Жизнь в созвездии Инь и Ян.

• Автор темы Автор темы Initu
  • Дата начала Дата начала
Так мне у вас понравилось. что до сих пор под впечатлением, а главное- от моего дома всего 15 мин :D
Можно будет иногда к Вам в гости захаживать? :P
ПыСы Очень рада была вас увидеть :D :D :D

Карамель покрыли, прикольно, она давно со всеми заигрывала :)
Анька молодца, что цыфровик купила, теперь фоток буду ностоятельно просить :lol:

Банкир отлично! Особенно по сравнению с тем каким его привезли, вообще сначала еле на ногах стоял и отеки жуткие были. Сейчас восстанавливается, пролинял, отъелся, уже таскает и роняет. Вообще хозяйка с него пылинки сдувает, так что у него все хорошо. Брест тоже похорошел, округлился и весь в яблоках.

Sniff написал(а):
Банкир отлично! ....
... Брест тоже похорошел, округлился и весь в яблоках.
Ты не представляешь себе как я за них рада! Особенно за Банкира. Я когда его зимой увидела, мне чуть плохо не стала. Как же они их загоняли, сволочи(
Факел сейчас тоже наглеет, его берегут, ласкают, нежничают :D И он стал свой характер проявлять!
ожауйста, передай от меня огромную благоданость хозяйкам этих лошадей! Им памятник при жизни ставить надо :!:

Жень, мы с ней на воскресение договорились фоткаться поехать, а я не могу :cry: Маман надо на дачу везти, а то отцу совсем плохо, еле ходит... Так что с фотками я пролетаю...
Но всё равно, я думаю, они будут по любому!

Чмокни от нас Гудвичем Айрика, ужм больно Гудич скучал по нему вначале. Всё в соседний денник заглядывал, искал его, наверное...
Дуське привет передавай, еальный такой :D Она бяка - не оставила мне диск с песенкой :?
Блин, как я по вам скучаю :?

Кстати, вчера ноги в нашем пруду купали 8) Гудвич плескался так, как будто впервые воду увидел!
И ещё мы вчера за МКАД ездили... Обожаю тамошнюю аллею, такую ровную, сосновую! Такая красота, когда летишь галопом - аж дух захватывает, как будто в другой мир попадаешь :roll:

И ещё мы вчера за МКАД ездили... Обожаю тамошнюю аллею, такую ровную, сосновую! Такая красота, когда летишь галопом - аж дух захватывает, как будто в другой мир попадаешь
А за МКАД это куда :shock:

Initu написал(а):
Жень, мы с ней на воскресение договорились фоткаться поехать, а я не могу :cry:
Ну вот так всегда, пусть Анька хоть Гудича одного щёлкнет :!:

Чмокни от нас Гудвичем Айрика, уж больно Гудич скучал по нему вначале. Всё в соседний денник заглядывал, искал его, наверное...
Айрик последнее время так с Шарлоттой сдружился, сама удивляюсь :shock: в деннике она конечно ещё пытается матриархат устраивать, но на прогулке, как брат с сестрой, а как Шаня звала Рюню, когда её в коневозку завели, а его ещё нет :)

Рысь!! написал(а):
Иниту, а что за кобыль ты вчера воспитывала? Она мне оч понравилась 8)
Орловская девушка) Племенная! Крови такие - что закачаешься. Но умная, взяла и не побежала в качалке. Вот Наталья её и купила.
Мирина :D Я её "шёлковая лошадь" зову! У неё так шёрстка блестит, как атлас :wink:

Gaklin написал(а):
Ну, это я так называю, за МКАД :lol:
Просто есть Кузьминский парк. Он большой. Есть облагороженная территория, где людей много. А большая часть парка идёт вдоль МКАДА. Там людей практически нет. Дорожки обалденные, есть дикие места. Вот туда и езжу, када погонять хотца :D И просто отдохнуть ото всех! Вы карту посмотрите :wink: То, что мы знаем как Кузьминский Парк - на самом деле только кроха от его!

[quote="ТиреНу вот так всегда, пусть Анька хоть Гудича одного щёлкнет :!:

Айрик последнее время так с Шарлоттой сдружился, сама удивляюсь :shock: в деннике она конечно ещё пытается матриархат устраивать, но на прогулке, как брат с сестрой, а как Шаня звала Рюню, когда её в коневозку завели, а его ещё нет :)[/quote]

Одного только в леваде, если... Мне-то вам наши места хотелось показать обалденные. И сам парк и более пустнынные территории. Мы ведь вглубь ещё даже и е мечтаем забраться... Времени не хватает...

Ну так Ай у тебя обходительный, добрый) А Шаня девушка опытная, заценила небось :wink:

Initu написал(а):
Gaklin написал(а):
Ну, это я так называю, за МКАД :lol:
Просто есть Кузьминский парк. Он большой. Есть облагороженная территория, где людей много. А большая часть парка идёт вдоль МКАДА. Там людей практически нет. Дорожки обалденные, есть дикие места. Вот туда и езжу, када погонять хотца :D И просто отдохнуть ото всех! Вы карту посмотрите :wink: То, что мы знаем как Кузьминский Парк - на самом деле только кроха от его!
Ну это точно:) Парк огромный на самом деле:) думаю что наш Жулебинский лес это в прошлом его продолжение:) которое МКАДом разделили:)

Обещанные фоты! :lol:

Портрет Гудвина c нашей любимой девушкой, Карамелью :wink:
a1ee06af.jpg

Хотим с вами общаться! Что у это у вас в руках?
89625db7.jpg

Крутой мен!!! 8)
00200d76.jpg

Дразнимся :oops:
97843849.jpg

Мы с Тамарой ходим парой!
ffeb3b37.jpg

Мальчик-одуванчик :D
9d445f3b.jpg

И вот вам - нате! Истинный характер!
3e9c23b7.jpg

На старт, внимание, МАРШ!
39c4efe0.jpg

Карьером в леваде! А что, кто-то гуляет иначе?! :shock:
aeadb895.jpg

И опять шаговая прогулка)
4721eb35.jpg

3a3c2c22.jpg

Карамель - прётся!
c7984cba.jpg

Дрессировка козла Гоши)
1f96221d.jpg

И мы на заднем плане, но всё-таки :roll:
8876b2df.jpg

По каким-то техническим причинам фоток не видать... Фотоплёнка балует :?
Хорошо.... Раз так, то кидаю ссылку на фотоальбом, в котором можно всё это посмотреть!
http://initu.fotoplenka.ru/album85536/
Вот здесь всё можно посмотреть...

Либо в фотоальбоме на Хорсях...
http://horse.ru/vc/photo_album.php?id=1277

Мне тоже все фоты отлично видно :)
А кто на Карамели верхом, на последнем фото :?:

Да?! Значит это у нас на работе с сетью проблемы.

А на Карамели Анина подруга, которая первый раз сидела на лошади :)

И правда видно, что Гудвину намного лучше когда можно поноситься в леваде.

КАк нибудь всё таки в гости приеду, сейчас диск запишу и как раз повод для поездки. :lol:

Сверху