Жорик на столе:-) стр. 220

• Автор темы Автор темы m@ry
  • Дата начала Дата начала
Re: Немножечко лирики.

Спасибочки, друзья мои! Если бы не Ваша поддержка - было бы очень трудно все пережить! :lol: :flag:

Марыя! Не грустить! Черные полосы надо преодолевать! Поможем, обращайся! До встречи в Завидово!

черные полосы позволяют сполна оценить прелесть белых, а белая полоса совершенно точно скоро настанет...

Маша, ну куда же ты пропала? Мы ждем новостей...

Женечка, Настюша, мне пока совсем нечего сказать, кроме того, что Гоша сейчас в аренде. На нем ездим моя подруга. Он в хороших руках. Я приезжаю редко в последнее время. Была у Гошика в субботу. Когда гладила его он зажимал уши и пытался укусить меня. Видимо. он тоже переживает. Раньше мы с ним проводили целыми днями вместе. Особенно лето... но все меня ется, ценности меняются. Спорт для души меня совсме не устраивает. А ехать на международную арену нет пока средств и лошади. Поэтому от спорта я скорее всего откажусь и буду реализовывать себя в чем-то другом.

Маш, мне кажется, что бы замахиваться на заграницу, надо и у нас в России покататься и быть все время призах. ИМХО.

Или это вопрос лошади?

Не надо не бросай :roll:

Маша, за тебя переживаю...расстроилась,что все так и не клеиться =( ну ты давай,это..держись и не унывай!!! Мы все тебя будем подбадривать и болеть за тебя!!! Что планируешь с Гошанычем дальше делать?

Это вопрос тренера, а не лошади. Проверено. По крайней мере, в Москве так :(

Почему-то мне кажется, что всё образуется и Вы, Маша, вернетесь к лошадям и к Гоше в частности...

А мне кажется, что я уже сталкивалась в этом дневнике с подобными мыслями.

Гордость!

Не Вы одна... тогда обошлось и сейчас, я свято в это верю, все будет тоже хорошо =)

Маша, если ты нас спрашивешь - то не бросай!!! :) мы против!

Solstice написал(а):
Это вопрос тренера, а не лошади. Проверено. По крайней мере, в Москве так :(

Почему-то мне кажется, что всё образуется и Вы, Маша, вернетесь к лошадям и к Гоше в частности...
Вот не согласна :) Просто у лошади есть потолок и если у лошади есть какие-то физические ограничения или в характере какие-то тараканы, то как ты не бейся, а из тяжеловоза звезду большого приза на уровне России не сделаешь (кто о чем, а вшивый о бане :roll: )

Маша, подожди немного принимать такие кардинальные решения.
У меня, конечно, другой уровень, но недавно тоже хотела все бросить только потому, что тренер не пускает на соревнования, а хочется так, что порой больше вообще ничего не нужно, лишь бы пустили. Только прошло время и вроде стало потихонечку налаживаться... и уже понимаю, что не могу все просто так бросить и уйти от коней.

spider_rider написал(а):
черные полосы позволяют сполна оценить прелесть белых, а белая полоса совершенно точно скоро настанет...
" В мире много зла, но оно не дает нам зажиреть и закиснуть" (с) не помню чье...

Пускай все меня закидают камнями, но в данном вопросе я понимаю Машу...
Большинство людей на этом сайте либо арендуют лошадь, либо просто платят разово за занятия. А вы попробуйте хотя бы год отдавать практически всю зп на лошадь, после работы 6 раз в неделю видеть только лошадь, ездить в отпуск максимум на неделю и то, почти весь отпуск трястись о том, как там твоя скотинка... А если это еще и не приносит должных плодов, то настает момент, когда надоедает биться головой об стену, остываешь и начинаешь жить просто для себя.

Я, пожалуй, брошу. :) Легонький камушек. Но совершенно не по поводу Машеньки.
А по поводу высказывания о "большинстве на этом сайте". За весь сайт ручаться не хочу, но в Дневниках большинство - частные владельцы. И они очень даже попробовали и продолжают пробовать :), и не один уже год,
отдавать практически всю зп на лошадь, после работы 6 раз в неделю видеть только лошадь, ездить в отпуск максимум на неделю и то, почти весь отпуск трястись о том, как там твоя скотинка...
И мы все, конечно же, Машу прекрасно понимаем. Мне кажется, какое бы решение она в конце концов не приняла - оно будет выстрадано и взвешено.

Маша, не бросай. :D

Амазонка 1, я просто неоднократно видела, как всадники, занимающиеся у одного тренера, занимают первые места, хотя ни они сами, ни тем более их лошади рядом не стояли с теми, кто оказываются отодвинутыми...
Ну как человек, технично и гармонично отъездивший на лошади, потрясающей, с шикарнейшими движениями (стоящей баснословные деньги) мог занять 4-е место, если другие ехали и технически хуже, и лошади даже и близко так не двигались...

Хотя я абсолютно согласна, очень многое зависит от лошади, но просто обиднее и бессмысленнее становится всё, когда всадник и лошадь соответствуют по своему высокому уровню и тем не менее их "задвигают"...

Сверху