Жорик на столе:-) стр. 220

• Автор темы Автор темы m@ry
  • Дата начала Дата начала
Но если останусь - буду звонить или ездить по плацу СДЮШОРа с криками "Маша!"
Ок. :lol: Я на коне буду к 20.00. На площадку не пойду, там скорее всего нет грунта. Буду в манеже разучивать Малый Приз к 17-му марта :roll: :lol:

мы за тебя болеем=
Нет уж! Лучше вы не болейте! Будьте здоровы!
wink.gif

Спасибо всем - всем за поздравления! Всех люблю и цалую!
Лекс, розы мои любимые цветы - тебе спасибо! :lol:

С Гошей мы вчера репетировали МП. Сначала он ну никак не хотел работать, а его не заставляла. Только ездила и, скрепя зубами, ему говорила "Гоша, сегодня ведь 8-е марта. Сделай мне приятно :shock:!". И вдруг, он как-будто меня услышал - пробежал всю езду прям ах! Я была в счастье и диком восторге. Гош, тут же был избит по похвальными хлопками по шее :roll: :lol: , и накормлен сахаром и морковкой.

Ждем соревнований, надеюсь коневоз найдем, т.к. 17-го в Энколово (т.е. КСК "Дерби") конкур, и все машины будут там. :evil:

=) Машк, хочу пожаловаться а вот мне седьмого Рыжий подарок преподнести не захотел. :evil: говнюк.

Ты кстати заглядывала к нам? :wink: на наше новое место?

Ты кстати заглядывала к нам? на наше новое место?
А какж!? 8) Посмотрела, как твой рыжий хорек корчит гримасы соседу. Съел сахар и начал корчить рожи мне, мол чё так мало-то? :P

ХорЪ жадный до безобразия :lol: :lol:
И морды строит ужасные- вонючка=))) :lol:
Зато Гош у нас лапочка!!!=)

Дила немного печально.. у нас вся страна отработала 9 марта еще 3 числа. а мы решили не переносить. вот и сидим на работе. а все гуляют.. :?

Дила немного печально.. у нас вся страна отработала 9 марта еще 3 числа.
Аналогично нах :evil:
Тож на работе. Хорошо еще, что короткий день. Работаем до 17.00 толькою. Это радует, блин :roll:

Маня_=), открой страшную тайну, как это у тебя получилось,а? На эквистан-то я фотку повесила, а дальше - ну тупа неимоверно :oops:

Короче говоря я нашла эту фотку, чорт меня все таких уличили, Сорри! :oops:
Нажала на нее правой кнопкой мыши и скопировала в открывшщемся окошке адрес картинки. потом зашла сюда и в окошке ответа в теме нажала дважды кнопку Img и по середине между квадратными скобками впендюрила адрес(скопированный ранее) картинки что то типа

Манечка, спасибо за фотку. Это Ольгино КСК "Факт", по-моему прошлый год. Еду МП.
Иришечка, спасибо за фотку!
friends.gif

Сверху