Жорик на столе:-) стр. 220

• Автор темы Автор темы m@ry
  • Дата начала Дата начала
Asja, страха не было по началу. А потом, когда лошадь встает на свечку, боюсь аж до потери сознания :evil: И потом поняла, что прыгать не могу, не подъехать к бареру и все особенно к брусьям даже 50 см высотой. Поэтому прыгать перестала. Но иногда подпрыгиваю все таки на Гоше чисто для души.
Мне тогда было 19-ть лет. Жизнь только начиналась... блин :roll: :evil:

Ну, жизнь-то,к счастью и не закончилась! И даже конная! Всё по-прежнему только начинается :wink:

Боюсь я вот чего: травма пока не дает о себе знать, но вот как она себя поведет в будущем, фиг его знает. Да и сейчас работаю только одну лошадь. На двух и более уже не могу, тяжело. Ну, по крайней мере на двух БП уже не проеду :wink: :lol:

Не даёт о себе знать - вот и супер,не забивай голову дурными мыслями! А профилактики никакой нет? Ты у врача бываешь вообще?
Ну,я думаю,с возрастом, любая травма даст себя знать, но тут уже ничего не сделаешь.
А беречь себя надо, это 100%. Здоровье это,всё-таки, не игрушки :wink:

А профилактики никакой нет? Ты у врача бываешь вообще?
Это больная для меня тема... :lol: У врача была примерно года 3 назад. Делали снимки тазика :roll: Там все впорядке, но вот рожать самой нельзя теперь. Только кесарево. Вот. Кто говорит, что и хорошо, а кто качает головой и говорит: "Ну, Маня, ну ты дала!" :roll: :evil:

m@ry написал(а):
И потом поняла, что прыгать не могу, не подъехать к бареру и все особенно к брусьям даже 50 см высотой. Поэтому прыгать перестала.
Масянь, а я в разножку попала на брусьях. Высоких. Летели красиво :evil: Теперь тоже боюсь брусьев. Но прыгать приходится. Возможно что и из-за меня конь подсознательно их плохо прыгает :oops: В Сестрике когда ездили на сор-я, когда к брусьям подошла, я сразу сказала - на этом мы закончим. И так оно и было :( Хм,.. а в гадости покруче были брусья и ничего... /задумчиво/... ладно, забей :roll:

Да, Танюш, это конечно влиляет на лошадь. твой страх передается ей, а лошади вообще боязливые создания.
Нет, я и сейчас могу подрыгнуть. Мы с Гошей 120 см прыгали и чухонцы и брусья (не широкие 100 см в ширину). Но, прыгать систематически не могу. Да и не хочу.
В Сестрике когда ездили на сор-я, когда к брусьям подошла, я сразу сказала - на этом мы закончим. И так оно и было
Мой тебе совет. Так не думай никогда. Зачем? Если ты решила прыгать - надо прыгать, а если сомневаешься, то лучше не надо. В конкуре только туда! Только на ту сторону. Тем более на высоте 100 см. Это выше уже надо думать, как зайти, сколько темпов в проезде и т.д. и т.п.

m@ry зайди в дневник акви, я ответила на твой вопр про недоуздки :wink:

мда... херня какая-то с этим интернетом... :roll: :? или руки у некоторых... :lol: ...удалил я тут всё! :twisted:

Боюсь я вот чего: травма пока не дает о себе знать, но вот как она себя поведет в будущем, фиг его знает.
- имхо, если держать себя в тренинге, то особо все болячки проявляться не должны... :? Вы посмотрите на профессиональных спортсменов- очень многие, заканчивая карьеру, и резко слезающие с нагрузок - буквально в течение короткого времени расклеиваются, а то и вовсе умирают... :((
Да и сейчас работаю только одну лошадь. На двух и более уже не могу, тяжело. Ну, по крайней мере на двух БП уже не проеду
- а зачем тебе на 2-х? По моему, вы и вдвоём очень хорошо себя чувствуете... :wink: зачем вам третий? :shock: Гоша неодобрит ;) :lol:

Мы с Гошей 120 см прыгали и чухонцы и брусья (не широкие 100 см в ширину).
- не я каждый раз офигеваю! (в хорошем смысле). Конечно для Гошаныча 120 - это как для некоторых 80-т :roll:
Но всё равно... "Я не прыгаю. Чё? 120? А чё тут прыгать-то??? так... баловство"
Ну, Масяня! 8)

Мой тебе совет. Так не думай никогда. Зачем? Если ты решила прыгать - надо прыгать, а если сомневаешься, то лучше не надо.
- дык, вот сама и отвечаешь! Сейчас-то что думать?
Или бросать всё нафиг и вести тихий "здоровый" образ жизни. Или же давать организму привычные для него нагрузки - спорт- это тот же наркотик! Организм без них уже не может! :roll:

Лекс, у тебя что-то с цитатами :lol:
Дк, у Гоши под брюхом 120 см. Чё ему прыгать-то?Тем более я чувствую, что он прыгает с удовольствием и сжеланием. Но отдельные барьеры не в связке. И несложные комбинации. :wink:

m@ry написал(а):
spider_rider
Поздравляю с удачными стартами!
Спасибо огромное, стараемся :P
Постоянно читаю, просто молчала, последнее время я что то стала суеверной.
А что за суеверния такие? Нельзя ничего говорить перед стартами или что-то в этом роде? Я просто никогда с таким не сталкивалась... Знаю, что хвалить нельзя особо много.... :lol:
А видео нигде нет вашего в инете ?
Нет, видел скорее всего нет. Я не выкладыва точно. Думаю, нет. :?
Да нет, просто чтобы не сглазить, терпеть не могу, когда мне что нибудь говорят перед стартом. Да хвалить никого нельзя, расслабляешься.
Насчет видео жалко:-(

Выкладываю обещанные фотки. В том числе и улицы
Перед погрузкой. Гош даже не смотрит в сторону коневоза
6d8ea6709c2b.jpg

Загрузились. Гош в центре в красной попоне
e58b81bd36cd.jpg

Разминка
8f90893425e2.jpg

на улице после езды
7e3346dadcd4.jpg

205170759917.jpg

Семейка Адамсов :roll:
c5ee56ecbbc3.jpg

Перед награждением
ae6268309d6d.jpg

spider_rider, видео появилось. Только я не знаю как его выложить в YouTube. Так что могу Вам его прислать по эл. почте, если нужно. Видео не очень правда хорошего качества, т.к. снималось на фотоаппарат. Езда Малый Приз. 8)

Вау 8) А у вас шишечки спецом на левую сторону сделаны? Прикольно :lol: ни разу не видел... :)

Красивые фотки. Любуюсь вами! :)

А видео легко на ютуб выложить.. Регастрируешься и потом там всё написанно и всё очень быстро. :) Очень надеюсь увидеть это видео.

А шишечки налево.. хах.. У меня тож налево были на сорёвках летом. :lol:

Лекс :lol: Да шишечки налево, т.к. грива падает налево. А вверх я плести устаю очень. :roll: Поэтому мне проще вбок плести :wink:
Lievre, попробую. :roll:
spider_rider, ага вижу. Только теперь у меня не работает почта :evil: Заработает - отправлю. :P

Маш, а я гладила Гошика :roll: Хотела с тобой созвониться, но куда-то дела телефон (я его на бамажку записала) :oops:
Еще я его фоткала, но фотик у меня сперли в славном кафе-бистро :evil:
Гош-потрясающий! В жизни еще лучше! Маня меня просто оттягивала от денника, пока я пускала слюни и сопли, приговаривая:"мускуууулистеенькииий какоооой! Лоооофыыыдь!"
В общем я очарована :D

Сверху