежит уже очень даже не плохо
И плечи выносит как надо и не летит как ошпаренный.
Слезла я с коня как орангутанг, руками могла о пол опираться не сгибаясь :lol: Обработала его всего... никак этот мерзкий лишай от нас не отстаёт :x Ужас! Так его жалко, но извести эту гадость никак не получается
И ещё меня несколько раздражает старая букшина на задней ноге. Я понимаю, уже все уши прожжужали, что она не опасна, но мне она не нравится! Хочу, чтобы она рассосалась... А для этого нужна ихтиолка на спирту, а её нигде нет :? Прям заколдованный круг какой-то.
Правда, он меня радует своей лизучестью 8) Даже народ уже заметил, что Гудвич намного ласковее стал. А то по приезде от него кроме ощеренной челюсти ожидать чего-то было глупо. А что такое лизать - парень вообще не знал. А теперь лижится, при чём делает это с удовольствием. Да и вообще любознательности его на дестярых хватило.
А если честно, то я не могу нарадоваться на него, несмотря на всю его хитрожопость и иногда просто невыносимый характер!