- Мать, ты тоже что-то принесла? Давай, давай, высыпай, я уже готов к приему пищи :lol:m@ry написал(а):Он поел в 6.00, в 08.30 и в 11.00 :lol: :lol: Короче увидев меня он встал, потянулся и начал икать :shock: :lol:
Танька, он пока чистился, даже "гу" сказать не мог от обжорства. :wink:Мать, ты тоже что-то принесла? Давай, давай, высыпай, я уже готов к приему пищи
Лекс, ты можешь узнать положение на ваши старты. По ходу к вам попадает только одна команда. Но, как видишь по сумме двух дней я попадаю во вторую только команду. А наши говорят, что к вам допустят только одну команду. Ты можешь это как-нибудь прозондировать?дык, отобраться-то, отобрались?.
В том году от вас пятеро было...Лекс написал(а):В том году, из-за очень большого количества желающих, у всех была только одна команда.. Возможно, и в этом будет тоже самое...
Вот положение по нерусски:
http://www.equestrian.ru/files/pol/2007 ... _ww_nn.pdf
Я в этих буквах плохо разбираюсь - не нашёл про кол-во...
Хотя , насчёт прошлого года вру:
"Командный Чемпионат России:
К командному Чемпионату допускаются команды субъектов Российской Федерации по заявкам Спорткомитетов соответствующих субъектов РФ. Если какой-либо всадник выступает на двух лошадях, то на мандатной комиссии он должен заявить, на какой лошади он выступает за команду.
В рамках одного турнира не разрешается одному всаднику выступать за две команды.
Команда может состоять из двух или трёх всадников, выступающих в командном зачёте каждый только на одной лошади, при этом каждый всадник команды может выступать в любом из Кругов.
Субъект Российской Федерации может быть представлен более чем одной командой (максимально – двумя), однако в этом случае каждая команда должна состоять из трех всадников. Если субъект Российской Федерации представлен одной командой, то она может состоять и из двух спортсменов. Командное первенство – зачет по двум лучшим всадникам.
"
Максимально двумя! Если две команды - то мы попали к вам. Я думаю, что заявляться будем все равно, а там кого уж выбирут. :roll:Субъект Российской Федерации может быть представлен более чем одной командой (максимально – двумя)
- дык это в том году было, мож в этом только одну команду можно будет выставлять - об этом ещё перед прошлой россией говорили...Если две команды - то мы попали к вам. Я думаю, что заявляться будем все равно, а там кого уж выбирут. :roll:
:lol: :lol: :lol: :lol:сам себя с какогото цитирую...
- ну может же так случиться (вдруг), что будет очень мало участников и разрешат выставлять две команды... :roll:улыбнуло :lol:Может положение изменят..