Жорик на столе:-) стр. 220

• Автор темы Автор темы m@ry
  • Дата начала Дата начала
Re: Гладиатор продается :-((( стр 192 Малый Приз видео!

m@ry написал(а):
Это не самая удачная езда.
Ничего себе "не самая удачная езда" :wink:

Соглашусь с OL - очень здорово, как и должно быть в выездке :)

очень гармонично смотретесь, Маш посадка просто супер, как влитая.
Мне менки понравились очень.

:oops: Спасибо всем!
У Гоши были первые покупатели... У меня были чувства сомнения, но Гоша вел себя очень хорошо и спокойно. Покатал девушку...
А с этой недели мой тренер уехала в Н.Новгород на соревнования. Так что я целую неделю проведу в седле (как давно это было!)! Вчера мы шагали в полях, нас съели комары. Сегодня, если не будет дождя, я поеду в поле и сделаю нормальный тренинг.

Я очень давно не была в Колтушевских полях. И вчера я неприятно была удивлена застройкой вокруг первого и второго озера :evil: Выглядит это не совсем гламурно. скорее наоборот. Дома похожи на парники и лезут друг на друга. Все дорожки, по которым я ездила раньше, закопаны или наоборот разрыты так, что не проехать даже на полноприводном Гошане :cry:
Жизнь не стоит на месте... :twisted:

Машенька, привет! :D
Да, с полями у нас беда :cry: , но коль скоро ты в седле и в полях, хочу предложить тебе прогулку, а заодно и наконец то пообщаться :)

m@ry писал(а):
Я очень давно не была в Колтушевских полях. И вчера я неприятно была удивлена застройкой вокруг первого и второго озера :evil: Выглядит это не совсем гламурно. скорее наоборот. Дома похожи на парники и лезут друг на друга. Все дорожки, по которым я ездила раньше, закопаны или наоборот разрыты так, что не проехать даже на полноприводном Гошане :cry:
Жизнь не стоит на месте... :twisted:
Прикинь как я расстроилась тоже.. :cry: Через несколько лет , которые я не была в колтушах,когда я выехала в поле там уже все было готово к застройке. А в этом году уже застроили :x
Но наша "Галопная тропа " где ты меня катала когда еще ехала на Хмеле- осталась, так что хочу с тобой по ней прокатиться, как в старые-добрые времена 8) Давай в выходные, а?
Кстати там барьер должен был остаться, который я прыгала :wink:

hevonen, Здорово! Давай-давай конечно! Я в седле на этой неделе на всей с 18.30 до 20.00 Позвоню! :P

Ponu, И не говори... очень обеднеют Колтуши без своих знаменитых полей... :cry:

не конное.... :P
d59f403b8947.jpg

e0156cceba0f.jpg

58d9d15758e1.jpg

Re: не конное:-))) стр 193

Ой, позитивные какие фото!!!!
Реклама какой-то фирмы по выпуску одежды?;) (во фразу зугнула) :lol:

Спасибки :lol: Да, это реклама пижамок. Фотосет для буклетов. :P

УЖАС!!! Что сделали с девочкой на последней фотке?! 0_0 "Чужие" бы испугались! )))))

Спасибки!
Сегодня вернулся мой тренер из Нижнего Новгорода (вернее первый раз сел на Гошу). Гоша был весел и доволен, я так понимаю. Со мной ему было скучно. Мы ездили в поля и рысили по дорожкам. :P Вечером поеду послушаю рассказы о соревнованиях. Давно уже не была на больших стартах :secret:

Машко-мамашко :lol: Хороший фотки. И.....тебе все-таки идет! :lol:

Фотки конечно крутые 8)
Только вот я тебе на выходных звонила с целью покататься по полям вместе, а ты трубку не брала :cry:

Полинчик, на выходных я на даче... разгребаю грядки :lol: И телефон у меня преимущественно лежит где-то далеко. Я, возможно, не слышала. Прости пожалуйста. Я всем потом перезванивала, но по номеру, с которого ты мне звонила, мне сказали "Абонент времнно не доступен" :cry: Извини. Ну может быть в другой раз? :P

m@ry написал(а):
Полинчик, на выходных я на даче... разгребаю грядки :lol: И телефон у меня преимущественно лежит где-то далеко. Я, возможно, не слышала. Прости пожалуйста. Я всем потом перезванивала, но по номеру, с которого ты мне звонила, мне сказали "Абонент времнно не доступен" :cry: Извини. Ну может быть в другой раз? :P
Ну давай конечно, я только обычно там в сб или вс, но иногда могу и в пт или в пн быть. Ну а ежели чего могу и на неделе приехать, ты только позвони ! :wink:

Чета я с этой перепланировкой на Проконях совсем всех потеряла :(
Блин, Гошик - супернячкин! Конь - друг! :D
Фотосессия с сеструхой - сплошной позитиФФ!!!
Кстати, еще немножко и приглашайте меня с вами гулять ;)

Ponu, напиши в личку свой телефон. Скорее всего буду на этих выходных в городе. Можно увидиться.
Trof, может быть посидим где-нибудь в городе? :wink:

...если лошадь продана закрывать дневник?... :cry:

Сверху