m@ry
Новичок
Black Unicorn, спасибо большое. Попробую нарыть еще фоток. У меня их много с разных стартов, надо буит отсканить :roll:Нда, конь такой, что просто ВАХ...
Займусь этим на досуге. :wink:
Black Unicorn, спасибо большое. Попробую нарыть еще фоток. У меня их много с разных стартов, надо буит отсканить :roll:Нда, конь такой, что просто ВАХ...
Спасибо, Тиночка, большое. Посмотрим, чем грозит нам этот сезон. Мы будем старацца! :lol:Такой большой, рыжий, симпатичный
Не, мой собственный. Кстати продается. :lol: :wink:Маш, а он твой? Или в аренде?
Да ладно тебе. У тебя Ролло тоже отличный. :lol:слюнки пускаю на это рыжее чудо почти каждый день
А что так?m@ry написал(а):Кстати продается. :lol: :wink:
Потому что у меня маленькая сестра... она растет. Через пару лет ей надо мою комнату отдать. Так что мне нужна сейчас квартира. А денег на нее не хватает, чтобы сразу купить.А что так?
Не то слово... Но я морально уже готовлюсь. После продажи, куплю швейную машинку и буду вышивать крестиком и ноликом :shock: :lol:тогда понятно.... грустненько....
m@ry написал(а):Потому что у меня маленькая сестра... она растет. Через пару лет ей надо мою комнату отдать. Так что мне нужна сейчас квартира. А денег на нее не хватает, чтобы сразу купить.А что так?
Да еще я учусь на дневном и работаю. Короче, времени не хватает катастрофически. :cry:
Поэтому планирую в этом году расстаться с лошадью и отдохнуть немножко. Будет потом в будущем время и желание - заведу лошадь, а не будет... :cry:
Тем более, что никто из моих родных не поддерживает особо меня. Мама мне помогает с постоем. Любимый на конюшне бал отсилы два раза. Один раз стоял за воротами и ждал когда я выйду (забирал меня)...
Вот так
Конечно хочу! особенно, если ты хорошо проедешь в Комарово, этим ты меня поддержишьХочешь я тебя буду поддерживать?
Млин, ну это же первенство водокачки! а не Олимпийские игры! Ты что, прекратить паниковать!Я же тк давно не стартовала... =*
Зы! :lol: Дк, это у Мани Юношеская езда дебильная. Она накрученная так, что от букв глаза рябит. А я-то Малый Приз еду. Он нормальный. Хотя тоже есть нюансы, мне Средний легче ехать, чем Малый :roll:Фига се водокачки у вас Я вчера с Маней пообщалась на эту тему Какой-то большой выдумщик эту езду насочинял
Дорого. Он стОит этих денег. ЧестноА вот из досужего интереса, сколько такие чудо-кони нынче стоят?