Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не знаю кто где смотрел, а мне написали )))
Пошла глянуть на эквестриане - мне кажется или Ирина на Бисмарке ехала на вальтрапе Машки? У нее же с такой зеленой эмблемой?
Нашла Гошу случайно сегодня. Он буквально через пару денников от нашего Шлейфа стоит. Почесала нос, но хозяйку так и не увидела.. :roll: Потеряла листочек с телефоном.
Хотел сначала поздравить с неплохим 10-м местом, но Маша сказала С ОТЛИЧНЫМ ! 10-м местом в международке и 8-ое место по ЧР! :yes!:
Черканите, если у кого будут оперативнее результаты по СП и отберутся ли на кюр...
Многострадальная пара, которая в этом сезоне по протоколам выступала и за Питер и за Нижний, теперь едет за Беларусь! :shock: :lol:
В СП заняли 18 место, поделив с Домбровской. 60,70 %
В кюр сколько попадает? 15-ть?...
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru