Жорик на столе:-) стр. 220

• Автор темы Автор темы m@ry
  • Дата начала Дата начала
Поздравляю от всего сердца! Вы достойны этой победы.
Жаль, что не удалось на вас посмотреть. :cry:

ЗЫ: Погода была плохой. Хмелик и другие лошади все больше в конюшне стояли, когда я там была. А там уж очень темно для фоток - одни глаза красные горят. Хозяйке привет передам обязательно.

В прошлом году от Нижнего было 2 команды. Вроде бы и от других регионов тоже было по 2, по Москве точно, Питер не помню...

Просто с каждым годом количество желающие увеличивается, сейчас уже звонят из тех областей, которые еще ни разу и не приезжали плюс все, которые были раньше. А по Малым ездам не более 50 человек может стартовать, вот и ограничивают.

В любом случае будем рады увидеть ;) Надеюсь и в этом году допустят по 2 команды. Над положением на этот год, по-моему, еще не работали, но вроде как у нас говорят про 2 команды.

hevonen, спасибо огромное! Хмелюшку в нос поцелую от меня. Он отличный парень.

Galann, от Москвы тоже едет 2 команды в этот раз, а вот Питер не пускают, но это еще под вопросом, надеюсь, что все таки разрешат... :?

Нет :!: , ну так получается не честно :roll: , если от Москвы две команды :!: , тогда от Питера то же должно быть 2 команды. :wink:

акви, ну мы все равняемся на Москву. Чем меньше допускают московских команд, тем провинции сложнее... Питер, все таки, как ни крути - провинция... :wink: Да, не честно, но в Москве и всадников побольше, и лошади посерьезнее... 8)

Ой! Полинк, ты посетила мой дневник :shock: :!:
Спасибо! Рыжие - форева, точняк! :lol:

Гы! Тётки, вот уж не думала, что вы тихие, да еще и сами с собою...
rofl.gif
Нет, ну с хорошим человеком приятно поговорить, конечнА :roll: :lol:

Lievre, спасибо. Фоточки будут. Вот только бы теперь доехать за флэшкой... Ох уж моя забывчивость :evil: :evil:

Машунь я всегда знала что ты у меня самая лучшая!!!)))
ЧОрт побери, вы молодцы!!!! :lol:

Так, пааапрашу Черта не трогать :lol: У нее хоть и тоже рыжий конина, но она в этом не участвовала :lol:

ЧОрт, а в Ольгино я видела гнедого... :lol: :roll:

Маня_=), спасибо громадное. А почему я тебя не наблюдала в Комарах? :evil:

Ну ладно скажи... А что, млин, случилось-то? Надеюсь все впорядке :lol: :lol: :lol:

Масяня, мою желтую гадину тоже рыжей называют :lol: так что я не переживаю :lol:

А у меня все рыжики тоже :shock: Тренер все время смеется, что у нее все вороные, а я спрашиваю, как там ее рыжики :roll: :lol:

Сверху