Я в свое время тоже переехала в единственную конюшню городе с крытым манежем. Для меня это решение давалось достаточно тяжело, потому что про эту конюшню много всего нехорошего говорили, и то, что частных лошадей в прокат берут и что лошадей впаривают и слухи распускают. Но там был крытый манеж, а у нас то межсезонье, то сугробы, короче толком можно заниматьс только летом. И я переехала. Конечно сначала были проблемы с притиркой, но в итоге я более чем довольна. И могу сказать что конь прогрессирует лучше когда грунт стабильный. Так что все у вас будет хорошо!m@ry написал(а):Да, из-за манежа. У нас вчера и сегодня дождь не прекращается. Вот сижу на работе в раздумьях, что теперь делать? Конь сегодня в леваде не гулял, т.к. дождь. И вывести на работу его тоже не могу... т.к. дождь :evil:
Масянь, а ты в курсе, что у них там летом в крытый манеж не пускают?m@ry написал(а):Да, из-за манежа. У нас вчера и сегодня дождь не прекращается. Вот сижу на работе в раздумьях, что теперь делать? Конь сегодня в леваде не гулял, т.к. дождь. И вывести на работу его тоже не могу... т.к. дождь :evil: