Жорик на столе:-) стр. 220

• Автор темы Автор темы m@ry
  • Дата начала Дата начала
...сЕрили они тоже неплохо :lol: Мы сидели на самой высокой палубе и под крышей, поэтоу не озадачивались вопросом гуано, а вот люди на нижних палубах обращали внимание на то, что над нашим пароходом почему-то много птичек :lol:

Ганнибал - полководец в Карфагене
так что они - чайки, скорее всего Каннибалы :lol:

Спасибо, акви! :lol:

Лекс, переезжаем на другую конюшню... Жизнь меняется опять :?

m@ry написал(а):
Лекс, переезжаем на другую конюшню... Жизнь меняется опять :?
- дорога-то до неё лучше будет? ;)
С манежем? 8)
зы.
А чем она (жизнь) меняется-то? От перемены мест, как известно, сумма не меняется... :wink:

Когда проставлялово по поводу нового места жительства?, ;)

Переезжаю в Порошкино.
А жизнь меняется, видимо, потому что придеться поменять тренера.... :cry:

Ой, Маш удачи на новом месте (с новым тренером, если уж так случится) и новых спортивных побед! В Порошкино, наверняка, не хуже, а учитывая вашу ж... с манежем, так и лучше. А добираться тебе как? дольше?

Да нет, так же примерно. На счет тренера еще не знаю. Т.к. меня все абсолютно устраивает по тренеровкам. ПОсмотрим, как воспримет эту новость тренер мой :evil:

Машуль, мое предложение в силе. И бога ради, не бесплатно :) а то ты известный альтруист )))
Хорошо вам переехать, и не переживай - все перемены - к лучшему.

Ланка, надеюсь, что перемены к лучшему :? Я помню :lol:
ЮНИ, условия лучше, чем в прежней конюшне. Так что, думаю, все будет хорошо :P

Если условия лучше :wink: – то тогда должно быть все хорошо :P . А по поводу тренера ты не переживай – все будет у вас хорошо :wink: .

Mielga, акви, спасибо огромное за поддержку. Мне сейчас она очень нужна. Особенно в середине сезона поменять тренера - это... мягко говоря, волнительно :?

что ни делается - всё к лучшему! однозначно! 8)
В новых аппартаментах, на супер грунте, да в супер манеже, да с новым тренером - как попрёт у вас с Гошанычем! :yes!: Всем бояЦЦа!
Всё у тебя есть хорошо и в будущем тоже!

Ой, я наконец посмотрела фотки. Поздно,зато все вместе!!! ОФИГЕННЫЕ фотки! Ну очень вы красивая пара, просто ТТТ! Успехов вам ещё больших!

Да, переезд это напряжно и нервно. Держитесь :wink: А когда?

Сверху