Жорик на столе:-) стр. 220

• Автор темы Автор темы m@ry
  • Дата начала Дата начала
JS, ринопневмания очень опасна. Да, ей уже болела Москва и Питер :evil:
Катарис, спасибо :P
hevonen, пока есть планы в сб 23.06 поехать в Комарово на 2-й этап Профессионалов. Планирую ехать МП. Можно будет посмотреть :wink:

О, так есть ещё кто-то,у кого только одна фотка открылась! Так значит,это не во мне всё-таки дело :?

hevonen написал(а):
Фотки! Ура! Гоша - красавец, особенно в закатном солнце (последние фото),
- "Выход из сумрака" :lol: (там и тень классно получилась).
Все фотки открываются. Класс!

Да, фотки отличные! Вы просто красавцы :D

Конечно, жаль, что тебя не было на "тусовке". Значит, в следующий раз обязательно :) :wink:

Asja, что же такое? :evil: Надеюсь потом откроются остальные?...
Лекс, Driada, спасибо огромное :P
spider_rider, я, если честно, не помню что это такое... :oops:
Аризона, я думаю в следующий раз у меня получится вырваться. Мы обязательно познакомимся и я все расскажу :wink: Еще раз спасибо :oops: :P

И меня :(
и я :(
и я тоже :cry:
меня забыли :cry:
ну как же так :cry:
:anti:

Trof :lol:
Ульпана, обязательно! Я очень хотела приехать, но лошадь не бросишь... ну никак не вырваться было. Ведь у вас режим, приемные часы и все такое.... Ужас, конечно, мы все очень переживали...

У нас пол конюшни закрыто. Там стоят лошади, которые приехали из Москвы. А остальные полконюшни не убираются, т.к. будет всеобщая дизэнфекция... надеюсь, все будет хорошо. Но все спокойные, врачи ведут себя спокойно... :roll:

m@ry написал(а):
У нас пол конюшни закрыто. Там стоят лошади, которые приехали из Москвы. А остальные полконюшни не убираются, т.к. будет всеобщая дизэнфекция...
- мрак!
врачи ведут себя спокойно... :roll:
- а они всегда "сама невозмутимость" :lol:

Мари, сорри, что так поздно!
Блин...слюни надо будет потом вытирать! Какие же фотки классные с Новгорода! Прям вообще атас! авидую белой завистью - конь супер - бежит, а про посадку вообще промолчу!

ЗЫ: у меня все фотки открылись! :wink:

m@ry написал(а):
spider_rider, я, если честно, не помню что это такое... :oops:
почему спросила, вы так ногами машете, что мне на каждой фотке видится прибавка.
вот вернусь с морей посмотрим что мне тренер из коня слепит :-)

Маша!!!!
Какие вы с Гошанычем отличные спортсмены!!!! Гоша - вне конкуренции, ты - отлично сидишь и вообще, не зажата, спокойная.... ПО-хорошему завидую!!!

Фотки супер!!!

Только вот блин...лажа какая у вас творится....

вы так ногами машете, что мне на каждой фотке видится прибавка.
Это просто на фотках так... :roll: Но Гоша старается...
вот вернусь с морей посмотрим что мне тренер из коня слепит
Я думаю, все будет хорошо :P
Zаnoss, спасибища!
Только вот блин...лажа какая у вас творится....
По поводу?... :?

Кончно будут. :P
Вчерась как раз заезжала к Савельевой. Фотки у нее, а она диск забыла на конюшне! Ну надо же досада какая. Ладно, когда в след. раз буду в том р-не еще раз заеду. Надеюсь, уже этот раз будет удачный :roll: :lol:

Сверху