Жорик на столе:-) стр. 220

• Автор темы Автор темы m@ry
  • Дата начала Дата начала
Re: Foto стр 211-212 by Zanoss, Trof

Слава Богу мой по шкафам не лазит, иначе бы все съел бы... Обувь он иногда на зуб пробует, причем ему самое интересное вытащить стельки и их подрать, ну кожу ботинок тоже подойдет пожевать, а ведь нашему 4 года!

Re: Фото by Zanoss стр. 211

Trof написал(а):
Яблочки для конЫка ;)
7414.jpg
- хорошИ! 8)
... вы, пардон, про какие яблочки?.. :oops: :mrgreen:

S_Hara написал(а):
+1
Паспорт он пока еще не сожрал, но только потому, чо не умеет пока запрыгивать на шкаф. Думаю, к двум годам научится)))

А вообще когда мы брали нашу бородатую таксу, мы хотели собаку как у Топик. Можете сравнить, как похож Прадо на свою тьотку)))
Похож конечно :), еще как. Только сукаМуся полегче и помельче, ну так у вас же КОБЕЛЬ :lol:
000f2zeq

Правда в порче вещей сукаМуся не замечена ни разу (кроме своих лежаков :twisted:) даже грязные трусы и носки (пардон), который она обожает воровать из таза, тырит, но не рвет :). Ну и я к четвертой собаке научилась все ценное убирать повыше и подальше, в собаконедоступные места.

Ночка, вот это звер! А есть фотки в полный рост?
Судя по лицу, это не брак по окрасу, а метис таксы с чем-нибудь типа джек-рассела или гладкого фокса. Мордочка не таксиная, а с отчетливым уклоном в терьера и ушки тоже :). Тогда не удивительно, что получилась веселая собачка - это же просто ядерная смесь!

:) сожрать ветпаспорт - сильно... Делайте новый :) Хотя вам поди не на выставки, старый-новый роли не играет.

мы тоже можем чего-нибудь подпортить. Например. открыть холодильник... :roll:

x_ec858194.jpg

шО за ракета? :lol: Чип и Дейл спешат на помощь? :lol:

Кстати, просто для развлекухи :roll:

1251369653_6008.jpg

1251369653_5010.jpg

1251369653_3008.jpg

И лично для Масяни :)

1204757467_02.jpg

Топик, я вообще подозреваю, что это не собака, а гремлин! :)
Фото в полный рост? Ммм... вот это типа в рост, ага :)
x_2b75c3b2.jpg

Ну, и вот эта:
x_192f9539.jpg

Санечка, это больше, чем сильно :((( Не на выставки, конечно, но тоже обидно. Буду делать новый :)

Re: Фото by Zanoss стр. 211

m@ry написал(а):
Для Мираж, ссылка на "нюхать кусты"
Масянь, спасибо! Только что добралась до твоего дневника, до этого прокони глючили.

Кста, как тебе возвращение блудного сына под номером 34? ;)

Прошли выходные. очень не хочется работать
Собака планомерно учится ходить на поводке каждый вечер. Уже даже позволяет себя немного потяуть за поводок. Радостно бегает рядом со мной в поисках вкусняшки :P
На прошлой неделе мы активно боролись с "ходить в туалет в одно и то же место". Долго ругались и много хвалили. Наконец-то собачка поняла, что лучше не промахиваться, иначе будет взаперти одна и еще и без вкусняшек. Теперь из 10-ти раз точное попадание раз 8-мь. Считаю, что это нормально.

Собачки у вас просто потрясающие!
S_Hara, Прадо очень похож на сукуМусю :wink: Такие кожанные носики и масть.
Kinder
Обувь он иногда на зуб пробует, причем ему самое интересное вытащить стельки и их подрать, ну кожу ботинок тоже подойдет пожевать, а ведь нашему 4 года!
Значит ЭТО не проходит с годами? :shock: Пипец! Жорик уже сгрыз гипрок, который для ремонта предназначался, и любый стул моего МЧ :roll: А ведь Жорику всего 3 месяца.
Лекс :nini: Мне просто руки некуда было деть в тот момент и я очень нервничала
Санечка
мы тоже можем чего-нибудь подпортить. Например. открыть холодильник...
Я помню в детстве очень любила ходить на площадку, где занимались сеттеры, не знаю почему, но они меня завораживали своей яркостью и активностью. И теперь вясняется, что они еще и хулиганы! :lol:
Zanoss, какой мех! :lol: Как зовут твоего монстра? :lol:
Trof, спасибо за фоточки. Улыбнуло :flag: А за картинку ижика отдельное спасибо.
Ночка до чего же смешная у вас собачка - таксюша! Ну прелесть просто! Такие отметины у нее, как у лошадки пинто! А хвотик к концу темнеет совсем! То, что съела паспорт плохо. Надо восстановить. Но я думаю, что это нетрудно.
Кстати, у меня в вет. клинике забрали паспорт. Сказали. что нужно поменять, т.к. у меня был без галограммы и без серийного номера. Оказывается такой документ не действителен на территории СПб и Лен. области. Сказали поменять.
Мираж
Кста, как тебе возвращение блудного сына под номером 34?
Пребываю в шоке до сих пор :shock: Быстрик конечно неплох, но разве Зенит за 15-ть миллионов евро не мог купить кого-то посильнее? Хотя с легионерами сейчас жестко, но дк и русские есть.
Володя, как и Саша Кержаков, хотели попасть в Зенит и вернуться домой. Я думаю, что и Аршавин завершит карьеру в своем родном клубе.

m@ry, спасибо за комплименты, мы их любим :lol: Да, масть у нас оригинальная, каждый выход на улицу - цирк на колёсах))) А как ты приучаешь Жорика к туалету "в одном месте"? У меня это просто заняло совсем немного времени, но я до 4-х месяцев держала Жужку в вольере (на карантине) :) Постепенно на территории вольера уменьшала количество пелёнок, пока не оставила и вовсе одну :) И она преспокойно после этого стала ходить только на пелёнку, где бы она уже ни была!

каждый выход на улицу - цирк на колёсах)))
представляю! Первый раз в жизни вижу так хаотично разрисованную собаку! :lol: Я бы мимо точно не прошла!

Приучаю к туалету так: когда поиграли или поспали - сразу несу на пеленку. Пописал/покакал - кусочек легкого или сыра - это просто волшебно на него действует.
А если в игре промахнулся - ругаю и закрываю в комнате.
Он сразу начал писать и какать в нескольких местах определенных. Поэтому я сразу туда положила пеленки. Потом он передумал и кардинально сменил место дислокации. Стал писать и какать прямо у входа во вторую комнату :roll: Мы не стали противится и положили пеленку там. А ковер (на котором тоже случались делишки) закрывали большой детской клеенкой. Но со свременем такая мера тоже отпала.
Но все равно бывают случаи, когда он промахивается заигравшись.
А в загончике он сидеть отказался напрочь. Так что, нам прих-одиться за Жориком неустанно следить. А когда нас нет дома, то мы его закрываем в комнате, где все оборудовано для нашего пушистика :lol:

А нам ещё очень помог спрей :) Который не "Антиписин", а наоборот :) Потому что вначале Жужка даже в вольере любила сикнуть куда попало. Сейчас у нас всего 2 пелёнки (квартира 3-комнатная). Она иногда просто промахивается: передние лапы вроде на пелёнке, а попа на полу :mrgreen: Ну, это потому что она длинная))))

Маш, а напомни, плиз, почему Быстрова ТАК ненавидят в Питере?... Он как-то плохо ушел из Зенита?..

да не, желание все испортить с годами проходит :) точнее с зубами молочными. Но иногда они могут нахулиганить из вредности, как месть.. Типа "а вот вы меня одного оставили, когда я не хотел, - получите"

А с туалетом - рано его ругать, если в игре. Бывает. ПРосто относи на горшок почаще. Каждые пару часов, например.
мне в этом плане повезло, у меня еще заводчица научила весь помет. Уж не знаю. как она это сделала :)) Но у меня Ронь промазал за все щенячество ровно 2-3 раза! все остальнрое - только на свои газеты, причем газеты лежали в трех местах ровно 2 дня. Потом лишнее было убрано за ненадобностью - бежал только на одно место.

передние лапы вроде на пелёнке, а попа на полу Ну, это потому что она длинная))))
Не думаю, что в этом дело :roll: Жора супер короткий, но делает тоже самое :lol:
Санечка, а наша заводчица не учила, т.к. у нее много собак и за всеми не уследишь
у меня еще заводчица научила весь помет. Уж не знаю. как она это сделала
действительно :!:
ПРосто относи на горшок почаще. Каждые пару часов, например.
так и делаю и пасу его все время, иначе может забыться :lol:

У нас пеленка раздиралась в клочья, уж очень ему нравилось играть с ней. К сожалению приучить нормально не получилось зверя - потом полы с трудом отмыли :( Зато к уличному гулянию хорошо приучился, просто мы брали своего поздно, около 4 месяцев было и ждали только прививку, а дома зверь жил в коттедже, видать хозяева вообще не заморачивались по этому поводу.

Когда промахиваются чуть-чуть, то я так понимаю, что щенок понимает место, но не заостряет внимание что надо попасть именно на пеленку.

Положи пеленки так, чтобы они побольше пространства занимали :)

помет у нас был большой, 11 щенков.

вся комната - тоже неправильно... чего ему целиться, если все кругом застелено?
а я под газеты подкладывала большой кусок картона - от коробки икеевской. Очень удобно. и не вытекало, и ограничивало пространство. А может ему подложить, например, резиновый автомобильный коврик? чтобы края были?

Сверху