Afina
Участник
Re: Жизнь в вороном цвете. Соревнования в Кировском. Испания
Эх... Что-то моя конная жизнь за последний месяц принесена в жертву работе. Только и удается глубоким вечером выбраться на конюшню, просто с конем пообщаться, ибо к этому времени он уже отработан.Но во всем есть свои плюсы: во-первых, конь стал меня совершенно точно узнавать, а во-вторых с ним сейчас работает спортсмен, ученик А.А.Жагорова, что коню на пользу (надеюсь!)
В общем, завтра попытаюсь закинуть свою тушку в седло и посмотреть, чего конь мне расскажет :wink:
...Из подслушанного
Тренер и ученица. Отрабатывают прибавленный и сокращенный галоп. Тренер:
-Ты едешь вот так: тыгы-дым, тыгы-дым, тыгы-дым, а надо вот как (и голос на пол-тона тише): така-так, така-так, така-так...
И что интересно: все получилось!
А еще если вовремя поймать проходящую мимо девушку с фотоаппаратом, то...
Ну да. Я сама только слышала, а вот увидела впервыеB-veter написал(а):Ничего себе... Лошади в корриде с завязанными глазами... Никогда такого не видела...
Эх... Что-то моя конная жизнь за последний месяц принесена в жертву работе. Только и удается глубоким вечером выбраться на конюшню, просто с конем пообщаться, ибо к этому времени он уже отработан.Но во всем есть свои плюсы: во-первых, конь стал меня совершенно точно узнавать, а во-вторых с ним сейчас работает спортсмен, ученик А.А.Жагорова, что коню на пользу (надеюсь!)
В общем, завтра попытаюсь закинуть свою тушку в седло и посмотреть, чего конь мне расскажет :wink:
...Из подслушанного
Тренер и ученица. Отрабатывают прибавленный и сокращенный галоп. Тренер:
-Ты едешь вот так: тыгы-дым, тыгы-дым, тыгы-дым, а надо вот как (и голос на пол-тона тише): така-так, така-так, така-так...
И что интересно: все получилось!
А еще если вовремя поймать проходящую мимо девушку с фотоаппаратом, то...