Ты не представляешь себе как я за них рада! Особенно за Банкира. Я когда его зимой увидела, мне чуть плохо не стала. Как же они их загоняли, сволочи(Sniff написал(а):Банкир отлично! ....
... Брест тоже похорошел, округлился и весь в яблоках.
А за МКАД это куда :shock:И ещё мы вчера за МКАД ездили... Обожаю тамошнюю аллею, такую ровную, сосновую! Такая красота, когда летишь галопом - аж дух захватывает, как будто в другой мир попадаешь
Ну вот так всегда, пусть Анька хоть Гудича одного щёлкнет :!:Initu написал(а):Жень, мы с ней на воскресение договорились фоткаться поехать, а я не могу :cry:
Айрик последнее время так с Шарлоттой сдружился, сама удивляюсь :shock: в деннике она конечно ещё пытается матриархат устраивать, но на прогулке, как брат с сестрой, а как Шаня звала Рюню, когда её в коневозку завели, а его ещё нетЧмокни от нас Гудвичем Айрика, уж больно Гудич скучал по нему вначале. Всё в соседний денник заглядывал, искал его, наверное...
Орловская девушка) Племенная! Крови такие - что закачаешься. Но умная, взяла и не побежала в качалке. Вот Наталья её и купила.Рысь!! написал(а):Иниту, а что за кобыль ты вчера воспитывала? Она мне оч понравилась 8)
Ну, это я так называю, за МКАД :lol:Gaklin написал(а):А за МКАД это куда :shock:
Ну это точно Парк огромный на самом деле думаю что наш Жулебинский лес это в прошлом его продолжение которое МКАДом разделилиInitu написал(а):Ну, это я так называю, за МКАД :lol:Gaklin написал(а):А за МКАД это куда :shock:
Просто есть Кузьминский парк. Он большой. Есть облагороженная территория, где людей много. А большая часть парка идёт вдоль МКАДА. Там людей практически нет. Дорожки обалденные, есть дикие места. Вот туда и езжу, када погонять хотца И просто отдохнуть ото всех! Вы карту посмотрите :wink: То, что мы знаем как Кузьминский Парк - на самом деле только кроха от его!