Жизнь в созвездии Инь и Ян.

• Автор темы Автор темы Initu
  • Дата начала Дата начала
Знаете, раньше (мне не дадут соврать), я всегда честно говорила о Пляне - отстой! И, ИМХО, это и вправду было дерьмо, а не конюшня. Я имею в виду, не саму конюшню и денники, а тех, кто всем этим заправлял :wink: И хотя она у меня можно сказать возле дома, у меня даже мысли не было при покупке лошади её туда ставить. А сейчас... я счастлива что совместила многие функции в одном!
Во-первых, что такое ударить лошадь там не знают. Решат миром :D И ведь решается у них, вот что самое интересное) И лошадок выгуляют, и тебе помогут, если что! Не знаю, но я в восторге! И не просто от отношений, а потому, что вижу как изменился мой конь за это время. А по его виду можно с уверенностью сказать, что он полностью одобряет мой выбор!
И вет тамошний серьёзно порадовал. Без переборов в ту или иную сторону. Смотрит реально, советует тоже.
Порадовал договор с ковалем, и расценки тоже.
Да и просто там как-то всё... Без напряга. Отдыхаешь...
Да и их отношение к частникам радует. Они амуничник перестроили, теперь там тебе шкафчик выделяют, куда седло и уздечки и всю свою трехомундию запихнуть можно.

Насколько знаю, можно. Мне под вас подстроиться легко будет. Но прокат как такой почти самоисключил себя. В прокат ходят лошади 2, по-моему... Факел и ещё какая-то, т.к. Поляна теперь ориентирована на частников. Если ничего не путаю, то прокат в парк вам обойдётся в 350р. Но надо заранее созвониться и договориться о времени, чтобы не случилось так, что вы приехали, а лошадей нет!

Иниту! Хочешь фотку?

go

А ещё хочешь? :kiss:

Один есть. И то потому, что отказали одной девушке из-за того, что на той конюшне, с которой они решили съехать, обнаружен лептоспироз.

Денники 3х3, а может и больше. Сухие, светлые. Отбивка, входит, 3-х разовая кормёжка, выгул каждый день в леваде, чистка, по моему, тоже... Вет-осмотр, входит... Ой, я сейчас даже не соображу... Вы лучше им позвоните, всё расскажут!

Хочу!!!! Очень хочу))))

Зы: Токо фотку не видно :?

Ань, её не только не видно, но она не открывается даже по ссылке :cry:

А ты можешь мне её на почту скинуть? И др. тоже :wink: ?
[email protected]

А что, в Нероне вашего коня били? и разве там не было левады, вета и прочего?

Очень рада за вас с Гудвичем!Конюшня и правда клёвая и кони похорошели!!!!
Карамель так вообще изменилась как-будто, я её сперва не узнала :P
Гудвича вживую первый раз увидела- такой общительный!
Короче, молодцы, что лошадок перевезли :wink:

Sniff написал(а):
А что, в Нероне вашего коня били? и разве там не было левады, вета и прочего?

А могу я спросить, из-за чего был сделан вывод что в Нероне моего коня били? Нет, его там не били. Да его и не побьёшь, на самом-то деле. Опасно :wink:

Нет, зимне-весенней левады там нет. Только летняя.

И вета там нет. Вызываешь своего, если хочешь.

Рысь!! написал(а):
Очень рада за вас с Гудвичем!Конюшня и правда клёвая и кони похорошели!!!!
Карамель так вообще изменилась как-будто, я её сперва не узнала :P
Гудвича вживую первый раз увидела- такой общительный!
Короче, молодцы, что лошадок перевезли :wink:

Мы линяем!!!! И сильно :D Я в восторе!!!!
Ну, карамель сейчас вообще расцвела :roll:

А ты когда была-то?! Ну вот, не увидились :? Я расстроилась...

Ну вывод (предположение) был слелан из вашего поста,(как там цитаты делать?...)

>>>Во-первых, что такое ударить лошадь там не знают. Решат миром И ведь решается у них, вот что самое интересное)<<<

было заострено на это внимание, вот и возник вопрос, вот и все :D

Да... надо было пояснить почему именно и из-за чего оно было заострено именно на этом. Вы правы, только связано это было не с Нероном, а с Поляной... точнее с прежним руководством. Вот у них лошадей просто мутузили :?

А в Нероне есть всё, кроме зимней левады, вета, отопления и плаца. Но для нас это оказались именно то, без чего мы не можем... именно в такой последовательности..

Здаров Инитусик.
Рада что у Вас все хорошо. Только ИМХО не много превеличиваешь. Просто я не люблю когда стоят на одной конюшне -хвалят ее до потери пульса. переезжают в другую -хвалт другую до потери пульса. Спрашивается -нахрена переезжали если первую атк хвалили.

Ктса, видела рекламу новых звездных войнов? Эпизод третий кажись. "СИТХИ НАСТУПАЮТ".. Мне , когда я это слышу хочется крикнуть: Зидайа айа... :lol: :lol: :lol:

Удачи Вам. Ждем в гости :)))))))

Понятно, ну, желаю удачи на новом месте, думаю, ваш конь быстро восстановится и все будет хорошо, у нас, кстати, из Поляны Банкир и Брест стоят. Привет Ане с Карамелью.

Приветик Иниту :D
Смотрю дела у тебя идут хорошо, очень за вас рада :lol:
Блин, как же вы с Дуськой похожи - прямолинейные донельзя :P
P.S. хочу фоток на новом месте :)

Дусь, а можно сказать, где я что не так написала?
Зимней левады в Нероне нет? Этой зимой не было. Или я ослепла. Коней в манеж гулять выпускали, или я склеротик? По этому пункту споров, надеюсь, не будет?

Отопление было? Нет, только в конюховской. Нерон, всё-таки, конюшня холодная. А весной ещё и сырость была. (без добавлений, пафоса, реально глядя на вещи) Так, или я опять что-то напутала?

Плац у нас был? Нет. Его только начали засыпать. И когда засыпят до нормального рабочего состояния, вот тогда и надо говорить - он есть. Есть офигительный манеж, есть обалденные поля. Но плаца - нет!

Вет есть? Ну извини, когда я за вета за 2 месяца выложила 200у.е. (при том, что Ольга с меня мало брала), о чём может быть разговор? Хочешь коня смотреть, вызывай вета за свои. Или я опять не права? По мелочи Ольга (Аллиас) и посмотрит и подскажет, но серьёзные проблемы она решить не может, или я опять не права?

Где я преувеличила?

В Поляне. Левада есть. Круглогодичная. Манежа нет, и вряд ли будет. Может, если частники скинутся, поставим над плацем навес. Плаца 2. Один огороженный, другой нет. Конюшня тёплая - всегда! Есть обычное отпление, есть тепловые завесы над дверями/воротами, предбанники. На жару есть кондиционер. Аммуничник отдельный, есть сушилка на двери денника для бинтов, вальтрапов, ногавок. Не надо собирать все свои шмотки потом по конюшне. Шкаф отдельный выделяют. Плюс денники больше и светлее. Там днём естественное освещение.
Знаешь, просто отличие в том, что Поляна изначально конюшней строилась, там всё продумываось. Нерон - нет! Там немножко с этим хуже. Вет конюшню ведёт, иногда до 2 раз в неделю бывает на конюшне, лошади каждый раз осматриваются. И приедет в течение часа при вызове.

На самом деле, прошу в гости, чтобы вы заценили состояние Гудвича после 2 недель левад, сухой тёплой конюшни и каждодневной работы. Дусь, мы ПРЫГАЕМ! Маленькие барьерчики, но мы ПРЫГАЕМ! Ноги сухие, ничё никуда не выпадает. Я его сейчас берегу, потому что я шизофреником за эту зиму стала, но у него и желаия и сил сейчас до фига! И ещё... он полез клочьями без всякого льняного семени!

А, кстати, новость знаете? Карамель покрыли :D

Жень, фотки скоро будут, Анька себе цифровик купила :P

Знаешь, мне жутко не хватает всех вас, тренировок Ольгиных, соревнований... Фиг бы я ушла из Нерона, если бы там была левада и не было бы этих холода/сырости... Остальное можно и перетерпеть. И дорогу тоже, хотя сейчас только понимаю что это за кайф работать свою лошадь только самой и почти каждый день! И что значит дорога до дома, которая занимает 20 минут.

Я по вам ужасно скучаю... Мне не хватает Ольгиного прагматизма, чтобы в нужный момент тебе настучали по мозгам и быстро тебя встрехнули... Но что делать, приобретая - мы теряем.

И поняла для себя одну вещь, какой бы коллектв где не был, какбы я не тянулась и чего бы я не хотела, если у меня не будет безвыходной ситуации, Гудвин больше никогда не будет стоять без левад (круглогодичных) и в холодных конюшнях. Это теперь принцип, аксиома. Хватит, поэкспериментировали...

Рысь!! написал(а):
Покрыли????Вот это да!Кем крыли?
ПыСы Рада за вас с Гудвичем донельзя :P

А вот так и покрыли :D
Бремена, рыжего арабского жеребца видела? Вот им и покрыли!

Такой красивый!!!!!
Кому Аннаэлька жеребуську планирует продавать?Или ещё пока ничего не планирует?
Будет у вас суперпрыгучий арабчонок :P
Чур первый в его (её) жизни недоуздок дарю я! :wink:
ПыСы Ричик тоже недавно одну кобыль покрыл, вобщем мы с Аннаэль будем бабушками через 11мес. если все нормально :P

Sniff
Обязательно передам)
Как там Банкир? Обожала этого конёчка, такой честный...

Рысь
Хозяйка араба и купит. Под себя и крыла :D

Сверху