Жорик на столе:-) стр. 220

• Автор темы Автор темы m@ry
  • Дата начала Дата начала
Re: Семинар. Проводил г-н Романов. Кубок России. Едем?:-)

Ой-ой :shock: Вы что. :lol:
Тогда надо ник менять на "Acrobat"
балин, ржунимагу :lol:
Попробую в сб поездить по КЮРу. Что-то рано как-то сезон начинается :roll:

А еще трусы через голову одевать :) эт я свои пять копеек.
Мань, а у Мишки жить оооочень весело. Помню как-то оставались мы у него на ночь. Утро я встречала на кухне, с пакетом апельсинового сока в руках, нечесанной головой и облаченная в тельняшку.
Все бы ничего но кухня выходит на коридор. Родители, вошедшие в квартиру, были по-моему впечатлены этой картиной.

:lol:
ЖенькО, прикол. Только теперь я не понимаю где вообще это все мероприятие будет проходить... :evil:

Можно я влезу?))

Если "действо" будет происходить в Кремлевская школа верховой езды то туда можно добраться от м.Тушинская маршрутка 326, от ст.Химки авт.26 (инфа из инета).
Гостиница "Гостиный двор" находиться рядом с метро Сходненская, Тушинская, а гостиница "Планерная" в области уже - Пос. Новогорск.

Просто станции метро Сходненская, Тушинская и Планерная - это одна ветка, север Москвы.
А вот спорткомплекс Планерная находится в МО - это Ленинградское шоссе, и гостиница Планерная по тому же шоссе расположена.

Получается, что если ездить в КШВЕ то удобней жить на ст. метро Сходненская, Тушинская, Планерная и добираться оттуда на общественном транспорте.
А если на Планерную ездить - то где-нибудь на Речном вокзале) А в принципе, все довольно близко - на севере Москвы) и если ездить на машинке, то разница не велика)

http://maps.google.ru/maps?hl=ru&ie=UTF ... 31929&z=12

По пунктам:
1. Когда дети на соседа похожи. Если сосед очень даже ничего, то стыдно кому и перед кем?
2. Трусы через голову. По моему это очень креативно! Даже божественно)))
3. От меня до Тушки 5 остановок на собаке (то есть 20 минут езды)

Решено. Еду к тебе, ловим собаку (чтобы на ней ездить), одеваем ирусы через голову (чтобы не расслаблялась), запихиваем ее в почтовый ящик соседей, а на все это мероприятие смотрят родители! :lol:

Мась, главное тельняшку попросить не забудь 8) так эффектнее :wink: .

А... ну да :lol: Забыла про тельняжку :lol:

Ау вот меня вопрос по существу :) к выступающим людям по поводу Кубка России:) Посоветуйте, плиз!

Какие призы (не денежные), обычно вручают победителям? Ну там попоны, вальтрапы и другие полезные вещи, если вообще что-то вручают.
Ну понятно, что не перчатки за 400 р и не седла по 70 000 тыщ;)

Мы скорее всего будем спонсорами, думаем вот заранее, какого уровня должны быть призы и стоит ли нам вообще это затевать.

:lol: Бывает так, что и мазь для копыт дарят :roll:
Нам - спортсменам нужно все. А вот вальтрапы и бинты, обычно не разделяют. Можно не белого цвета. Корма дарят. Книги, телевизоры. Раньше видеодвойки дарили, теперь DVD.
Я, если честно, не знаю даже... :roll:

попоны форева! :lol:
первому месту можно в комплекте с транспортировочными ногавками, например. оригинально и в хозяйстве всегда пригодится. :roll:

Попоны - это да :lol: Еще кубки, розетки, цветы, медали... грамоты. Забыла или еще что? Товарищи выступающие спортсмена - помогайте! :lol:

гы-ы-ы.... у нас дарили "Самоучитель верховой езды" :)))
За 2 и 3 места - очень подойдёт, :)))

Лекс :mrgreen:
Очень ценный приз победителям :)
Я знаю еще например, что юношам на крупных соревнованиях дарили недоуздки, лампы какие-то странные разноцветные (странное бесполезье, у некоторых получилось по несколько таких ламп :)

Это же не междусобойчик, а Кубок России! :wink:

Не вижу смысла в обсуждении, однозначно дарить:
Ма-ши-ну!
Volvo, например, раньше дарили. :D

А у нас в коммерческих выездковых стартах в этом году победителю попону "полную" дарят, а призерам - полу-попоны (попоны "под седло"). Все с эмблемами соревнований. Очень мило смотрится вся эта конструкция во время круга почета. :lol:

На других соревнованиях недавно дарили всяческие приятные "мелочи", начиная от набора мазей для амуниции, заканчивая гелевыми ватниками под бинты 8)

Сорри, что влезла. :wink:

я тут влезу чуток по поводу призов :)
вспомнила, когда году в 99 первый раз финны к нам по обмену из Юпяйи приезжали в сдюшор и были соревнования, то где-то в виде призов достали зонтики на голову!! (такие на резиночке без ручки, надевались на голову). Вот это вообще позор был :D

чума а не призы :) думаю финам понравилось :)

да вообще :)
Они, если не ошибаюсь были еще с эмблемой Игр Доброй Воли, которые за несколько лет до этого (!) в Питере проходили...

Сверху