Жорик на столе:-) стр. 220

• Автор темы Автор темы m@ry
  • Дата начала Дата начала
Нда, конь такой, что просто ВАХ...
Black Unicorn, спасибо большое. Попробую нарыть еще фоток. У меня их много с разных стартов, надо буит отсканить :oops: :roll:
Займусь этим на досуге. :wink:

Ага, нарывай давай ещё.
Такой большой, рыжий, симпатичный :roll:

:lol: :lol: :lol: Угумс.
слюнки пускаю на это рыжее чудо почти каждый день :roll: :D

Потому что у меня маленькая сестра... она растет. Через пару лет ей надо мою комнату отдать. Так что мне нужна сейчас квартира. А денег на нее не хватает, чтобы сразу купить.
Да еще я учусь на дневном и работаю. Короче, времени не хватает катастрофически. :cry:
Поэтому планирую в этом году расстаться с лошадью и отдохнуть немножко. Будет потом в будущем время и желание - заведу лошадь, а не будет... :cry:
cray.gif

Тем более, что никто из моих родных не поддерживает особо меня. Мама мне помогает с постоем. Любимый на конюшне бал отсилы два раза. Один раз стоял за воротами и ждал когда я выйду (забирал меня)...
Вот так
sorry.gif

тогда понятно.... грустненько....
Не то слово... Но я морально уже готовлюсь. После продажи, куплю швейную машинку и буду вышивать крестиком и ноликом :shock: :lol:

m@ry написал(а):
Потому что у меня маленькая сестра... она растет. Через пару лет ей надо мою комнату отдать. Так что мне нужна сейчас квартира. А денег на нее не хватает, чтобы сразу купить.
Да еще я учусь на дневном и работаю. Короче, времени не хватает катастрофически. :cry:
Поэтому планирую в этом году расстаться с лошадью и отдохнуть немножко. Будет потом в будущем время и желание - заведу лошадь, а не будет... :cry:
cray.gif

Тем более, что никто из моих родных не поддерживает особо меня. Мама мне помогает с постоем. Любимый на конюшне бал отсилы два раза. Один раз стоял за воротами и ждал когда я выйду (забирал меня)...
Вот так
sorry.gif

Машунь, не грусти :cry: :cry: Меня тоже особо ни кто не поддерживет и любимый вообещ ни разу на конюшне не был и не планирует :wall: т.к. чего там вообще делать?- плохо пахнет и одни кони.

Хочешь я тебя буду поддерживать? :girl: :sym: не грусти пожалуйста, прорвемся!

Ну не сыпь мне соль на рану. угу мне бы там в обморок не упасть... =)
прямо с лошади :lol: :lol:

Я же тк давно не стартовала... =*(

Машк, это для тебе первенство водокачки=) а мне надо умудриться проехать и не опрзорить не кого

Фига се водокачки у вас :lol: Я вчера с Маней пообщалась на эту тему :) Какой-то большой выдумщик эту езду насочинял :) .
Эх, Маш, были бы деньги, время и т.д., веришь, не садясь бы наверное купила, по фотографии :wink: . А вот из досужего интереса, сколько такие чудо-кони нынче стоят? Если хочешь, можешь в личку.

Фига се водокачки у вас Я вчера с Маней пообщалась на эту тему Какой-то большой выдумщик эту езду насочинял
Зы! :lol: Дк, это у Мани Юношеская езда дебильная. Она накрученная так, что от букв глаза рябит. А я-то Малый Приз еду. Он нормальный. Хотя тоже есть нюансы, мне Средний легче ехать, чем Малый :roll:
А вот из досужего интереса, сколько такие чудо-кони нынче стоят?
Дорого. Он стОит этих денег. Честно
icon_arrow.gif

Сверху