Re: Foto стр 211-212 by Zanoss, Trof
Прошли выходные. очень не хочется работать
Собака планомерно учится ходить на поводке каждый вечер. Уже даже позволяет себя немного потяуть за поводок. Радостно бегает рядом со мной в поисках вкусняшки
На прошлой неделе мы активно боролись с "ходить в туалет в
одно и то же место". Долго ругались и много хвалили. Наконец-то собачка поняла, что лучше не промахиваться, иначе будет взаперти одна и еще и без вкусняшек. Теперь из 10-ти раз точное попадание раз 8-мь. Считаю, что это нормально.
Собачки у вас просто потрясающие!
S_Hara, Прадо очень похож на сукуМусю :wink: Такие кожанные носики и масть.
Kinder
Обувь он иногда на зуб пробует, причем ему самое интересное вытащить стельки и их подрать, ну кожу ботинок тоже подойдет пожевать, а ведь нашему 4 года!
Значит ЭТО не проходит с годами? :shock: Пипец! Жорик уже сгрыз гипрок, который для ремонта предназначался, и любый стул моего МЧ :roll: А ведь Жорику всего 3 месяца.
Лекс :nini: Мне просто руки некуда было деть в тот момент
и я очень нервничала
Санечка
мы тоже можем чего-нибудь подпортить. Например. открыть холодильник...
Я помню в детстве очень любила ходить на площадку, где занимались сеттеры, не знаю почему, но они меня завораживали своей яркостью и активностью. И теперь вясняется, что они еще и хулиганы! :lol:
Zanoss, какой мех! :lol: Как зовут твоего монстра? :lol:
Trof, спасибо за фоточки. Улыбнуло :flag: А за картинку ижика отдельное спасибо.
Ночка до чего же смешная у вас собачка - таксюша! Ну прелесть просто! Такие отметины у нее, как у лошадки пинто! А хвотик к концу темнеет совсем! То, что съела паспорт плохо. Надо восстановить. Но я думаю, что это нетрудно.
Кстати, у меня в вет. клинике забрали паспорт. Сказали. что нужно поменять, т.к. у меня был без галограммы и без серийного номера. Оказывается такой документ не действителен на территории СПб и Лен. области. Сказали поменять.
Мираж
Кста, как тебе возвращение блудного сына под номером 34?
Пребываю в шоке до сих пор :shock: Быстрик конечно неплох, но разве Зенит за 15-ть миллионов евро не мог купить кого-то посильнее? Хотя с легионерами сейчас жестко, но дк и русские есть.
Володя, как и Саша Кержаков, хотели попасть в Зенит и вернуться домой. Я думаю, что и Аршавин завершит карьеру в своем родном клубе.