Жорик на столе:-) стр. 220

• Автор темы Автор темы m@ry
  • Дата начала Дата начала
Угу отвратительная езда=(((
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Не то что стоит этих, он стоит больше за одну его мордашку=))
чорт побери вчера опять пускала слюни)))

:roll: :roll: Лапочка!

А мы, похоже, не поедем на соревнования. В Комарово нет мест... а на субботу нет коневозов :cry: :evil:

я в дневнике уже написала выход из этой ситуации=)
едь в пятницу. встань в Репино. там пешком от комарово до репино 10 минут. все решаемо 8)

едь в пятницу. встань в Репино. там пешком от комарово до репино 10 минут. все решаемо
Если бы все было так просто
cray.gif
В Репино тоже нет мест...

:cry: слушай а вообще коневозов нет?
а ты пробоала позвонить в фаворит у них был свой коневоз?
может там договориться?

Что за коневозка и чья она? Маня - это очень важно, т.к. я не повезу Гошана абы на чем.
icon_arrow.gif

это номер написанный на обратной стороне визитки магазина Фаворит.
попробуй позвони.
там довольно таки не плохая конвозка. если мне память не изменяет 8)

Мань, 17-го в Энколово конкурят и, подозреваю, все коневозки ломанутся туда. Как ты думаешь - почему вас везут в пятницу - чтобы Зубанова могла поехать в субботу.

Иришк, то, что конкурят 17-го я вкурсе была еще 2 недели назад. Просто у меня был вариант с машиной. Я поэтому и расслабилась.
Но, сейчас все впорядке. Выкрутилась кое-как. Нашла коневоз. Так что Комарово нас увидит во всей красе, можно сказать :roll: :lol:

m@ry написал(а):
А мы, похоже, не поедем на соревнования. В Комарово нет мест... а на субботу нет коневозов :cry: :evil:
Маш, позвони Пелеевой :wink: Она вчера вроде сказала, что можно, хотя потом задумалась чего-то :roll:
Но может договоритесь до чего :wink:

Маш, позвони Пелеевой
Звонила вчера. Она мне объяснила причину. Она не может. Вернее может, но надо напрягаться :roll: :lol:

Господа! Все впорядке. Я машину нашла. Хорошую и без напряга! :P :lol: Приезжайте в Комарово!

Маш, я охотно верю, что он стОит этих денег :) Этот конь теперь моя самая большая виртуальная любофф на проконях. Можно? :lol:

Этот конь теперь моя самая большая виртуальная любофф на проконях. Можно?
blush.gif
Конечно можно. Скоро выложу новые фотки с прошлых соревнований и надеюсь фотограФФы уже подготовили материал по новому сезону :wink:
Марусь, как здорово, что ты едешь!!!!
Да, еду. Только ненадолго. Приедем - разгрузимся - поседлаемся - отскачем - и сразу уедем. Без лишних слов. :P

Женька!!!! завидуй мне!=) :P :P
твоя виртуальная а моя реальная=)))
педставь я с ним даже целуюсь иногда :lol: :lol: :lol: и обнимаюсь=)

Ни фига се вы оперативные=)))

нее мы там фиг знает сколько торчать будем=)
Во первых мы выступаем (юноши), потом у нас детки езду едут, а потом еще и Воротникова Малый приз=)))
поэтому будем мы там до вечера=) Дай бог не до ночи!=)

Ни фига се вы оперативные=)))
Дк, я ж одна в коневозе. Кого ждать-то?
unknw.gif

поэтому будем мы там до вечера=) Дай бог не до ночи!=)
не завидую вам. В прошлый раз нас там даже не покормили. Пришлось ехать кушать самим в зеленогорск :shock: :?

Сверху