Жорик на столе:-) стр. 220

• Автор темы Автор темы m@ry
  • Дата начала Дата начала
Asja, спасибо :P
Планируем с 1-го июля. Сегодня будет решаться этот вопрос... волнуюсь даже немножко :lol:

Ты не волнуйся. Это так приятно будет, ехать на конюшню и не думать где же ты коня будешь работать, когда будет идти дождь или снегопад. Удачи. :wink:

Да, из-за манежа. У нас вчера и сегодня дождь не прекращается. Вот сижу на работе в раздумьях, что теперь делать? Конь сегодня в леваде не гулял, т.к. дождь. И вывести на работу его тоже не могу... т.к. дождь :evil:

m@ry написал(а):
Да, из-за манежа. У нас вчера и сегодня дождь не прекращается. Вот сижу на работе в раздумьях, что теперь делать? Конь сегодня в леваде не гулял, т.к. дождь. И вывести на работу его тоже не могу... т.к. дождь :evil:
Я в свое время тоже переехала в единственную конюшню городе с крытым манежем. Для меня это решение давалось достаточно тяжело, потому что про эту конюшню много всего нехорошего говорили, и то, что частных лошадей в прокат берут и что лошадей впаривают и слухи распускают. Но там был крытый манеж, а у нас то межсезонье, то сугробы, короче толком можно заниматьс только летом. И я переехала. Конечно сначала были проблемы с притиркой, но в итоге я более чем довольна. И могу сказать что конь прогрессирует лучше когда грунт стабильный. Так что все у вас будет хорошо!

Удачи тебе и Гоше! Думаю, что всё замечательно будет. Всё что не делается, всё к лучшему ведь. :wink: Не волнуйся только. :)

Поздравдяю с ожидаемым переездом! Перемены взбадривают :D

Всё у вас будет хорошо :D

Ой, Масянь, как я тебя понимаю :roll:
Сама как подумаю, что надо переезжать - паника вперемежку с истерикой начинаются :cry:

На счет тренера... Каждый новый тренер говорит что-то новое и что-то старое, но по-новому. Поэтому все просто - не понравится новый тренер - будешь забирать старого и возить к себе ;)

По поводу тренера согласна с Trof :wink:
Я вот тоже когда переезжала, думала, а кто меня будет тренировать 8) , и как-то с тренерами не хотела расставаться :roll: :cry: …..а когда переехала, начала заниматься и поняла, что мы с Аквусиком начали двигаться дальше :P , новые упражнения…новые тренировки…….так что ты не унывай :wink: .

Машк, если тебя это утешит- мне было ОЧЕНЬ страшно переезжать. И тренера потом менять. Однако результатом я довольна :)
Всё будет хорошо !!

Ой спасибочки за поддержку!
И так нам дали добро на переезд. Так что в это воскресенье перетаскиваю морально разложившуюся лошадь в новый дом.
Только что узнала от Лекса, Что пал Заправщик. Ему было 24 года. Мне его показывали Galann и Лекс, когда я была в Нижнем. Меня впечатлил этот конь. Очень жаль, что они уходят... :cry:

m@ry написал(а):
Масянь, а ты в курсе, что у них там летом в крытый манеж не пускают?
И левады ты видела? И грунт там?
Ты уж лучше к нам переезжай в Осинку :)

пока вроде как там все с этим ок. По поводу грунта не могу сказать, что плохо. Да, на счет левад я согласна.
Но у меня же еще в тренере дело...

Маш, ну вот тебе дословно со слов моей подруги, там стоящей:

В Порошкино все отлично, кроме:

Иногда Ким орет матом просто так на всех
В крытый манеж не пускают
Когда сухо - на открытой площадке дышать нечем от пыли
Когда дождь - ездить нельзя (потому как лужи по колено)
Шагать лошадей возле конюшни - нельзя
В 22-00 все должны немедленно убраться с территории
Сено давать самостоятельно нельзя
Сено смачивать не будут, даже за доп. плату

Да, я об этом слышала примерно 2 года назад.
Но у меня есть шанс, что все будет хорошо. :wink:

Может в личку?

Сверху