Жизнь в вороном цвете. Перезагрузка: разноцветье.

• Автор темы Автор темы Afina
  • Дата начала Дата начала
Re: Жизнь в вороном цвете. Ростовская зима

IrenKo написал(а):
А мне вот что тест показал )))
Поздравляем!!! Вы - зеленый берет, спецназ армии США
Вы – гений оценки, кудесник планирования и мастер психологической войны. С вашими организаторскими способностями мало что сравнится. Вы способны организовать партизанское движение, наладить оборону форта, вылечить ребенка и взорвать мост. Вы универсальный специалист: подрывник, стрелок, связист, врач и дипломат в одном лице. Вы великолепный инструктор, у вас есть огромный опыт и вы, прежде всего стремитесь передать его другим. Носите свой берет с гордостью!
Ирк! Могучие организаторские способности - это вам не кот начхал!))) Получается, я - лбом стенки стенки прошибаю, иду напролом, а ты - "серый кардинал", однако :D
P.S. Ир, смотри "личку"

modelle написал(а):
Я тут тест проходила, на гетеросексуальность... в общем, я лесбиянка, но почему-то предпочитаю мужчин. Теперь вот думаю, где же та женщина моей мечты :lol:
Хе-хе, боюсь ее даже представить :lol:

я в ПЧ :D
ну уж очень классный чОрный

Мэрил, добро пожаловать, чувствуйте себя, как дома! :)
anka-), :D

"Свет мой, зеркальце, скажи..."

Если трудитесь в манеже, экзерсисы выполняя,
А за вами повторяет конь какой-то из стены...
Не позорьте вы хозяйку и достойных своих предков
И не стройте "крысы", ибо не пристало это вам!
Позу гордую примите, хвост откинув по-арабски,
Присмотритесь и узнайте в этом зеркале себя.
А узнав себя - вздохните с чувством удовлетворенья:
Жеребец такой прекрасный, несомненно, вы один!

....Повесили у нас в манеже зеркало. Лошади озадачились: кто-то робко нюхал, кто-то махнул копытом и не обращал внимания, кто-то жеребцевал, а кто-то застывал памятником и любовался лицезрением себя, любимого.
Паша вышел работать. Работал это он, работал и вдруг заметил КОНЯ!!! Большого, черного, с таким же тренером сверху. Работа нафиг! Конь встал. Постоял. Подумал. Подошел поближе. Конь из зеркала тоже двинулся навстречу. Паша остановился и вытянул шею. Шея тянулась, сколько могла, но, поскольку, она не резиновая, Паше пришлось сделать еще пару шагов. Шея закончила тянуться и нос уперся в полированную хрень.
Паша: "Ох, ёптыть, кто это?!"
Тренер: "Это ты, Паша"
Паша: "Да ну на фиг! Я? Не-не, это чужой. Щас я его пугну!" (сделал "крысу". Конь в зеркале тоже сделал крысу)
Паша: "Ой, че делается-то!" (пытается поскоблить зеркало зубами. Конь в зеркале повторяет маневр).
Паша делает шаг назад и усиленно думает. Мысли в мозгах шевелятся и поднимают дыбом Пашину гриву. Потом убирает "крысу" и просто возит носом по зеркалу, зеркало приятно холодит нос и вполне дружелюбно. Паша вздохнул, отошел, покрутил мордой во все стороны, поставил хвост пистолетом, фыркнул и...потерял к зеркалу интерес.
В общем, прям как по мультику про Крошку Енота :D

гы, он понял, что чувак в зеркале серьезный и чтобы не испытывать судьбу сделал вид, что зеркало не интересное :D
потом бегал, не оглядывался? :lol:

Не, ему потом по фигу было :D Он вообще такой товарищ, не зацикливается на новом. Сказали: "иди вперед, там не укусят" - он и пошел. Тренер удивилась, что Паша вообще стопорнулся возле зеркала. Сегодня ездила - ноль внимания)))

Молодец он у тебя! Несолидно такому коню шугаться от всякой ерунды. :lol: А ты сама-то ездишь? А то все тренер, тренер... Будь у меня такой красивый невозмутимый лошадь, не слезала бы, наверно. :D

Анечка, дорогая, с днём рождения тебя!
Пусть жизнь тебя балует теплом и добрыми сюрпризами:)
orig_d9df8ae3d72890c471466e575048119f.jpg

С днем рождения!
Крепкого здоровья! Удачи! Счастья!
Пусть родные, близкие и подопечные только радуют!

Девчонки, спасибо! :D очень приятно!!! Вот что значит в дневник долго не заходить: поздравления пропустила.

anka-) написал(а):
А ты сама-то ездишь? А то все тренер, тренер... Будь у меня такой красивый невозмутимый лошадь, не слезала бы, наверно. :D
Таня его ежедневно работает. У нее своя программа))) Я езжу, конечно. Только в последнее время работы валом, так что часто, как раньше, не получается. Но раза 2 в неделю стараюсь. Хотя обычно - раз 5-6 в неделю.Но прихожу к Пашке после работы каждый день, носик почесать, пообщаться. Да и с народом потрындеть - святое дело! :)
Коняка-улыбака)))
213232587.jpg

Ой, и я присоединяюсь к поздравлениям!
Всего самого наилучшего! Больших успехов, громких побед, крепкого здоровья и огромного ВАМ счастья!

Танюш, рада тебя видеть! :D Спасибо большое за поздравления!!!!! :D :D :D Будем стараться воплотить пожелания в жизнь)))

Анечка, ну лучше поздно, чем никогда! Поздравляю тебя с Днем рождения! Всего тебе самого наилучшего, здоровья, радости, пусть все мечты исполнятся! :D

ну что же дневничок заброшен???
уже все соскучились по фоткам и историям

Аня! Лето уже скоро, а у тебя в названии все зима висит! Что-то ростовские дневники (за все не говорю, некоторые :roll: ) подзавяли. Как у тебя дела?

Спасибо, Ань, хоть ты меня пнула - "зиму" убрала :D Дела потихоньку. Отпишусь как-нибудь потом, пока руки не доходят)))

Вот,попробую стряхнуть вековую пыль. Надолго ли - не знаю, но все-таки жалко совсем уж дневник забрасывать. Ездить верхом, в связи с проблемами по здоровью,временно не могу, так что остается только "почесать носик" ну и поконоводить,что ли... Ну и, надеюсь,активно фоткать процессы прогулок и тренировок.
С Пашей вроде все, тьфу 3 раза, хорошо.Весной, правда, получил колики. В очередной раз ужаснулась ветеринарному обслуживанию. Лечение заключалось в введении спазмолитиков и анальгетиков, поправится - хорошо, нет - ну не судьба.Дело сдвинулось,когда я позвонила Виктории Алекперовой (дай Бог ей здоровья!) и своим коллегам - врачам-реаниматологам,отфильтровала полученную инфу и сама составила план лечения. Ветам оставалось только иглу в вену втыкать и банки с растворами менять. Ну как так можно? Коню хреново, а врачам - по фиг? Видят же, что уколы не помогают, конь не жрет, не срет и продолжают то же самое. Ну хоть книжку открой,почитай или коллегам позвони, посоветуйся. Ну в итоге вычухали всем миром, спасибо отзывчивым друзьям.
Это апрель,после болезни. Паша выздоравливает и пасется. За фото спасибо Насте - Ильг
215340702.jpg

215340703.jpg

Ой, что это вы болеть вздумали? Из-за чего колики были выяснили?

А почему ты ездить верхом не можешь? Что случилось?

Сверху