Жорик на столе:-) стр. 220

• Автор темы Автор темы m@ry
  • Дата начала Дата начала
Re: Гоша в новом доме (фото стр 154)

Запоздало поздравляю с праздниками!;)

при виде зимней мойки обзавидовалась...
надеюсь, всё сложится и у нас летом таки сделают такую же :roll:

Блин вы клевые такие, прям загляденье :P
Почему-то Гоша под тобой не кажется таким большим, зато вот рядом, прям гигант :lol:

ой))
А у Гоши яблочки на попе)))))

Маш, а где именно в Порошкино конюшня?
Я в Буграх живу и довольно часто по окрестностям катаюсь...теперь вот загрузилась - что раньше не видела....

Жужа, мойку обязательно сделают! Я уверена!
Всех с прошедшим праздником весны. Тепла, света и улыбок!!!
Гордость, я тоже это замечала. Не знаю, почему так получается... :lol:
Zаnoss, конюшня находится по дороге на кладбище.

видео с тренировки...
http://ru.youtube.com/embed/3tK_JjPyVzE

А хоть одна левада у Кима есть? много раз там бывала и ни разу не видела гуляющих лошадей :( . Или они как "дети подземелья" постоянно в этой парилке живут?

Re: Гоша в новом доме (фото стр 154). парочка видео стр. 154

Топик, левады были. Но сейчас их нет. Там что-то будут строить или делать. Я не знаю.
Или они как "дети подземелья" постоянно в этой парилке живут?
Там нет никакой парилки. Хорошо и тепло в конюшне и в манеже. Очень комфортно по климату. Все лошадки лысые. В полном порядке шкурка и общее состояние.
Сейчас я придерживаюсь мнения, что гулять все-таки опасно. Тем более сейчас уже начался сезон.
Я выложила видео, где Гоша гуляет. Если не лень, то можно посмотреть :wink:

Кто к чему привык, наверное... лично у меня после целого дня на кимовской конюшне голова совершенно квадратная. При такой влажности (низина, сырость, вон какой туман постоянно в предманежнике стоит) держать температуру под 20 градусов в конюшне :shock:.
Гулять в свободном плаванье наверное опасно, но чтобы лошади месяцам свежего воздуха не нюхали тоже ИМХО не гуманно

Ну там не 20 градусов :lol:
Сырости нет, в предманежнике тумана я что-то не видела. еговсе время поливают и ровняют грунт 8)
Лошадь можно выводить на улицу и гулять там с ней сколько угодно. Это как владелец решит.
Зачем выходить на улицу, если конюшня и манеж прилегают друг к другу и необходимости такой вообще нет :roll:

Машунь, какие же вы все-таки клевые :) Получаю массу удовольствия от просмотра видео (гони ыще! :lol: ), работать сразу хочется. На твоем примере вижу наглядно выражение моего тренера "бежать ногами лошади".
В общем респект и уважуха! :P

m@ry написал(а):
Тренировка. Средняя рысь. Сижу по-новому теерь. пока ооооочень неудобно...

Вот, теперь ты нас понимаешь-чайников!!! :lol:

m@ry написал(а):
Сейчас я придерживаюсь мнения, что гулять все-таки опасно. Тем более сейчас уже начался сезон

Хоть я и не согласна, но хорошо понимаю ;) Тем более что прогулки на веревочке никто не отменял..

m@ry написал(а):
Зачем выходить на улицу, если конюшня и манеж прилегают друг к другу и необходимости такой вообще нет :roll:
В смысле? И на веревочке гуляют только в манеже? Все?

Эгоистка, да нет. На веревочке гуляешь где хочешь: на улице, в манеже... везде!

акви, спасибо! :oops:

Семинар. Проводил г-н Романов.

Сегодня был семинар. К нам приезжал из Москвы г-н Романов. Показал нам с Гошей на некоторые ошибки. В основном они идут от меня, т.е. где-то я его зажимаю в спине. Но после некоторых упражнений (в основном они заключались в переходах) Гоша побежал намного лучше. Порадовало то, что мы двигаемся в правильном нправлении.

Re: Семинар. Проводил г-н Романов

Это закрытый семинар, только для КСК "Перспектива". К сожалению ни видео, ни фото съемок не было, т.к. я не успела подготовиться к этому мероприятию. Но очень интересен семинар был тем, что это судья. Г-н Романов объяснял много по судейству, т.к. все большие старты он входит, как судья или главный судья. Это очень хорошо, что мы показались ему 8)

Ну вот, я со своим перездом и отключением проконей все пропустила..... А тут оказывается переезд.....Ну и как? Маша, на новом месте нравится?

очень нравится на новом месте! Просто супер!

Нас пригласили на Кубок России. Он будет проходить по предварительным данным в Битце с 16-20.04.08 :lol:

Сверху