- Во! Перемены не напрасны! 8) Только к лучшемуm@ry написал(а):...Оказалось, что я ничего не слышу. Делаю кучу лишних движений на лошади и не сижу в седле :lol:
К концу тренировки я бросила повод и мы занмались только моей посадкой. А Гоша... о чудо! Он расслабился и побежал, как большая выездковая лошадь.
Еще мне опустили стремена на дырку длиннее. Короче говоря, все нужно поменять. Я все делаю не так. Мамочки... :evil: :cry:
JS написал(а):во-во! У меня тоже такое было! 2 года каталась с одни ощущением правильности, а потом мне мозг перевернули и мне как будто пришлось начинать все с нуля, опять как будто побывала в шкуре новичка :shock:
Топик написал(а):Я от дома до конюшни (около 70 км! в один конец) при хорошем раскладе добираюсь за час-час 10 (правда по кольцу еду быстро насколько позволяет трафик и погода), а от дома до работы всего 17 км: от часа (если выехала часов в 7 утра) до 2.5 :twisted:
В каком смысле? если ездить только на конюшню и совсем не ездить на работу, то кушать будет нечего , вернее не на чтоStacy написал(а):Топик написал(а):Я от дома до конюшни (около 70 км! в один конец) при хорошем раскладе добираюсь за час-час 10 (правда по кольцу еду быстро насколько позволяет трафик и погода), а от дома до работы всего 17 км: от часа (если выехала часов в 7 утра) до 2.5 :twisted:
Вот я бы точно ездила бы только на конюшню :wow