dark`angel
Новичок
Re: Жизнь в вороном цвете
Ох,как вы классно пишите! Я конечно в пч! Лошади просто красавцы..
Ох,как вы классно пишите! Я конечно в пч! Лошади просто красавцы..
Нивапрос :wink: Только про Кешу закончу :wink:Trotter_Girl написал(а):Да, Кеша хорррош!
Давай еще про вороняху! :lol:
У меня был Паша чОрный :mrgreen:Паша Чёрный
Какой точёный!Zаnoss написал(а):
Хе-хе, сама в шокеZаnoss написал(а):Стих потрясающий!!!!!!!!!!! 5+ :lol: :lol: :lol:
171 в\х . А вообще надо перемерять. Бошку чищу с табуреткиB-veter написал(а):Ой, я может пропустила... А какого роста вороной? Выглядит таким высоченным....
Ну до нормальной лошади нам - еще как до Китая, пардон, раком! А видео, к сожалению, нету Как-то не получается снять. Фоток побольше будет: вот пойду через недельку в отпуск и нащелкаю тогда. Так что пока могу только словами описать (правда, несколько косноязычно ) B-veter, кстати, ко мне можно обращаться на "ты", и если у вас есть ваши видео или фото - с удовольствием и интересом бы потаращиласьB-veter написал(а):Ы............. Ухохоталась - классный "Остер" получился)))))))))
А можно нескромный вопрос - нет ли у Вас случайно видео рыси? Ну или побольше фоток? Судя по описанию, Вы сейчас занимаетесь примерно тем же, чем и мы.... Вот интересно посмотреть, как оно у нормальных лошадей выглядит....
Fanastik написал(а):Дневник просто замечательный. Очень интересно все написано. И кони - красавцы)
я в пч)
Спасибо! Конечно, заходите - и как читатели, и как комментаторы! Я очень рада!Shaol написал(а):Здравствуйте, к Вам можно?
очень интересно и читать, и фото красивые, и лошадь совершенно замечательный!
Хорош,тезка! и правда - точеный! Это в Должанке?Zаnoss написал(а):
Fef, спасибо! Прийти в гости - могла бы и не спрашивать - я тебя и Ирку всегда рада видеть! В будние дни я на конюшне после 17-00, в выходные - днем. А вообще-то, телефон есть, вот!Fefa написал(а):Ааааань, ну мои поздравления с приобретением! Красавец Паша Чёрный
Когда к вам в гости посмотреть на Пашу можно?
Да и вообще, давно не виделись
Прийти в гости - могла бы и не спрашивать - я тебя и Ирку всегда рада видеть!
Пасиба, оч хорош :roll:Afina написал(а):Хорош,тезка! и правда - точеный! Это в Должанке?
Afina написал(а):Ну до нормальной лошади нам - еще как до Китая, пардон, раком! А видео, к сожалению, нету Как-то не получается снять. Фоток побольше будет: вот пойду через недельку в отпуск и нащелкаю тогда. Так что пока могу только словами описать