Жорик на столе:-) стр. 220

• Автор темы Автор темы m@ry
  • Дата начала Дата начала
:lol: А теперь повернитесь ко зопой... О! И сто вы хотите делать в шоубизнесе с такой ж.. мда... :lol:

Да не, на самом деле, я уверена, что все получится :wink:

Фотки в образе хочет? А в каком? Точно в образе Мани или всё-таки в образе того, на ком прекрасная Маня возлежит в интерьерах? :lol:

ФИГАСЕ!!! :shock:
67_348.jpg

Манюнь, я тут пыталась придумать какой-нибудь ещё комплимент в твою копилку... Но всё ужо сказали :( Ты прекрасна, ага :wink:

MANU, вау :lol: Да это был неслабый начес 8)
Чёртик, ух ты! Кого я вижу!:flag:

larinci, я думаю, что в своем образе он будет прекрасен :lol:

larinci написал(а):
Фотки в образе хочет? А в каком? Точно в образе Мани или всё-таки в образе того, на ком прекрасная Маня возлежит в интерьерах? :lol:
Ну я бы не отказался в образе Мани!
Юни написал(а):
Бдовки там подкдасить
Позитивно бы выглядел, а вот на коня я точно не потяну... маловат намного, да и мордас подкачал))
larinci написал(а):
m@ry, а с тобой войти в образ думаешь, отказался бы?
Тут вообще без комментариев, конечно я за, но боюсь испортить композицию))))

Только что посмотрела. Боже, как же красиво! Во всех вариантах. :D

OL, спасибо огромное :P

Немного о Гоше.
С открытием манежа началась работа. Скоро следующий сезон. Я начала менять ноги в темп. Получается уже 5-ть менок. Чуть-чуть пиаффе и переходы пассаж - рысь - пассаж. Гоша работает с удовольствием. Ему нравится. :P

В кои-то веки я что-то прочитала про тренировку...:) И то, как-то маловато :( мастер не раскрывает секретов 8)

А писать-то пока нечего.
Немножко того, немножко сего. Да и какой я мастер :roll: Что за глупости, я только учусь! :lol:

Манька, ларинчи, обзавидуйтесь, какого мне ижыга подогнали 8)
PC191802.jpg

Кстати, поздравляю всех с праздником - сегодня день святого Николая!

От, блин! Обзавидовалася я прямо-таки! Повезло тебе с ижом, вон какой у него довольный вид! :lol:

даа зато как мне не повезло с чучелом от ларинчи :cry: я безутешна :cry: :cry:

Не расстраивайся. Ну кому-то он приглянулся. Не печалься, а то придеться мне опять пиписки ежиные рыть по и-нету, чтобы настроение поднять!
акви, спасибочки огромнейшее! 8) :lol:

Сверху