Жорик на столе:-) стр. 220

• Автор темы Автор темы m@ry
  • Дата начала Дата начала
Re: Фото by Trof, 2004 г. Медвежка (стр. 151). Первая тренировка

Lary написал(а):
Гм, а вроде говорят, что Питер больше Москвы стоит из-за мостов... :roll: Я радуюсь, когда доезжаю до конюшни с работы за 2 часа, причем выезжая в 5, то есть ориентировочно на час раньше часа пик... :roll: Среднее время - 2.5 часа. И это зима, летом хуже в виду загруженности выездов из Москвы и загородных трасс...
В Москве водить не доводилось, но вообще по отзывам народа, который живет на два города: Питеру в плане пробок до Москвы еще далеко, не смотря на мосты. В Москве и народу гораздо больше и машин в разы (правда и дороги больше. шире и лучше)...
Правда, как взлетели цены на жилье, количество машин стало увеличиваться просто в геометрической прогрессии, наверное скоро мы вас догоним :( . 5 лет назад, когда я только начала водить машину, в Питере после 8 вечера и до 9 утра можно было проехать куда угодно... теперь пробки в стратегических местах бывает, что стоят заполночь :shock:

Гм, а вроде говорят, что Питер больше Москвы стоит из-за мостов...

Неее, до Москвы нам еще далеко, даже учитывая мосты. Даже если они разведены, то можно объехать по Вантовому за 40 минут по-любому :))))
Я правда плохо представляю где в городе можно встать на 2,5 часа, но у меня маршруты видимо попроще. Я из центра до конюшни в пробки добираюсь за час максимум, но вечно прусь объездными путями...

... теперь пробки в стратегических местах бывает, что стоят заполночь
Ага, бывало встанешь в пробку на Восстания чуть заполночь и чертыхаешься что они тут все делают в это время!!!

P.S. Маш, мы больше не будем :)

Гы) У меня маршрут проще не бывает - по прямой от Кремля :lol: А встать можно где угодно :( Я один раз не подумала и поставила машину с другой стороны офиса, в ту сторону, куда я домой езжу. А на конюшню в противоположную. Офис объезжала 1.5 часа :eyes:

ЗЫ. Вот такой я хреновый модератор, сама флужу :mrgreen:

дороги в самой Москве может и лучше, но многие конники стоят за городом, а вот там уже ужос-ужос. Вчера вот из-за очередной ямы пробила себе колесо :twisted:

И так, оказывается, когда снег - пробок в три раза больше :shock: Сегодня выехала ровно в 17.30. Встала на Обводном. Ехала до колца 50 мин. По кольцу средняя скорость была 145 км/ч. За 10мин. доехала от Шафировского до Энгельса и еще 10 мин. до конющни. Получилось лучше на 10 мин. :roll: мда... :?

Прискакала в манеж, Гоша уже шагал с коноводом. Села, пошагала. Началась тренировка с тренером. И опять посадка...посадка, посадка. Руки, ноги, пятки, голова и все поновой. Гоша был рад стараться меня катать пока я упражнялась. Потом тренеру надоело смотреть удручающее зрелище в виде меня, и он сел сам. Гоша вылупил глаза, но начал хоть чуть-чуть шевелить ногами. Теперь у меня домашнее заданее до следующей тренировки: следить за руками... Ох, это так тяжело :roll:

Манюнь, ты к Мише перешла, никак? :D :D (Судя по "посадка, посадка"...)

m@ry написал(а):
И опять посадка...посадка, посадка. Руки, ноги, пятки, голова и все по новой

Пошла биться головой об стену :wall:
Маш, я думаю все наладится :)

Манюнь, ты к Мише перешла, никак?
Иришь, рассекретила :wink:
Stacy, головой биться не надо. Надо тренироваться. У меня болит все тело. Еле встала сегодня на работу.
Но, вы знаете, вчера разобрав коня после тренировки и разложив все вещи по местам, я не понеслась домой без оглядки. Наоборот, мне хочется быть на конюшни подольше. Это ощущение давно было забыто. Я в последнее время с неохотой ехала на конюшню...
Наконец-то мозги опять приходят в норму. Дипрессия кончается :lol:

Ага, Маш, осталось найте на ком :roll: Вариантов, пока, как и раньше, нет

JS, совсем недавно мне даже ехать на конюшню не хотелось. А сейчас все наоборот, теперь меня оттуда не выгнать :lol:
Stacy, все наладится. Просто не делай поспешных действий. Все продумай. Посоветуйся. Тогда все будет ок. :wink:

Я уже две недели держу себя в руках, а своих зверей за хвосты и лапы :lol:

Манька и все все все!
Поздравляю с наступающим восьмимартом 8)
http://www.netfuncards.ru/card445.html
(ссыль бывает не открывается сразу. обновлять ее пока не покажется :twisted: )

m@ry написал(а):
Наоборот, мне хочется быть на конюшни подольше. Это ощущение давно было забыто. Я в последнее время с неохотой ехала на конюшню...
Наконец-то мозги опять приходят в норму. Дипрессия кончается :lol:
Рад, что перемены так положительно обернулись! 8)
983946931_16.jpg

Масянь, с наступающим тебя весенне-солнечным праздником! :))
Чтоб всегда тябя окружали друзья, любимые мужчины и жизнь была вся в цветах и красках:
1204882344_76602.jpg

Маня с праздником!

pozjelanie020.jpg

8df8d09d3b92.jpg

Общий вид одного из проходов
ed71256dc31c.jpg

мойка
f32c61b2c9fd.jpg

cd4c63adc6a5.jpg

улица
b132a9b81b7b.jpg

c64cda954a9e.jpg

... и контрольный пинок...
cd09480a2f54.jpg

Re: Гоша в новом доме (фото стр 154)

ээ-ххх... Цивилизация!... :(

Последняя фотка - это тренажер для накачивания шеи? ))))

Сверху