Жорик на столе:-) стр. 220

• Автор темы Автор темы m@ry
  • Дата начала Дата начала
И правда, пардон за флуд....
Да ради бога, флудите сколько угодно. Только не ссорьтесь!
И вообще! Где вы видели, чтобы выездючка (я) выкладывала фотки с конкуром. Мы любим "крашенные палочки", как говорит АГН! :shock: 8)
Black Unicorn,
От коня каждый раз фигею...такой мощный, но в то же время изящненький...
Спасибо большое. Он просто легкий по движением. А когда шейку выгнет бубликом совсем красавЕЕц! :P
по-европейски как-то работать коня в выездючном прикиде
Мне кажется, что работать надо в нормальной одежде. А то я помню, все шмотки. которые шли "на выброс" обретали новый дом на конюшне.
Сейчас я специально покупаю все вещи либо "для города", либо "для конюшни". Просто надо быть аккуратной. Мне так кажется. Что вы думаете об этом?

Лекс
ля! я ж не спецально! честно-честно!!
crazy.gif
tease.gif

больше как-то "тянет" личным отношением к конкретному виду спорта (извиняюсь, если не права)...
- не права ;) Я одинаково хорошо и с уважением отношусь к любому виду спорта!!!
Сам с удовольствием прыгаю. Правда щас перерыв в этом виде КС.
Мне кажется, что работать надо в нормальной одежде. А то я помню, все шмотки. которые шли "на выброс" обретали новый дом на конюшне.
- есть такое... :oops:
Сейчас я специально покупаю все вещи либо "для города", либо "для конюшни". Просто надо быть аккуратной. Мне так кажется. Что вы думаете об этом?
- а давай отдельну тему сделаем? Типа, "Одежда у лошадников. Отношение. Требования."
А то мы, Масянь, щас тут развернёмся! :wink: метлой придётся нас гнать! :lol:

m@ry а как в цилиндре ездить он не спозает, там есть за что его крепить или он просто плотно на голову одеваеться. Просто посмотрела на фотки и такой вопрос наивный созрел.

Я тоже так считаю. Раньше в чем попало ездила, щас уже как-то более придирчиво. Акуратнее выглядит и по той же ТБ правильнее...
Да и просто удобнее ездить в спец.бриджах, а не в простых лосинах, например. Про кросовки вообще промолчу... :roll:

Black Unicorn, а я удобнее кросовок обуви для верховой езды не знаю. Просто лошадей много и попробуй целый день в сапогах или ботинках походи ноги к концу ноги просто отваливаются. Зимой еще в зимних сапогах хожу, а вот только тепло сразу в коросовки свои любимые, только я покупаю кросовки хороших фирм, чтобы были удобными и выглядели хорошо.

Мария, привет! Почитал дневник, захватывает дух. :lol: Коник у вас уж больно замечательный. У меня была почти похожая ситуация, пришлось попрощаться коником, о чем сейчас ну очень сильно жалею. А вы не пробовали найти арендаторов на коника? Все-таки это лучший вриант, чем сначала махнуть рукой на все и продать коня, а потом, скорей всего жалеть об этом. Не продавайте!!!!!!!!! :pray: Уж больно коник классный :wink:

Лекс
- а давай отдельну тему сделаем? Типа, "Одежда у лошадников. Отношение. Требования."
А то мы, Масянь, щас тут развернёмся! метлой придётся нас гнать!
Да пишите здесь, кто ж вас выгонит :lol: Я буду мягко намекать! :P
Щетка
m@ry а как в цилиндре ездить он не спозает, там есть за что его крепить или он просто плотно на голову одеваеться.
Нет, цилиндр ни на чем не держится. Он плотно садится на голову и вообще не сползает. Только прическу надо делать удобную. Под каждый цилиндр должна быть определенной формы прическа. Тогда все ок :wink:
Black Unicorn
Да и просто удобнее ездить в спец.бриджах, а не в простых лосинах, например.
Абсолютно согласна. У меня бриджи с полной леей. К седлу прямо присасываюсь :lol: :shock: А еще вариант, можно намочить бриджи, тогда вообще не отлипнуть от седла :lol: Или пописать... :roll:
Щетка
Просто лошадей много и попробуй целый день в сапогах или ботинках походи
Я делаю так:
лошадь, которую серьёзно готовлю к чему-либо, или что-то разучиваем с лошадью новое - обязательно одеваю сапоги. А если тренинг или легкая работа - то меня сапоги на кроссы с крагами. Но сейчас пришлос от кроссовок отказаться. Теперь на смену им пришли ботинки и краги.
Метель
Коник у вас уж больно замечательный
Спасибо большое! Добро пожаловать! :lol:
А вы не пробовали найти арендаторов на коника?
Нет, и не буду. Т.к. не дай бог что-нибудь случится... Конь хороший, стартующий по призам. Он должен быть в одних руках :wink:
продать коня, а потом, скорей всего жалеть об этом.
Я буду жалеть. Конечно. Но пока ситуация не располагает к другим действиям. :evil:
Не продавайте!!!!!!!!! Уж больно коник классный
Конь хороший. Посмотрим, как дальше пойдет.

Вчера заболела Нелли. Я была растеряна. Тренировка отменилась. Я ездила одна. Работала по Среднему. Все было плохо (как мне казалось). Езда не клеелась.
Я в расстроенных чувствах уехала. Решила сегодня на к-ню поехать с утра. И... о чудо! Нелли была. Тренировка прошла "на ура" :lol:
Проехала Малый Приз и Средний только на трензеле :shock:
Гоша, был молодцом. Был красивый и хороший. Завтра поеду на тренезеле. Мундшук брать не буду. 8)

m@ry написал(а):
... И... о чудо! Нелли была. Тренировка прошла "на ура" :lol:
Проехала Малый Приз и Средний только на трензеле :shock:
Гоша, был молодцом. Был красивый и хороший.
- рад за вас троих 8)
Во скока едите-то?...

Завтра поеду на тренезеле. Мундшук брать не буду. 8)
- типа прикол?.. "...и в бинтах" :lol:

m@ry написал(а):
А еще вариант, можно намочить бриджи, тогда вообще не отлипнуть от седла :lol: Или пописать... :roll:
А-а-а, зачОт
smile.gif

В кроссовках я, кстати, тоже не оч люблю ездить. В ботинках удобнее. Но, видимо, всё сугубо индивидуально 8)

Лекс, еще пока не знаю во сколько. Жеребьевка сейчас начнется. :?
- типа прикол?.. "...и в бинтах"
Нет :lol: В бинтах нельзя. Я имела ввиду, что набирать мундштучный повод не буду. Конь отработал на трензела просто офигительно! :P
larinci, ага. :lol:
В ботинках удобнее.
Я раньше только в кроссовках ездила, но потом, как отрезало. Не то, чтобы я не могу в них ездить. Просто мне кажется слишком мягко (или это после сапог) :roll:
В стартовый сезон, я вообще из сапог не вылезаю. :lol:

Я имела ввиду, что набирать мундштучный повод не буду.
а-а... я уж подумал, что совсем без него! :shock:

удачи вам завтра! 8) Да и послезавтра тоже!! 8)

Я давно уже только в сапогах или ботинках с крагами. Попробовал прошлым летом в кроссовках с крагами - не то! жопа! :evil: Как будто вообще босиком едешь...
И только в бриджах. Где полная лея - вообще супер! А зимой я поверх тонких бридж одевал вторые - старые, разношенные и тёплые - так сидел вообще как приклеенный! :yes!:

А можно спросить?... :roll:
У невзорова на сапогах шпоры без треньчиков... это как??? Мне сказали что они намертво прикручиваются к сапогу... Так?
Говорят, что раньше в царской армии так всегда было...

Лекс,
а-а... я уж подумал, что совсем без него!
Без него не допустят. Попробую разбор поводьев другой :shock: :?
удачи вам завтра! Да и послезавтра тоже!!
Спасибо! Она нам понадобится... :?
Как будто вообще босиком едешь...
Дк вот я об этом и говорю, ага.
icon_arrow.gif

У невзорова на сапогах шпоры без треньчиков... это как???
Совершенно верно. Они привариваются к началу каблука у сапог. В армии - да, было такое, т.к. тренчики имеют тенденцию гнить, если за ними не ухаживать. Но сейчас к галькротам очень пристальное внимание. И к каждой лошади надо подобрать свои шпоры. Я их меняю. У Гоши одни, а если работаю кого-то еще, то другие.

m@ry написал(а):
Представляете?! На полевой посадке выездка скачет галопищем! :shock: :lol:
На выездковом седле действительно чертовски неудобно устраивать гладкие скачки :lol: Мне не понравилось совершенно :lol:

На выездковом седле действительно чертовски неудобно устраивать гладкие скачки Мне не понравилось совершенно
Зы! А были попытки? :lol: :lol: :lol: Мне тоже не очень что-то скакать... тем более, что поляна у нас огромная и конь это знает. Еще он знает, что за то, что он скачет ему ничего не будет. 8)

=) маруся привет!=)
Как ты уже поняла я сперла твои стартовый протокол.
мне оч стыдно. Он в колтушах. Я его не потеряла, не волнуйся
:lol: Так что при первой встрече, отдам=-)

Тебе должно быть стыдно не за это, а за то, что ты скрыла от меня информацию чей это был фрак. Маша, в другой ситуации я бы тоже прикрыла подругу, но не тогда, когда от этого страдают лошади. Хорошо, что я находилась рядом, а если нет? Кони бы стояли в воде по самые уши. И вы врядли бы начали носиться с тачками, засыпая опилками весь проход, своих и чужих лошадей. :evil:

Сверху