Жорик на столе:-) стр. 220

• Автор темы Автор темы m@ry
  • Дата начала Дата начала
Re: не конное:-))) стр 193

не нада :(
я только не совсем поняла, со спортом будет окончательно завязано? :oops:

m@ry написал(а):
...если лошадь продана закрывать дневник?... :cry:
Э... когда все произошло? Напиши мне куда- нибудь .... а телефон у меня тот же 8-921-753-13-85, ты же мне звонила как-то...

Нее, закрывать дневник не надо. Ты же будешь его навещать? :) Будешь сюда фоточки выкладывать. Или человечек, который купил - пусть присоединяется ;)
Масянечка, давай посидим :) Можно в пятницу, но я освобожусь только часов в 7 вечера.

m@ry написал(а):
...если лошадь продана закрывать дневник?... :cry:
- ЩЩАС! Закроет она! :twisted: Наоборот - лошадь прродана. Времени свободного дохренища - вот и сиди , пиши, фотки фоткай, и сюда выкладывай! Нефига расслабляться! )))))))

По многочисленным просьбам закрывать дневник не буду. :P
Со спортом, думаю, да. Закончено окончательно.
А писать обязательно буду, тем более, что Гошка остался у моего тренера. Так что будет навиду у всех. А потом переедет, возможно.

Гошу, скорее всего, можно будет увидеть в первых числах июля в Комарово (место стартов не точное). Он будет выступать по юниорским ездам (или по юношеским)... Вообще точно пока ничего не ясно, встреча будет на следующей неделе. Пока без комментарием на тему продажи. Все расскажу позже.

photo by Sv. Petrova

съемки для студии Estel, прическа от неповторимого маэстро Харьковского
5e1dac8fc9fc.jpg

на съемках клипа мега-человека Кена Хенсли (Uriah Heep)
39242546712c.jpg

По многочисленным просьбам закрывать дневник не буду. :P
- тотоже! ))
Все расскажу позже.
- ждём, :P
http://i058.radikal.ru/0906/86/5e1dac8fc9fc.jpg
- вах! 8) И сколько по времени такой шедевр делают?
на съемках клипа мега-человека Кена Хенсли (Uriah Heep)
- а где фотка с мега-человеком? ;)

И сколько по времени такой шедевр делают?
Приехала в саалон в 7.50, помыли голову подсушили, накрутили бегуди... около 12.00 была в фотостудии ... делали прическу, макияж ... около 18.30 или 19.00 началась съемка :P

Лекс, к сожалению фотки с мега-человеком нет :cry: Т.к. все было очень затянуто, много времени ждали... А когда съемки начались уже было не до этого :cry: Но я его видела собственными глазами и за это огромное спасибо Светлане Петровой :lol:

Приехала в саалон в 7.50, помыли голову подсушили, накрутили бегуди... около 12.00 была в фотостудии ... делали прическу, макияж ... около 18.30 или 19.00 началась съемка :P
- пипец!!! 12 часов подстригаться! ;) ужОс! ))))

Ku ku, спасибо большое :P :oops:
Лекс, кросота требует жертв :lol:

И так рассказываю: Гоша продан молодой леди - Нине. Она будет выступать на нем радовать всех победами. Обязательно буду писать о том, где и как они выступают. Будут и фотки. Обязательно.
Так что все свершилось. Можно пожелать им удачи! :lol:

Я рада МАсянь! Главное чтоб и тебе и коню было хорошо :wink: Видела вроде нового хозяина на Гоше, если я не ошиблась. Жду непременно в гости :!:

Надеюсь, что я сделала все правильно И Гоша будет в хороших руках.
Очень боязно. И вообще очень необычно приезжать к своей лошади и думать, что уже не твоя :roll:

теперь не пропадай :) рассказывай об успехах Гоши и свои фотки еще пость, очень красивые они у тебя!

Значит ждем Светика с фотографией мега-человека :D

Масянечка, не переживай и не волнуйся. У Гошика прекрасная хозяйка! Иначе ты бы никогда его не продала! А раз продала, значит человек действительно хороший!

Кстати, что там на счет бабаки? ;)

Значит ждем Светика с фотографией мега-человека
Да, он потрясающий человек. Энергетика, наполняющая нас, была сильной. Здорово.
Постараюсь не пропадать.
Вчера была у Гошика. Он мне заржал (и как он помнит мою походку?). Я открыла дверь денника, он прижался ко мне мордой и закрыл глаза, а я стояла с ним и чесала его любимые места на голове. А когда уходила от него он еще долго смотрел мне вслед...
Кстати, что там на счет бабаки?
Эта целая история... Лучше не спрашивать :roll: В России собаку покупать не буду. заказала собаку из штатов

Сверху