Жорик на столе:-) стр. 220

• Автор темы Автор темы m@ry
  • Дата начала Дата начала
Re: Фото by Trof, 2004 г. Медвежка (стр. 151)

:lol: Жуженька, манеж действительно капитальный. Попробую в выходные пофоткать общий вид конюшни. 8)

Вчера бы ла тренировка с новым тренером. Разминалась я сама. Гоша хорошо себя вел неплохо бежал. Показывал свои способности в выездке :lol: Потом мы обсудили, что я хочу ехать. Решили предварительно, что поеду все таки Малые езды. Дальше было самое интересно. Он попросил меня зделать несколько элементов: плечо внутрь, принимание, пируэты на галопе, менки в 3 и 4 темпа. Оказалось, что я ничего не слышу. Делаю кучу лишних движений на лошади и не сижу в седле :lol:
К концу тренировки я бросила повод и мы занмались только моей посадкой. А Гоша... о чудо! Он расслабился и побежал, как большая выездковая лошадь.
Еще мне опустили стремена на дырку длиннее. Короче говоря, все нужно поменять. Я все делаю не так. Мамочки... :evil: :cry:

m@ry написал(а):
...Оказалось, что я ничего не слышу. Делаю кучу лишних движений на лошади и не сижу в седле :lol:
К концу тренировки я бросила повод и мы занмались только моей посадкой. А Гоша... о чудо! Он расслабился и побежал, как большая выездковая лошадь.
Еще мне опустили стремена на дырку длиннее. Короче говоря, все нужно поменять. Я все делаю не так. Мамочки... :evil: :cry:
- Во! Перемены не напрасны! 8) Только к лучшему :)
(Че за тренер? Пока засекречен? ;) )

Re: Фото by Trof, 2004 г. Медвежка (стр. 151). Первая тренировка

Про тренера, Лекс, я тебе уже писала :wink:
Да, все к лучшему. Но я не думала, что оказывается проблем СТОЛЬКО МНОГО :shock: :cry:

ОООООоо, если уж у тебя проблем столько много, то что говорить про остальных.. например про меня :)
Вообще странно, мне всегда твоя посадка на фотографиях нравилась

Ну с посадкой проблемы только с поясницей. я работаю на галопе спиной, вместо того, чтобы сидеть спокойно на лошади.
И еще проблемы с руками. Я все время хочу какбы поднять лошадь в воздух руками. А шенкель молчит :cry: Над этим мы вчера и работали. Сегодня буду тренироваться сама. Попробую максимально следить за руками :roll:

Ну, Масянь :o Если и у тебя случаются косяки, то что же все остальные :( :lol:

Ну, и утоли любопытство - сколько ехала? У меня лично вчера был рекорд на подъезде к Большеохтинскому мосту простояла 35 минут! До Колтуш тоже ехала 30 :evil:

hevonen, :lol: Вчера поставила рекорд по длительности поездки. Выехала с работы в 17.45. Ехала 1 час 20 мин. Через Литейный пр-т, Литейный мост, Выборгскую, пл. Мужества, пр-т Культуры, через Бугры и в Порошкино.
Сегодня попробую через Обводный, мост Ал. Невского, через Ладожскую, через Индустриальный пр-т и на кольцо. Посмотрим, сколько это по келометражу и по времени. Завтра напишу. :wink:
От Лиговского пр-та до Порошкино у меня получилось 25 км.

Впечатляет. 1.20 после работы в пробках :?

До Колтуш, вроде, 19 км выходит, но дорога гораздо свободнее, чем через Литейный мост. Кольцо хорошая идея - киллометраж побольше, но у тебя новая машина, чтобы по кольцу летать :D

Ольчик, от Лиговки до Колтушей - тоже 25 км, только менее пробочное направление.

Ну Масянечка, если у тебя косяки, то куда я завтра вообще еду и что мне там делать? :shock:
Интересно, рассказывай еще про тренировки.

Ух ты как интересно!
Поздравляю с переездом!
Мдя присоединяюсь к вопрощающим если тебе есть что править, что делать нам простым людям ? ;-)
Вообще желаю с новым тренером достичь еще больших успехов!

Отчет о длительности и километражности поездки через кольцо, для знающих Питер. Вчера был мегапробочный день. Ехала 1 час 18 мин. 31 км от Лиговки до Порошкино. Впринципе быстрее получается. Если пораньше выезжать. Я выехала с Лиговки в 17.55. Сегодня попробую раньше.

Гоша работал хорошо. Только вот у меня начались проблемы теперь. Я не понимаю, как делать элементы, как работать, как сокращать. Ужас. Сегодня попробую расспросить тренера попродробнее, что же все таки делать теперь с конем? :shock: :lol:

во-во! У меня тоже такое было! 2 года каталась с одни ощущением правильности, а потом мне мозг перевернули и мне как будто пришлось начинать все с нуля, опять как будто побывала в шкуре новичка :shock:

JS написал(а):
во-во! У меня тоже такое было! 2 года каталась с одни ощущением правильности, а потом мне мозг перевернули и мне как будто пришлось начинать все с нуля, опять как будто побывала в шкуре новичка :shock:

- "Добро пожаловать в реальность, Нео" :))))

В час пик из цента на Север 1.20 - это ооочень хороший результат :wink:. Расчетное время время от 1.5 часов до плюс бесконечности :( .
Километраж в этом городе уже по-моему ничего не значит. Я от дома до конюшни (около 70 км! в один конец) при хорошем раскладе добираюсь за час-час 10 (правда по кольцу еду быстро насколько позволяет трафик и погода), а от дома до работы всего 17 км: от часа (если выехала часов в 7 утра) до 2.5 :twisted:

Топик написал(а):
Я от дома до конюшни (около 70 км! в один конец) при хорошем раскладе добираюсь за час-час 10 (правда по кольцу еду быстро насколько позволяет трафик и погода), а от дома до работы всего 17 км: от часа (если выехала часов в 7 утра) до 2.5 :twisted:

Вот я бы точно ездила бы только на конюшню :wow

Гм, а вроде говорят, что Питер больше Москвы стоит из-за мостов... :roll: Я радуюсь, когда доезжаю до конюшни с работы за 2 часа, причем выезжая в 5, то есть ориентировочно на час раньше часа пик... :roll: Среднее время - 2.5 часа. И это зима, летом хуже в виду загруженности выездов из Москвы и загородных трасс...

Stacy написал(а):
Топик написал(а):
Я от дома до конюшни (около 70 км! в один конец) при хорошем раскладе добираюсь за час-час 10 (правда по кольцу еду быстро насколько позволяет трафик и погода), а от дома до работы всего 17 км: от часа (если выехала часов в 7 утра) до 2.5 :twisted:

Вот я бы точно ездила бы только на конюшню :wow
В каком смысле? если ездить только на конюшню и совсем не ездить на работу, то кушать будет нечего :) , вернее не на что :(
А так на работу на машине езжу только если через конюшню :) или в случае крайней необходимости. Метро тоже конечно не всегда "айс", но зато гарантированно только час в дороге.
Сори за флуд :oops:

Сверху