Топик
Опытный
Re: Фото by Trof, 2004 г. Медвежка (стр. 151). Первая тренировка
Правда, как взлетели цены на жилье, количество машин стало увеличиваться просто в геометрической прогрессии, наверное скоро мы вас догоним . 5 лет назад, когда я только начала водить машину, в Питере после 8 вечера и до 9 утра можно было проехать куда угодно... теперь пробки в стратегических местах бывает, что стоят заполночь :shock:
В Москве водить не доводилось, но вообще по отзывам народа, который живет на два города: Питеру в плане пробок до Москвы еще далеко, не смотря на мосты. В Москве и народу гораздо больше и машин в разы (правда и дороги больше. шире и лучше)...Lary написал(а):Гм, а вроде говорят, что Питер больше Москвы стоит из-за мостов... :roll: Я радуюсь, когда доезжаю до конюшни с работы за 2 часа, причем выезжая в 5, то есть ориентировочно на час раньше часа пик... :roll: Среднее время - 2.5 часа. И это зима, летом хуже в виду загруженности выездов из Москвы и загородных трасс...
Правда, как взлетели цены на жилье, количество машин стало увеличиваться просто в геометрической прогрессии, наверное скоро мы вас догоним . 5 лет назад, когда я только начала водить машину, в Питере после 8 вечера и до 9 утра можно было проехать куда угодно... теперь пробки в стратегических местах бывает, что стоят заполночь :shock: