Жорик на столе:-) стр. 220

• Автор темы Автор темы m@ry
  • Дата начала Дата начала
Re: Немножечко лирики.

MANU написал(а):
Пускай все меня закидают камнями, но в данном вопросе я понимаю Машу...
Большинство людей на этом сайте либо арендуют лошадь, либо просто платят разово за занятия. А вы попробуйте хотя бы год отдавать практически всю зп на лошадь, после работы 6 раз в неделю видеть только лошадь, ездить в отпуск максимум на неделю и то, почти весь отпуск трястись о том, как там твоя скотинка... А если это еще и не приносит должных плодов, то настает момент, когда надоедает биться головой об стену, остываешь и начинаешь жить просто для себя.
Ну я два года (ладно уж посчитаем только частное владение, а два года аренды почти не отличающейся от этого считать не будем :lol: ) уже занимаюсь тем, что отдаю практически всю (а иногда и всю и даже больше) зарплату на лошадь; частенько приезжаю вечером 7 дней в неделю, в отпуске бываю иногда на пару недель, а иногда и отпуск провожу на конюшне. И при этом год вообще максимум раз в неделю верхом садилась, да и так то покатаемся, то на веревочке пошагаем на природе. И что :roll: :?: Мне пора прекратить биться головой о стену или ещё немного постучать :wink: :?:

Машечка, не надо ничего броcать :!: Ты устрой себе небольшой отдых от копытных, а потом обратно возвращайся :D

2 Ульпана
хорошее выражение...
2 MANU
У всех настает такой момент, это нормально. Надо просто отдохнуть от лошадей, Маша все правильно делает, несколько месяцев для себя поживет, а потом назад потянет )))
Я таки тоже из коневладельцев которые 7 дней в неделю на конюшне, только отличие в моем положении, то что Маша выступает на уровне России и причем неплохо, а я пока на уровне области, только только начали выезжать на старты в другие области. И проблемы все точно такие же, и что не поддерживают и что проблема с тренерским составом и лошади нет высокого уровня. ничего прорвемся, у нас в конном спорте хлюпиков нет и быть не может.
Так что я уверена что все образуется!

m@ry написал(а):
Спорт для души меня совсме не устраивает. А ехать на международную арену нет пока средств и лошади. Поэтому от спорта я скорее всего откажусь и буду реализовывать себя в чем-то другом.
- согласен, что для большого спорта нужна лошадь и главное - деньги и связи. :(
Но и совсем расставаться с лошадьми вообще и в частности с Гошей - не надо.
Иди уже в отпуск, из конца в конец! ;) Отдохни, и возвращайся свежей и полная сил и энергии! 8)

Перерыв от копытных - это мудро. Человек может прыгнуть выше головы, а лошадь нет. Ищи новую лошадь или возможности к новым лошадям

Solstice Выездка субъективный вид спорта, если такое происходит, надо стараться ездить на те соревнования где судьи беспристрастны, сейчас много соревнований

Rn.jpg

MANU написал(а):
Большинство людей на этом сайте либо арендуют лошадь, либо просто платят разово за занятия. А вы попробуйте хотя бы год отдавать практически всю зп на лошадь, после работы 6 раз в неделю видеть только лошадь, ездить в отпуск максимум на неделю и то, почти весь отпуск трястись о том, как там твоя скотинка... А если это еще и не приносит должных плодов, то настает момент, когда надоедает биться головой об стену, остываешь и начинаешь жить просто для себя.
Мне тоже кажется, что это ужасно. Но зачем же уходить совсем от лошадей? Можно ведь просто присоединиться к большинству и не впадать больше в такие крайности :) .

:shock: Ух ты, сколько обсуждений. Спасибки Вам за поддержку.
Да, тему конного спорта можно дискутировать долго. На самом деле не все так печально, как кажется в нем. Просто этому делу надо посвятить всю жизнь целиком. А я, к сожалению, не могу этого сделать. У меня есть другая работа, есть другие занятия, которые требуют моего участия. Поэтому Гоша сейчас вытсавлен на продажу. Пока он в аренде. Хорошо себя чувствует, он веселый, жизнерадостный. Только вот кусает меня, правда, когда прихожу к нему. Видимо, обиделся на меня. Но верхом, все таки терпит. Мы с ним балуемся и играем, как прежде, только немного реже...

Вчера ездила на Гоше. Погода шептала: то дождь, то солнце :lol: Гоша был в хорошей настроении и как всегда подыгрывал мне. Правда грунт был не для игры, все было мокрое и грязное. Но это нас не смутило. Поделали переходы рысь-шаг, рысь-галоп. А потом пошли гулять пешком. К нам приехала Trof! 8) Немножечко пофоткала... надеюсь, выложит фоточки :lala:

Ага, то дождь, то солнце... Сначала манеж был более-менее, хоть и в лужах. но после ливня превратился вообще в кашу и Масяня с Гошичем напоминали субмарину...

Фоток много, так что не обессуттьте (блииин, как это слово хоть правильно-то пишется? :shock: )

Это все мое!
Вот от сюда

9037.jpg

и до туда!

9039.jpg

И вообще я его лУблУ!

9041.jpg

Тук-тук! Лошадка! готов работать?

9043.jpg

9053.jpg

9074.jpg

9088.jpg

Видео - http://www.youtube.com/embed/URCklnqwqMM

http://www.youtube.com/embed/sK_chpacbZM

Ну и фотосессия после работы.

9100.jpg

9101.jpg

9102.jpg

9103.jpg

9105.jpg

Ма, я туда не пойду! там же трактор!!

9106.jpg

Ничего, сынок, я тебя защитЮ!

9107.jpg

Кыш, кыш, трактор! Не видишь, мне мама ножки моет!

9110.jpg

Внимательно наблюдает...

9113.jpg

Хм...

9115.jpg

уп-с... кто-то хомячил елки...

9118.jpg

9128.jpg

И березу кушать тоже нельзя!

9132.jpg

Гошич млеет :)

9137.jpg

Ухопланы нынче не в моде! Уши пытались ставить всем "миром", пока Масяня не сделала проще -

9139.jpg

Ма, я не понял - а что ты там делаешь в моей кормушке???

9163.jpg

А я, сынок, ее мОю!

9166.jpg

Видали? :shock: она ее мОет! :shock:

9168.jpg

Ну и на закуску ;)

9150.jpg

Ай какой красивый ГУРУ с Гошанычем! Ну в общем как всегда :P
Маш, Тань, а вы мне сегодня приснились :? Таня приехала за мной в Москву, чтобы ехать в Питер на машине, а Маша осталась в Москве и сказала, что в Питер не поедет. К чему бы это? :?

Re: Фото от Trof - водяной Гоша:-)

Это однозначно к переменам к лучшему! К смене обстановки! :lol: :wink:

Re: Фото от Trof (стр. 178)- водяной Гоша:-)

Очень красиво! Эхх, как бы так устроится, само чтоб сделалось - села в один день я на лошадь и - оба-на - у меня такая же шикарная посадка :(
Тезка, а что делали? К тому, что на трензельном оголовье со всякими многочисленными ремешками. Только ты (ничего такое обращение?) по простому объясни, пожалста, чайникам - далеким от таинств выездки :lol:

Zuko, спасибки! :P

Тезка, а что делали? К тому, что на трензельном оголовье со всякими многочисленными ремешками.
Не поняла вопроса... :oops:

m@ry написал(а):
Тезка, а что делали? К тому, что на трензельном оголовье со всякими многочисленными ремешками.
Не поняла вопроса... :oops:
Да я сама его не поняла, когда перечитала :lol:
Маша, над чем ты работала с конем? Без мундштука, но на скользячке (если это скользячка, конечно, была) :oops:
Так хоть что-то понятно? А то меня в последнее время терзает смутная идея, что надо мне пойти на курсы русского языка, поучиться внятно излагать мысли и мыслишки :mrgreen:

Маша, над чем ты работала с конем? Без мундштука, но на скользячке (если это скользячка, конечно, была)
Я не над чем не работала, старалась смягчить и эксперементировала с рамкой (положением шеи и головы в частности). Скользячего трензеля там не было. Обычная дутая восьмерка и шпрунт. :wink: :lol:

Крсивая пара! Машка не падай духом! :wink:

Маша, а вы когда на трензеле работаете всегда в паре со шпрунтом ?
Или шпрунт одевается для каких то конкретных задач ?

Обычно в паре со шпрунтом. С ним легче поймать коня, когда он ложится на руки, что у Гоши есть. :evil:

Сверху