Жорик на столе:-) стр. 220

• Автор темы Автор темы m@ry
  • Дата начала Дата начала
Re: Семинар. Проводил г-н Романов. Кубок России в Битце. Едем?:)

Маш! Мне уже стыдно)) Помнишь говорили, что ты к нам раньше приедешь чем мы к тебе? Кажется ты оказалась права... :oops: Ждем на чемпионат России)) Я приеду посмотреть обязательно! (ну и вывезу тебя на культурную программу :wink: ). Говорю за себя, так как в остальных товарищах Юнях не уверен :D

JS, это и есть новая посадка. Очень много сейчас этому уделяем внимания. Очень бы хотелось, действительно увидиться! :wink:
Clown
Помнишь говорили, что ты к нам раньше приедешь чем мы к тебе? Кажется ты оказалась права...
:lol: Во-первых, я всегда права :wink: (Шутка)
А во-вторых, если хочешь что-то сделать, сделай это сам. :lol: Так что ждите.
Кстати, может быть меня кто-то может поселить на 4-ре дня? :oops: Блин... Опять начинается... :oops:

в принципе накрайняк можешь пожить у меня. Но накрайняк именно потому, что я живу в противоположной стороне города от Битцы (в Медведково) и далеко от метро (в среднем мне где-то до Битцы часа два приходится добираться, поэтому туда я езжу крайне редко, почти не езжу то есть :)
В общем вариант, конечно, не самый удобный :(

Ой, спасибочки огромное. Теперь говорят, что Кубок будет в Химках. В Кремлевской школе ВЕ. :shock: Положения нет еще, поэтому ничего не могу сказать :evil:

Clown написал(а):
Я приеду посмотреть обязательно! (ну и вывезу тебя на культурную программу :wink: ). Говорю за себя, так как в остальных товарищах Юнях не уверен :D
Миша! Плохо что ты в нас не уверен! :)
Маша! Ждем и по традиции готовим культпрограмму! :wink:

Ждем и по традиции готовим культпрограмму!
Тэкс, значит беру с собой кроссовки :lol: :wink:
Миша, Андрей, спасибочки. Скоро приеду. У меня теперь как всегда проблема с КЮРом. Опять прошла целая зима. Я непонятно чем занималась, а теперь времени нет на КЮР, епрст :evil:

расписание Кубка России:
16.04 День приезда и всякая фигня.
17.04 10.00 - МП
14.00 - БП
18.04- 10.00 - СрП1
19.04- 10.00 - ПБП
20.04- 10.00 - КЮР СрП1
13.00 - КЮР БП
В КЮР попадают 15-ть всадников. Допущены 20-ть.
Лекс, в листе ожидания есть Шапиро Ольга. :wink:

m@ry написал(а):
...Лекс, в листе ожидания есть Шапиро Ольга. :wink:
- о-пань-ки... а они и не в курсе! :shock: Пойду "обрадую"... А шо це ке "лист ожидания" ??? Типа, запасные? Их могут вызвать, а могут и нет?...

Аааааа, ну что за наезды?????!!!!! :twisted:
Я обещать ничего не буду. Вот. Даы не сглазить.
но очень-очень хочу

Миша! Плохо что ты в нас не уверен!
Андрюх, так это камень в мой огород :oops: :cry:

Лекс, вот здесь можно посмотреть положение и список допущенных спортсменов
http://fksr.ru/dressage/calendar/?selectedevents=1&month=4&year=2008&regionid=157&isqualific=
ЮНИ, мы же шутим!
У меня будет целый свободный день 19-го апреля. Это сб. Кроме тренировки и кормежки лошадки мне ничего делать не нужно. Так что могу провести время с вами :wink:

Я в субботу полпятого освобожусь наверное. блин, не буду ничего планировать, как-то все время все обламывается.

Re: Семинар. Проводил г-н Романов. Кубок России на Планерной.

Лекс, с вас шоколадка! :wink:
ЖенкО-жаба :cry:

ЮНИ написал(а):
Я в субботу полпятого освобожусь наверное. блин, не буду ничего планировать, как-то все время все обламывается.
Женя, ради такого случая можно и прогулять учебу! я, собственно, так и поступлю
m@ry написал(а):
нееет, она не жаба... она МЕГАЖАБА! (космическая) :lol:

Пупырчата :D Мась, ну я ж не сказала, что меня не будет 8)

Женя, ради такого случая можно и прогулять учебу!
Андрюх, у нас все-таки другая система. Все очень быстро, галопом по европам. Я в прошлый раз на 15 минут на статистику опоздала, так потом догнать не могла очемваще :roll:
сори за офф :oops:
зы: а ты Главжаб

Ну ладна, короче, с вами - жабами я потом разберусь. Главное доехать. Посмотрим, там у меня еще вечера будут свободные. Эээ, главное теперь доехать до вас :roll: :lol:
Кстати, мы будем не в Битце, а на Планерной по-ходу :cry:

Едрён батон, какая жалость, чито не в Битце проводится! А то мона было б тебя у меня поселить (если визги младенца не смущают :lol: ), я от Битцы в 10 минутах езды :mrgreen:. А вот до Планерной, канеш, упреешь отсюда ехать :roll:.

Ла, а сколько примерно ехать от тебя до Планёрки. Может быть я на машине поеду. :roll: А если на перекладных (на хомячках или оленях). Дашунчик меня бы не смутил ни разу, если только я ее засмущала бы :lol:

На мятре имхо прямее будет от Ла до Планерки, чем на машине :mrgreen:

От моего дома до метро пешком минут 10. На метро поди часик, ну и потом от метро не знаю даже сколько. Если без пробок, то, наверное, полчаса. Но пробки там, по-моему, всегда :roll: . А на машине если только по МКАДу. Мы когда ездили прошлым летом на Планерную, то час потратили, если не больше. Причём был выходной, ехали достаточно технично :) . Так что как ни крути, а ехать приличненько :( .

Сверху