Жорик на столе:-) стр. 220

• Автор темы Автор темы m@ry
  • Дата начала Дата начала
Марусь, ну что ты так прямо из крайности в крайность...
то все зашибительно, то.....

Всем нам хочется иногда побыть слабыми,беззащитными и почувствовать себя ЗАЩИЩЕННЫМИ.... это не смотря на то что все равно мы не перестаем взваливать на себя все больше и больше проблем и обязанностей, и говорить со святым убедением и нездоровым блескам в глазах "Мы сможем! Мы сильные! Мы справимся!"

Банальное "Держись, Прорвемся!" наверное не поможет...
Но тем не менее Марусь, если не кому, не с кем и тяжело ты знай что я всегда помогу.

Все будет хорошо

95ydacccha.jpg

m@ry написал(а):
так хочется, что бы кто-то пожалел.
:sym: не грусти, всё нормализуется! обязательно!!! :yes!:
Так хочется кому-нибудь поплакаться в жилетку... и некому.
- у меня есть замечательная бронежилетка! 8) Два в одном! - и защищает и поплакаться можно! :wink:
Я на самом деле не хочу быть сильной.
- по прошествии такого долго времени очень трудно перестроится... может и ненадо? ;) только свалить часть забот на кого-нить... :roll: но тут должен быть этот кто-то... ???...

Но тем не менее Марусь, если не кому, не с кем и тяжело ты знай что я всегда помогу.
Машунь, спасибо! :lol:
ЮНИ, ох надоело не то слово. По мимо работы я еще на конюшне отвечаю за зарплату тренера, коновода, коваля, вет врача....бла,бла,бла..... Тяжко. Ну ничего, все будет хорошо, я уверена в этом :P
Лекс, ну ты всегда радуешь меня своим присутствием! :lol:
- у меня есть замечательная бронежилетка!
бронежилетка из кожи жопы дракона - и при пожаре ты к ней не пригоришь! :wink: :lol: :lol: Ага! Спасибо! 8)
но тут должен быть этот кто-то... ???...
Милый, возьми меня на ручки! А на шею я сяду сама! :lol: :lol: :lol:

) не трогать Маню=)
Маня хорошая. Обычные рабочие моменты... :lol:

Гы ))) подумаешь рабочий момент в белых бриджах!=)))
ПыСы у меня ровно 999 сообщений. Цифра мне нравиться писать больше не хочу :lol: Буду редактировать :wink:

Аааа!!! Это хто меня так!!! :shock: :lol: :lol: :lol:
Это был несанкционированный полевой галоп на разминке! :roll: :wink: Гош, был веселый и бодрый, довольный собой вот и хватанул меня!
А еще приколы бывают, когджа он подхватит меня во фраке! :shock: Представляете?! На полевой посадке выездка скачет галопищем! :shock: :lol:

Маня_=) написала, что это просто рабочий момент, а я говорю, нифига себе вы на работу ходите :lol: :lol: в парадной форме ;)

Маня_=), через пару страниц у нас могут возникнуть сложности с общением ;)

:shock: Скока Мань=) собралося!
crazy.gif

На работу, как на праздник, ага!
rofl.gif

m@ry написал(а):
...А еще приколы бывают, когджа он подхватит меня во фраке! :shock: Представляете?! На полевой посадке выездка скачет галопищем! :shock: :lol:

-гы-ы... :lol:
А у нас был прикол - Зубков "заставил" Наталью Карпину ехать конкур! :shock: не для Натальи, ессно, а так сказать коня показать.
А кто не знает, Карпина - выездючница.
Ессно, откуда у неё снаряга дла конкура...
А теперь представьте: Манеж. Препятствия расставлены. Неряшливые конкуристы разминаются...
И на этом фоне вылизанный конь. в белых бинтах. заплетённый. Наталья в белых перчатках. во фраке. и кажется в цилиндре. (начсёт последнего могу и ошибаться. года 2-3 назад дело было).

Прикиньте, как эффектно смотрелось! :shock: 8) :yes!:

Неряшливые конкуристы разминаются...
И на этом фоне вылизанный конь. в белых бинтах. заплетённый. Наталья в белых перчатках. во фраке. и кажется в цилиндре.
:shock: Прикол.
Вот. Я ж говорю. что на работу. как на праздник! Всегда при параде! :wink:

Лекс написал(а):
Неряшливые конкуристы разминаются...
И на этом фоне вылизанный конь. в белых бинтах. заплетённый. Наталья в белых перчатках. во фраке. и кажется в цилиндре. (начсёт последнего могу и ошибаться. года 2-3 назад дело было).

Прикиньте, как эффектно смотрелось! :shock: 8) :yes!:

Я, конечно, извиняюсь, что влезаю....просто за державу обидно (про неряшливых конкуристов) :? Или если конкур ехать в рединготе, а не во фраке, то все - помойка? Конкуристы тоже заплетают лошадей, белые бинты и вальтрапы - это нормальное состояние, белые перчатки и белые бриджи - тем более! Это же соревнования, и какая разница, по какому виду спорта? Бывают, конечно, исключения, но они бывают ВЕЗДЕ (в том числе и в выездке) :roll:

и кажется в цилиндре.

на счет этого сомневаюсь, ибо на разминке без каски могут снять.... не положено :roll:

Мария, Ваш дневник почитываю, очень нравится. Конь у Вас обалденный, не продавайте его :wink:

Конкуристы тоже заплетают лошадей, белые бинты и вальтрапы - это нормальное состояние, белые перчатки и белые бриджи - тем более!
Да нет! Конкур - это здорово. Никого не хотели обидеть. Лекс говорил про показ лошади, видимо, на продажу. Лошадь, конечно должна быть чистая и красивая, а вот на счет формы всадницы... :lol: :lol:
Мария, Ваш дневник почитываю, очень нравится. Конь у Вас обалденный, не продавайте его
Спасибо большое! :P Самой жалко. Буду держать до последнего... Может и не продам. :? время покажет. :roll:

не хотелосьбы флеймить в чужом дневнике,
Но извиняюсь за неряшливых. Во первых просто хотел показать разительный контраст, а во-вторых надо было "неряшливые" взять в кавычки. Просто к внешнему виду всадника и лошади в конукре и выездке очень разные требования и в тот момент они были очень хорошо подчёркнуты...
agree.gif
?

Маша, спасибо за поддержку... ;)

А мне нравиться...по-европейски как-то работать коня в выездючном прикиде. :lol: От коня каждый раз фигею...такой мощный, но в то же время изящненький... :D

Лекс написал(а):
Просто к внешнему виду всадника и лошади в конукре и выездке очень разные требования и в тот момент они были очень хорошо подчёркнуты...
agree.gif
?

Маша, спасибо за поддержку... ;)

Ок, требования разные - согласна (хотя бы тот факт, что редингот и фрак очень разные вещи :lol: ), но слово "неряшливые", ИМХО, ни в кавычках, ни в прямом смысле к определению "разницы" требований к форме конкура и выездки, никак не подходит.... :roll: больше как-то "тянет" личным отношением к конкретному виду спорта :wink: (извиняюсь, если не права)... :beer:

И правда, пардон за флуд.... :oops:

Сверху