Tina
Pro
Re: Немножечко лирики.
Машечка, не надо ничего броcать :!: Ты устрой себе небольшой отдых от копытных, а потом обратно возвращайся
Ну я два года (ладно уж посчитаем только частное владение, а два года аренды почти не отличающейся от этого считать не будем :lol: ) уже занимаюсь тем, что отдаю практически всю (а иногда и всю и даже больше) зарплату на лошадь; частенько приезжаю вечером 7 дней в неделю, в отпуске бываю иногда на пару недель, а иногда и отпуск провожу на конюшне. И при этом год вообще максимум раз в неделю верхом садилась, да и так то покатаемся, то на веревочке пошагаем на природе. И что :roll: :?: Мне пора прекратить биться головой о стену или ещё немного постучать :wink: :?:MANU написал(а):Пускай все меня закидают камнями, но в данном вопросе я понимаю Машу...
Большинство людей на этом сайте либо арендуют лошадь, либо просто платят разово за занятия. А вы попробуйте хотя бы год отдавать практически всю зп на лошадь, после работы 6 раз в неделю видеть только лошадь, ездить в отпуск максимум на неделю и то, почти весь отпуск трястись о том, как там твоя скотинка... А если это еще и не приносит должных плодов, то настает момент, когда надоедает биться головой об стену, остываешь и начинаешь жить просто для себя.
Машечка, не надо ничего броcать :!: Ты устрой себе небольшой отдых от копытных, а потом обратно возвращайся