Да, он их меняет. Теперь я это знаю точно! т.е. мне все это сказали по очереди
А ещё я знаю, что он настоящий засранец :twisted: Я то всегда думала, что мой мальчик самый ласковый и прилично себя ведёт :wink: Ха! Наивная чукотская девочка :lol: :lol: :lol: Он самая противная и мерзопакастная лошадь 8)
Он-таки просто издевается над конюхами и берейторами!
Например, если отбивают его денник, то он под предлогом "очень интересно, никогда такого не видел!" перевернёт тачку. Или, когда уже вывезут из денника все старые опилки и привезут тачку с новыми, то насрёт на глазах злогого конюха прям на голый пол посреди денника.
Когда я на конюшне, то наша аммуняга не летает по проходу :shock:
Из чего я сделала самый глупый вывод - что коня перестал есть вещи! Ага :lol: ЩАЗ! Он ими кидается, а ест чужие!!! Например, как мне сказали, это вполне нормальное явление, летящая через весь проход уздечка, или болтающийся в зубах недоуздок, который потом великолепным пассом пересылается в денник к напротив стоящей Карамели 8)
И если вывезти Гудвина погонять в манеж на корде, то будь готова к тому, что тебя ожидает серия злостных козлов и пинков в твой адрес, а также конь будет носиться вокруг тебя карьерищем, поднимая в воздух полманежа :? Причём длина корды значения не имеет. И если ты попытаешься его остановить :shock: О!!! Тебя ждёт великолепно исполненная крыса с благородным негодованием во взоре!
И теперь мы едим чужую аммуницию :? Например, Женькино с Айриком седло
Он нашёл способ дотянуться до него...
Ну и что мне с ним делать?!
Ведь когда я там, это божий одуванчик :roll: Кусаюсь??? Кто? Я?!!! Да вы что!!! Я исключительно лижусь! Я всех просто обожаю
Ем? Кого?! ЧТО??? :shock: Сёдла??? *сделав обиженную морду* Мам, да ты что? На фига они мне, они же невкусные... Вешай хоть все вещи, даже не попускаю на них слюни
Ну, может, токо скину 8)
Корда? Зачем??? Разве тебе не нравится как я бегаю вокруг тебя и без корды? :shock: :roll: Ты токо руку вытяни, как будто ты взяла в неё эту красненькую верёвочку и я тут же подбегу к тебе и буду бегать кругом столько сколько скажешь! И шагать тоже, только скажи, намекни :wink:
А тут надо было колоть коня в попу
иммунофаном. Собрали целый консилиум: кто с губозавёрткой, кто с сахарком, кто с тряпкой (типа накинуть на голову). А Наталь, которая вызвалась его колоть, говорит:
- Давайте, я его так уколоть попробую.
Первым Денис не выдержал. Я, говорит, пройдусь... и задом по прохуду попятился. Когда всех также рассосало, честно, и я струхнула. Ибо знаю, что если ему вожжа под хвост попадёт, порвёт недоуздок и развязки в тряпки! И разнесёт всё к едрёной матери :? Ну и я, краснея, говорю что тоже эээ... отойду от греха по-дальше. Хотя народ совсем уж не ретировался, все поглядывают из-за углов, чтобы если уж совсем труба, успеть хотя бы Наталью отбить. Кто-то к себе ногой даже ведро с водой пододвинул :lol:
Ну, она его пальцем в попу потыкала, поурчала там сзади на его сильно подозрительные взгляды и как воткнёт шприц! Гудвин сделал вот такие глаза :shock: , они у него как будто на пестиках вылезли будто у улитки, и осел от неожиданности на заднии ноги. Но брыкаться не стал, кусаться тоже. Народ изумлённо помолчал с минуту и разбрёлся по своим делам - цирка не было 8) А Гудвин утешился яблочком и сахарком и очень радостно потрусил к себе в денник, откуда я его пере этим минут пять выковыривала. Просто конь тогда решил что хочет спать, а злобная хозяйка - что надо делать уколы! Я на его лежачей попе минут пять прыгала
Он такой мягкий! Такая классная завалинка бы из него вышла :roll:
Вот такие мы проказники!
А ещё, я хожу и наслаждаюсь своими новыми штанишками для верховой езды зимой и тёплым ботиночкам :lol: Спасибо Эквиленду!