Э... когда все произошло? Напиши мне куда- нибудь .... а телефон у меня тот же 8-921-753-13-85, ты же мне звонила как-то...m@ry написал(а):...если лошадь продана закрывать дневник?... :cry:
- ЩЩАС! Закроет она! :twisted: Наоборот - лошадь прродана. Времени свободного дохренища - вот и сиди , пиши, фотки фоткай, и сюда выкладывай! Нефига расслабляться! )))))))m@ry написал(а):...если лошадь продана закрывать дневник?... :cry:
- тотоже! ))По многочисленным просьбам закрывать дневник не буду.
- ждём,Все расскажу позже.
- а где фотка с мега-человеком?на съемках клипа мега-человека Кена Хенсли (Uriah Heep)
Приехала в саалон в 7.50, помыли голову подсушили, накрутили бегуди... около 12.00 была в фотостудии ... делали прическу, макияж ... около 18.30 или 19.00 началась съемкаИ сколько по времени такой шедевр делают?
- пипец!!! 12 часов подстригаться! ужОс! ))))Приехала в саалон в 7.50, помыли голову подсушили, накрутили бегуди... около 12.00 была в фотостудии ... делали прическу, макияж ... около 18.30 или 19.00 началась съемка
JS написал(а):теперь не пропадай рассказывай об успехах Гоши и свои фотки еще пость, очень красивые они у тебя!
Да, он потрясающий человек. Энергетика, наполняющая нас, была сильной. Здорово.Значит ждем Светика с фотографией мега-человека
Эта целая история... Лучше не спрашивать :roll: В России собаку покупать не буду. заказала собаку из штатовКстати, что там на счет бабаки?