Вот и прошли соревнования самые важные в сезоне. По ЗОНЕ идет отбор в Нижний Новгород и на последующие крупные старты.
пятница
С утра была тренировка. Получалось абсолютно все. Проехали по Малому, а потом по Среднему Призу. Гош был активен и вдохновлен конным спортом.
После тренировки поехала в Ольгино в КСК "Факт" поставить прививки в паспорт, а потом ломанулась на мандатную комиссию в Комарово. Сдала все документы, на жеребьевке вытянула хорошие номера. :wink:
суббота
С утра приехала в Колтуши грузить лошадку. Лошадка поудивлялась, но не сильно, т.к. погрузка была в 11.30. Он удивляется, когда грузимся с утра часиков эдак в 6-7 :shock:
Приехали в Комарово без проблем, встали на развязки в конюшне. Гоша вел себя прекрасно.
Потом мы немножко погуляли с Мишей по Комарово, посидели в кафе.
Когда подошло время переодеваться, меня схватил дикий мандраж :evil: Руки тряслись - просто караул. :twisted: Но Гош был спокоен и не подводил меня. Правда на разминке у меня случилась легкая паника, т.к. не получалось вообще ничего. Тренер матюгалась 8) После морального изнасилования меня, я наконец-то расслабилась и ....
проехала МП в 65,25% - и заняла
3 место в Зональном ЧР :wink:
Фото будет обязательно, но позже - забыла флешку в Комарово
На награждении Гоша был горд собой и как-будто чувствовал, что случилось что-то важное
воскресенье
Погода была ужасная с утра. Еле - еле проснулась... вернее еле-еле растолкали меня... :roll: :lol:
Приехала в Комарово. Зашла на конюшню. Слышу кто-то храпит. Подхожу к деннику Гоши, а он спит и храпит так, что стены трясутся. Оказывается, я не совсем правильно договорилась о кормлении, и его покормили все кому не лень :? :lol: :lol: :lol:
Всем спасибо, кто покормил Гошу
Он поел в 6.00, в 08.30 и в 11.00 :lol: :lol: Короче увидев меня он встал, потянулся и начал икать :shock: :lol:
В этот раз на разминке было все хорошо :lol:
не прошло и 5-ти лет, как Гоша стал моим, я научилась ехать езды :? :roll:
Средний Приз проехали тоже очень хорошо, но были помарочки небольшие и один сбой - на прибавленной рыси перешел в галоп. Но Гош был в хорошем настроении, и я его за это не ругала. Итог 65,25%. Два дня проехала процент в процент :shock: :lol: :lol:
По сумме двух дней в Зональном ЧР:
1 место: Ирина Мирецкая - Сахиб
2 место: Юлия Воротникова - Павич
3 место: Ольга Додонова - Идеал
4 место: Мария Устрова - Гладиатор
5 место: Ирина Савельева - Бисмарк
Вот так. :wink: